потребительская корзина
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Сентября 2025, 13:32:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: потребительская корзина  (Прочитано 4901 раз)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #45 : 07 Ноября 2014, 17:21:11 »

урольчатину не покупал и не ел уже лет 15...

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #46 : 07 Ноября 2014, 17:25:12 »

Ну дык Кушва. Заводская столовая, вот и весь коммунизм. Будешь в наших краях заезжай накормлю.
Страна чудес! Где-то была тема с местами остановок при путешествиях на машине. Там бы не помешали координаты дешевого обеда!  Big Grin

vitalii1980

Карма +764/-26

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #47 : 07 Ноября 2014, 17:26:32 »

А собаки???

ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #48 : 07 Ноября 2014, 18:16:04 »

Я даже знаю где они - на пузе  Ибо сахара много употребляю, на нем мозг работает )
Если бы мозг на нем работал, на пузе бы сахар не откладывался Smile Шютка.

Ну, у нас то тыщ 15-20 в месяц на двоих с женой, а то и все 30. Как-то пытался унифицировать и оптимизировать, а потом плюнул и забыл: пока доходы позволяют, можно особо не задумываться, все равно они (доходы) не такие, чтобы что-то БОЛЬШОЕ купить или накопить (тем более, что и копить непонятно как: рубль скачет, валюта прыгает, золото-акции - надо фишку просекать, иначе больше потеряешь, чем наэкономишь). Так что "лишнее" прожирается - и ладно...

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
seaman72
Основа форума

Карма +54/-0

Всё равно не продам!

Свердловская обл.
ИЖ 2126-30
« Ответ #49 : 07 Ноября 2014, 18:17:54 »

Там бы не помешали координаты дешевого обеда!
Не возражаю, только учитывайте, что столовая заводская обед с 12 до 13 местного времени, одноклубников всегда через проходную проведу и накормлю. Wink

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #50 : 07 Ноября 2014, 20:22:27 »

на пузе бы сахар не откладывался Smile Шютка.
Так я в день почти по полкило сахара съедаю Smile Видимо в пузо откладывается тот что на ночь... когда мозг засыпает Smile))
золото-акции - надо фишку просекать, иначе больше потеряешь, чем наэкономишь
Я бы сказал, гарантировано потеряешь. Я там уже плавал. Там такая математика, что как ни крути все равно в минусах будешь рано или поздно. Гарантировано в плюсе только брокеры и диллеры, ибо свой процент они по любому имеют от сделок Smile
столовая заводская обед с 12 до 13 местного времени, одноклубников всегда через проходную проведу и накормлю. Wink
Далековато от м. Технологический Институт sad

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #51 : 07 Ноября 2014, 20:44:39 »

Кстати, о "толщине" Smile

Вес здорового взрослого мужчины это его рост минус метр плюс 10 кг. Больше-меньше это уже отклонения, котрые в большой степени говорят о наличии проблем со здоровьем.
Те при росте 170 я должен весить 80 кг? Бред. Есть у меня знакомый с такими параметрами. Мягко скажем полный. Полная формула достаточно длинная. Но упрощенно от рост - 1 м до рост - 1 м - 10 кг. Те при росте 170 нормальная фигура даст вес от 60 до 70 кг.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #52 : 07 Ноября 2014, 20:55:03 »

Те при росте 170 я должен весить 80 кг? Бред.
Если 80 кг мяса - то нормально. Ну а жир легкий - вот и
Мягко скажем полный.

Но упрощенно от рост - 1 м до рост - 1 м - 10 кг.
http://nmedvedeva1.narod.ru/imt.htm

Ну норма чтобы пуза не было - охват по талии должен быть меньше охвата по бедрам.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2014, 20:56:24 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #53 : 07 Ноября 2014, 20:56:13 »

Если работу не прогуливать это 25 дней, 5000р = 200р - так и есть.Ну на ужины и завтраки маловато... 5-7тр примерно... итого 12тр на человека - те же 30тр в месяц... минимум... и то если экономно дома... без вкусненького...
Если работу не прогуливать, то это 21.5 раб дней/месяц. Я считал 250 руб. в среднем на обед (салат, второе, чай, суп не ем принципиально).
Дома получается завтрак-ужин только. Завтрак каша, сосиски, чай. Ужин свинина, гарнир, чай. Если не лень - салат. Как раз те самые 4 тыс. в месяц. Вкусьненькое в домашний график просто не вписывается. Утром еще не хочется, а после работы уже не хочется. Разве что в кабаке когда ужинаю.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2014, 20:57:14 от Lynx » Записан

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #54 : 07 Ноября 2014, 21:06:35 »

суп не ем принципиально
Зря, зря, любезнейший! Суп для желудка - самое то.

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #55 : 07 Ноября 2014, 21:11:37 »

при росте 170 я должен весить 80 кг?
Угу.
Мягко скажем полный.
Он приукрасил параметры Smile
Но упрощенно
И я о чем. Для детей просто минус метр, для взрослых минус метр плюс 10 кило.
Для девочек и женщин не знаю Smile

Ну а жир легкий - вот и
Жир на костях не растет Smile Только на мясе Smile
охват по талии должен быть меньше охвата по бедрам.
У мну вроде меньше. А пузо есть Smile Так что не показатель Smile
К тому же у мну пузо загадочное... оно то есть, то нет... на работе даже подшучивают... а я им говорю - так с зарплаты пузо растет, а потмо к зарплате пропадет Smile
Жир с пуза при этом никуда не девается, так же как и вес не меняется почти - 2-3кг разницы Smile

суп не ем принципиально
странный принцип.... американец что ли?? Они супы не едят, а европейская и русская кухня без них никак... наш организм без супа жить не могет. Минимум бульенчик с яичком и зеленью с луком. А высшее блаженство это густая солянка с 5 видами мяса, оливками, лимончиком, солеными огурчиками и сметанкой Smile

Завтрак каша, сосиски
буржуй Smile

Ужин свинина, гарнир, чай.
и это все разнообразие? Или это образно?
Вкусьненькое в домашний график просто не вписывается.
Только в домашний и вписывается... больше некуда... ужин, а тем более выходные - праздник живота Smile

В.Маяковский
Снайпер
Гость
« Ответ #56 : 07 Ноября 2014, 21:17:10 »

а потом плюнул и забыл: пока доходы позволяют, можно особо не задумываться, все равно они (доходы) не такие,
Ну в общем то это не правильно. Такой подход - работать на унитаз. Бюджет надо планировать, как ни крути.
ИМХО и личный опыт....  На как таковую жрачку уходит не особо много денег. Основные товары - мясо (разного вида) , рыба, овощи, макаронные изделия, крупы, молочка - все сравнительно терпимо. Хуже дело с колбасами/сырами, но тоже приемлимо. А вот реально трясет карман - разнокаллиберные мелочи повседневные. Зашел за хлебом в магаз, а вышел с двумя пакетами херни и без 3000р....
Тупо пожрать, при усовии что сам готовить будешь - ну в 10тр на человека легко уложиться. Думаю даже в 7-8 влетишь на человека. Карбоната на завтрак и рокфора на обед не будет, но вкусно и питательно сделаешь - это да. Другой вопрос, что принцип - бей посуду, я плачу - и - живем только раз - никто не отменял. В этом и проблема.
Снайпер
Гость
« Ответ #57 : 07 Ноября 2014, 21:19:04 »

Те при росте 170 я должен весить 80 кг? Бред. Есть у меня знакомый с такими параметрами. Мягко скажем полный. Полная формула достаточно длинная. Но упрощенно от рост - 1 м до рост - 1 м - 10 кг. Те при росте 170 нормальная фигура даст вес от 60 до 70
Угу. Все верно. Если только конкретно на мышцу не работать...
Снайпер
Гость
« Ответ #58 : 07 Ноября 2014, 21:20:06 »

Если 80 кг мяса - то нормально.
Ты реально себе это представляешь? При росте 170см то весить 80кг?
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #59 : 07 Ноября 2014, 21:20:35 »

Бифстроганов с пюре готовятся меньше часа (от холодильника до стола). При чем паралельно с другими делами по приходу с работы - ну там переодеться, и т.д... Блюдо вкуснейшее и самодостаточное.

Жареная картошка без солений (гибочки, огучики и т.п.) вообще не мыслимы Smile

Бокальчик домашнего (или любого) вина к мясному ужину просто обязателен, без него мясо ночбю не переварится, опять же с ним вкуснее и аппетитнее.

Яйца вообще незаменимая вещь. Глазунья из двух яиц в микровлновке готовится за полторы минуты, даже покурить не успеешь Smile Ну там перчик, зелень, соус... это когда быстро перекусиь нужно.

Остатки заветрившиеся в холождильнике колбас, сыра и т.п.... тупо кромцаюца на "основу для пиццы" и 30 минут в духовке. ВОт и легкий ужин и прибранный холодильник.

В.Маяковский
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: