Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #90 : 07 Ноября 2014, 22:47:06 » |
|
Ибо вкусно? Но при чем тут экономия? Вкусно не отменяет экономичности. Можно за недорого делать вкусную еду, а можно за дорого несъедобное г....
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 07 Ноября 2014, 22:50:08 » |
|
Уй, вы натурально не догоняете. Спорить о вкусах - ну какой смысл? Тема о деньгах. Ну если о деньгах - то бефстроганов дешевле. Если о в кусах - то трюфели вкуснее сосисок 
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 07 Ноября 2014, 22:53:04 » |
|
Вкусно не отменяет экономичности. Очень сложно. Можно вкусно, но не более, а если чтоб АХ как пипец вкусно - экономия улетает в трубу. Просто вкусно я и так питаюсь, не зависимо от ситуации, ибо готовить умею. Но если именно баловать себя - тут экономия отдыхает в принципе. Уха из стерляди - это очень, ОЧЕНЬ вкусно, поверь на слово 
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #93 : 07 Ноября 2014, 22:55:25 » |
|
Возвращаясь к теме.
"Потребительская корзина" (сабж) имеет вполне четкое и конкретное описание состава продуктов, по наименованиям и с указанием количества вплоть до штук и граммов. Составил ее МИНЗДРАВ, посчитав это "меню" минимально достаточным и полноценным. А стоимость этой карзины определяется на основании МИНИМАЛЬНОЙ цены каждого продукта в розничнйо сети по всей России. Манипулируется эти цены очень просто - приезжает каконить РОС*** ченить там с проверкой к владельцам и.... "литр молока должен стоить 10р!" и на прилавке появлется неизвестного происхождения грязные мятые почти просроченные пачки молока... по цене 10р за литр без скидок. Вуаля! Ценничек прописываем в расчет "потребительской корзины" и так далее по пунктам... ибо ведь есть в прождаже? Есть. Цена минимальна? Да. То что и искалось. Потому индикатор и загадочный.
Можете сами посмотреть состав "потребительскойц корзины", прикинуть на сколько она реальна для вас, а потом проставить там ценники из своего любимого супермаркета и получить свой честный индикатор цен.
Кому эта корзина покажется скучной и неинетесной, идем к людям в погонах. Есть конкретные приказы минобороны определяющие довольствие и поек веннослужащих. Так же по пунктам с наименованями и количеством весом. Надо сказать далеко не самый плохой набор. Во многих странах он намного хуже. Там есть все. И вопрос плохой жрачки в армии лишь вопрос плохих поваров кторые готовить не умеют. Берем солдаское или офицерское довольствие, примериваем, вписываем свои ценники из магазина.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #94 : 07 Ноября 2014, 22:56:51 » |
|
АХ как пипец вкусно - экономия улетает в трубу. Завист от повора, а не от цены.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 07 Ноября 2014, 22:58:28 » |
|
Я тебя вообще понимать перестал... нить логики потерял Да все просто как апельсин. В идеале надо кушать ровно столько сколько нужно. Излишний вес - это перерасход жратвы и следственно денег. Ты говоришь, что 170/80 это нормально. Я утверждаю, что это много. Норм пропорция - 170/60-70. Привел пример - первый полусредний - оптимальное состояние организма. А вот то что ты решил себя баловать и жрать без меры - при чем тут необходимость организма? Это блажь 
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #96 : 07 Ноября 2014, 23:00:51 » |
|
Излишний вес - это перерасход жратвы и следственно денег. Не соглашусь, меня сколько не корми толстым не буду.  Хотя мозоль уже появляется. 
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 07 Ноября 2014, 23:01:01 » |
|
Завист от повора, а не от цены. Да ладно  Бутер с красной икрой вкуснее чем бутер со шпротами. Осетрина вкуснее палтуса. Стерлядь вкуснее ершей.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 07 Ноября 2014, 23:02:27 » |
|
Не соглашусь, меня сколько не корми толстым не буду. Хотя мозоль уже появляется. Знаешь, я тоже так думал. Не в коня корм, типа. Но потом год работал в блинной на сенной площади... Комментарии излишни. Правда излишек скинул за 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #99 : 07 Ноября 2014, 23:05:14 » |
|
Я на фабрике пока работал, последние 3-4 года, весил 59-60 кг. Нагрузка всё съедала.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #100 : 07 Ноября 2014, 23:07:37 » |
|
Нагрузка всё съедала. Ну а прикинь, я в ларьке стоял, готовил блины и ЖРАЛ, ЖРАЛ, ЖРАЛ.... У меня аж будка перестала через полгода в окошко пролезать....
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #101 : 07 Ноября 2014, 23:10:18 » |
|
Ну а прикинь, я в ларьке стоял, готовил блины и ЖРАЛ, ЖРАЛ, ЖРАЛ.... Прикинул.  Наверное второй "деловой перец" был. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2014, 23:10:53 от hedgehog 981 »
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 07 Ноября 2014, 23:19:00 » |
|
Ну не то чтоб совсем, но вес набрал хорошо... Кто б сомневался то... Хорошее время было - жрачка, бухло на халяву + левак одуренный +зарплата... Девки в кабаках кипятком ссали, когда со всех ларьков собирались дружно "отдохнуть".... Жесть в общем  А я как раз развелся в первый раз и в общаге жил студенческой... Когда уходил - спер 50л (!) медовухи и левака дернул 4тр при з/п 7тр/мес... И это 2003г. А вот теперь сам прикинь  ))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2014, 23:21:26 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 07 Ноября 2014, 23:22:46 » |
|
Так что проходили принцип "конституция организма"  Вес набирается очень хорошо. Другой вопрос, как он слетает.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #104 : 07 Ноября 2014, 23:24:49 » |
|
Завист от повора, Кувалдыч пиши нормально.Ну или хотя бы грамотно.Коробит уже от твоих оборотов.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|