Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Октября 2025, 08:20:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема:  (Прочитано 7297 раз)
Batya
Основа форума

Карма +461/-0

Коми

ИЖ 2126-020
« : 24 Октября 2002, 16:04:10 »

У тех, которые ездят на классике, предубеждение скоро сменится на зависть. У других тоже поменяется хотя бы на легкое уважение к Ежу.
Знающий человек никогда не помешает, хотя при покупке новой машины навряд ли он понадобится.
А комплектация следующая:
Блин, долго писать. С документацией на машину идёт упаковочный лист, где всё перечислено.
Я вот не внимательно к этому отнесся и в итоге остался без свечного ключа. Удачи.  Wink

Batiskaf
Яр ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 24 Октября 2002, 16:12:46 »

Эх... Мне, похоже, придется кого-нибудь поискать в помощь при выборе. Боюсь, сам не справлюсь...
А может быть такая вещь, что упаковочный лист отсутствует, или, вообще подделка? И написано там может быть что угодно...
Batya
Основа форума

Карма +461/-0

Коми

ИЖ 2126-020
« Ответ #2 : 24 Октября 2002, 16:57:13 »

Справишься. Если двигатель не гремит, коробка переключается и немного шуршит, тормоза тормозят - значит всё в порядке, плати бабки и пользуйся (всё таки не старьё покупаешь, супербдительность не нужна). Мелкие проблемы всё равно будут, независимо от того, будет с тобой спец или нет.
Упаковочный лист:
1. запаска
2. руководство по эксплуатации
   сервисная книжка
   инструкция на аккумулятор
3. зеркала (внутреннее и 2 наружних)
4. переноска
5. прикуриватель
6. крепёж номерных знаков
7. стеклоочистители в сборе
8. ключи зажигания и дверей
9. домкрат
10. насос
11. ключ для колёсных болтов
12. отвертка комбинированная
13. ключ свечной
14. прошивка (не помню была ли и что это)
15. ключ трубчатый 8-10мм
   Магнитола (если уплачено)

Batiskaf
aFed
Основа форума

Карма +23/-0

МОСКВА

« Ответ #3 : 24 Октября 2002, 17:01:19 »

Лист требуй с продавцов. Он должен быть отпечатан в типографии.

Должно быть:
-домкрат
-ремни без. (задние тоже)
-насос
-пара ключей + отвертка
-руководство по экплуатации (книжечка)
- доп. сотп-сигнал

это еще вроде не все , дома ентот лист вроде остался. посмотрю-завтра отпишу  

Batya - опередил  Smile

[Изменено 10/24/02 автор: aFed]
Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #4 : 24 Октября 2002, 17:22:38 »

Поподробнее отпиши. Откроем рубрику "оригинальная документация". Думаю, тем кто раздумывает, брать или не брать, интересно почитать тот же мануал, сколько хотя бы масла в ёмкости влазит.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Слава
Ветеран форума

Карма +485/-0

Южная Сибирь

2126-062

Южная Сибирь
2126-062
« Ответ #5 : 25 Октября 2002, 05:02:18 »

Очень любопытно. Оказывается, меня лишили переноски (70 руб.) Ну и фиг с ней.

Яр ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 25 Октября 2002, 08:04:50 »

Спасибо за ответы. Вот еще вопрос. В другой конфе проходила инфа, по поводу аккумулятора. Якобы, он должен быть необслуживаемый. Так-ли это?
Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #7 : 25 Октября 2002, 08:09:18 »

Очень любопытно. Оказывается, меня лишили переноски (70 руб.) Ну и фиг с ней.  

Это правильный подход. Вон у меня фонаря заднего не было. Причём даже в комплектовочном листе. И мотор омывателя я сам покупал 85 р. Нервы и время дороже.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #8 : 25 Октября 2002, 08:21:10 »

Взять с собою человека можно, но осторожно. Не возможно вс и сразу заметить. Потом будешь винить человека, или ездить на машине, которую выбрал не ты.

Яр ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #9 : 25 Октября 2002, 08:58:31 »

Paramedic

Ну, мне, на самом деле, нужно посмотреть что-бы двигатель, КПП, тормоза, сцепление было более-менее в норме. Вот с этим боюсь лопухнуться. А мелочевка, которая потом выползет, это, думаю, уже не так страшно.  
Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #10 : 25 Октября 2002, 10:08:09 »

Спасибо за ответы. Вот еще вопрос. В другой конфе проходила инфа, по поводу аккумулятора. Якобы, он должен быть необслуживаемый. Так-ли это?

Рекомендую вынести этот вопрос отдельной темой. Чтобы он не терялся среди ответов.

У меняустановлен аккумулятор обычный - обслуживаемый. Может оно и ничего. Плотность померял, подзарядил. И езди всю зиму спокойно  Big Grin

SerB
Основа форума

Карма +0/-0

Красноярск

« Ответ #11 : 25 Октября 2002, 10:14:55 »

И еще внимательно посмотри на комплектность кузова и салона , вскякие там накладки и т.п., т.е. почти не должно быть внутри салона металла "родного" цвета... Я на этом пролетел, и как мне кажется не был одинок, судя потому, что видел на площалке с ИЖами. А с переноской меня тоже кинули... Ну да бог с ней. Обрати внимание на "шарики" стеклоомывателя, если они на "усах", усы должны быть с двух сторон, у Ижа с 6-ым двигателем был "фефект конструкции", один из болтов упирался прямо в форсунку и выдавил-таки ее... Обрати внимание на работу замков всех, это входит в предпродажную подготовку... И поменьше слушай байки типа, "а чего ты хотел за эти бабки? У нас в России авто не делают". Это все чушь. Надеюсь деньги ты отдаешь не игрушечные и покупаешь транспортное средство а не конструктор... В сервисной книжечке почитай перечень работ входящих в предпродажную подготовку, если что-то не понятно переспроси у продавцов... Как правило, во вском случае в нашем солоне, где рядом с ИЖами продают новенькие Пежо, Фольксвагены и т.п., к потенциаольным счастливым обладателям ТС относятся снисходительно высокомерно... Wink
Яр ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #12 : 25 Октября 2002, 10:33:27 »

All

Еще вопрос появился.

Какие принадлежности, желательно приобрести заранее, до покупки машины? Приспособы какие-нибудь, или еще что...
Иван П.
Редкий гость
**

Карма +460/-0

г. В.Пышма Свердловской области

ИЖ2126-023

« Ответ #13 : 25 Октября 2002, 10:40:59 »

Гараж желательно... Big Grin
Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #14 : 25 Октября 2002, 11:30:22 »

Какие принадлежности, желательно приобрести заранее, до покупки машины? Приспособы какие-нибудь, или еще что...  

А никаких особенно не надо. Ключей гаечных до кучи. Четырёх/шестигранник для сливных пробок поддона картера и коробки. Отвёрток и пассатижы. Зарядное устройство для аккумулятора. Ну ещё магнитолу, коврики и чехлы  Big Grin. Кстати, я и без чехлов прекрасно езжу, уже аж два месяца.

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: