Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 07:36:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема:  (Прочитано 6839 раз)
Яр ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #15 : 25 Октября 2002, 11:41:30 »

Paramedic  

О, насчет ковриков. Помнится, раньше читал, что народ от 2110 коврики юзает. Сейчас как?
Иван П.
Редкий гость
**

Карма +460/-0

г. В.Пышма Свердловской области

ИЖ2126-023

« Ответ #16 : 25 Октября 2002, 12:01:52 »

Есть в продаже и оригинальные, на Оду
Сергей Зюзин
Живёт здесь

Карма +1/-0

Саратов

« Ответ #17 : 25 Октября 2002, 12:59:34 »

Еще есть полезная на мой взглад штуковина - пластиковое корыто в багажник (ковролин все - таки жалко, да и отмыть его сложно).
В магазинах появилсь защита картера, но я себе никак не решусь купить, а необходимости реальной в ней нет (разьве что от брызг), так как двигатель достаточно защищен подрамником (передней и задней балками).
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #18 : 25 Октября 2002, 14:16:15 »

О, насчет ковриков. Помнится, раньше читал, что народ от 2110 коврики юзает. Сейчас как?

Не в коем случае!!!! Если сзади ещё куда ни шло (и то резинка на канал плохо ложится), то спереди отвратно ложится. Я же видел коврики до покупки ИЖа. Хотел взять - жена не дала. Типа мы ещё машину не купили. Потом долго искал по авторынкам. Примерял от 10-ки (потому и знаю), и взял родные от ИЖа, но уже на 150 ры дороже. Так что скорее покупай коврики!!!!! И вообще, скорее бери ИЖа!!! Пока раздумываешь - твоя семья пешком ходит.  Big Grin

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Яр ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #19 : 25 Октября 2002, 14:24:49 »

Paramedic

Так что скорее покупай коврики!!!!! И вообще, скорее бери ИЖа!!! Пока раздумываешь - твоя семья пешком ходит.  

Одын я, одын...  Wink
Денег маловато, пока... Недели через три буду готов.
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #20 : 25 Октября 2002, 15:01:54 »

Вот, будешь теперь девушек возить в лес!!!! Кладёшь завёрнутую в фольгу поджаренную грудинку на впускной коллектор, приезжяешь в лес, откидываешься в кресле, достаёшь из подлокотника штопор, грудинку, включаешь музыку, тихо светится приборная панель..........

tongue

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Яр ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 25 Октября 2002, 15:25:00 »

Paramedic

Вкусно рассказываешь...  Smile Так оно и будет.
Я как-раз к Новому Году готовлюсь. Куплю Ёжика, водить полтора месяца потренеруюсь, а там...  Wink Вот только с музыкой, боюсь, сразу не потяну... Резину-бы зимню-ю-ю... И локеры с ковриками...
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #22 : 25 Октября 2002, 17:33:18 »

Сначала антикоррозийка, антигравийка, потом сразу же локеры. Ой-ой-ой..... Мууууузыку он не потянет. У меня установлена самопальная магнитола. Моно. С рук взял за 150 рублей. Разобрал - а она самодельная :-)) Конструктив для магнитофона из какого-то оцинкованного железа сделан. Динамик на помойке нашёл и засунул его в бардачёк. Теперь когда погромче надо - дверку открываю.

А чего тебе родная резина не нравится? Вполне приличная. КАМА-205. Я на такой всю зиму прошлую на копейке отъездил. Претензий нет. Главное резко не газуй,  резко не тормози, резко руль не крути. Вот и все премудрости. И тем более не совмещай газование/торможение с тем же рулением.

Раз уж ты собрался возить девушек в лес, тогда обязательно прикупи подушечку, одеяло или плед. Укопмлектуй аптечку презервативами, Хлоргексидином и Мирамистином. Всегда имей при себе нож, открывашку для пива, штопор и моток фольги. Мало ли какой закусон придётся на впускном коллекторе греть...

[Изменено 10/25/02 автор: Paramedic]

Яр ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 25 Октября 2002, 18:27:46 »

Ладно, сразу глумиться-то Smile Машина у меня первая будет. Поэтому про резину и спросил. При моем отсутствии опыта, наверное и шиповка не помешает... Wink
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #24 : 25 Октября 2002, 19:16:54 »

Первая говоришь? Первая машина - это как первая женщина.... Удачной покупки  Big Grin

Яр ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #25 : 25 Октября 2002, 19:28:25 »

Paramedic

Первая машина - это как первая женщина....  

Истину глаголешь...  Big Grin Нет слов...
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #26 : 25 Октября 2002, 20:06:56 »

К сведению, прошивка - это матерчатая сумочка, в которую запрятаны насос, домкрат свечной, колёсный ключ и тд. Так мне продавцы объяснили. И ещё не забудь про колпачёк на запаске и винты для прикручивания номера. Это идёт в отдельном комплекте. И при покупке смотри за движком - чтоб масло не текло из под прокладок, небыло посторонних стуков, и в салоне не должна ощущаться вибрация двигателя. А то потом с этими проблемами замучаешься.

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
Altar
Частый гость

Карма +460/-0

г. Москва

ИЖ 2717-230, ВАЗ 21099

« Ответ #27 : 27 Октября 2002, 07:33:33 »

Если сам чайник, то человека действительно знающего брать обязательно ! Не возьмешь, впарят хлам ... Веть хорошие машинки у них по углам распиханы (для знающих) а то-се на самом виду (для чайника) который в глубь не полезет и возьмет что ближе стоит

Грузоперевозки автомобилем ИЖ-2717 ОДА
http://perevozki-kabluk.narod.ru
SerB
Основа форума

Карма +0/-0

Красноярск

« Ответ #28 : 28 Октября 2002, 06:52:35 »

Забыли самое главное - автомобиль должен быть укомплектован стопарем tongue
plas
Редкий гость
**

Карма +0/-0