Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #15 : 27 Октября 2014, 22:29:15 » |
|
Давайте не будем обсуждать религии. Это бесполезно. Тема о семье.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 27 Октября 2014, 22:31:40 » |
|
Тема о семье. Хорошо. Можно тезисами обрисовать смысл лекции? Нет времени и трафика смотреть 1,5 часа
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 27 Октября 2014, 22:33:06 » |
|
Тема о семье. Это бесполезно. здесь обсуждать,потому как никто даже не знает что такое семья)
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #18 : 27 Октября 2014, 22:33:50 » |
|
Тема о семье. Замечательно!.. а в каком контексте то?.. Ибо это - чисто социальная формация.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #19 : 27 Октября 2014, 22:45:17 » |
|
Так в видео по семью на самом деле лекция. Про семью лектор сразу начал нести бред. Ну правда. 3 м 50 сек речи, и два раза соврал. Мобыть и больше... Эта, а есть текст лекции, чтобы можно было цветом выделять взаимоисключающие тезисы которые выдвигает поп?
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #20 : 27 Октября 2014, 22:52:59 » |
|
Хорошо. Можно тезисами обрисовать смысл лекции? Нет времени и трафика смотреть 1,5 часа
Хороший вопрос.))) Там много тезисов. Но я попробую ответить. Мне надо подготовится, я ещё раз прослушаю и напишу.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 27 Октября 2014, 22:53:51 » |
|
Мне надо подготовится, я ещё раз прослушаю и напишу. Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #22 : 27 Октября 2014, 22:57:27 » |
|
Народ, ну что вы все подобные сообщения от Ольги берёте в штыки? Или она конкретно к каждому обратилась с просмотром видео? Я пока не смотрел, слишком длинный. Многие тут сразу говорят что ролик фигня (буду мягок, всё же дамы тут) хотя ролик и не смотрели. Мне вот стыдно что вы так ведёте себя перед ТС. Я понимаю что религия для некоторых как для быка красная тряпка, но так же нельзя, мы же не быки. 
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 27 Октября 2014, 23:04:10 » |
|
Народ, ну что вы все подобные сообщения от Ольги берёте в штыки? Потому как подача такая. Но решение найдено - она подготовит тезисы и надеюсь начнется диалог (я без сарказма говорю).
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #24 : 28 Октября 2014, 06:32:45 » |
|
тогда надо было давать ссылку на лекцию сексолога. в крайнем случае детского психиатра.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #25 : 28 Октября 2014, 14:27:18 » |
|
производная социальной формации. Но он же не смотрел. И не в курсе, что в стартовом сообщении (в лекции) это как раз и опровергается. Попробовал послушать. Первый тезис выступления: стране не хватает солдат, поэтому государство переходит на контракт, что для государства очень дорого... Не, я лучше дождусь обещанных тезисов лекции, а там уж решим, тратить полтора часа или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #26 : 28 Октября 2014, 15:57:19 » |
|
Хочет создать или сохранить У меня создана. Вроде в сохранении не нуждается. Хотелось бы ещё параллельно пару семей создать. Да финансово не потяну.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #27 : 28 Октября 2014, 18:42:11 » |
|
Я правильно понимаю, что даже на шестой странице вторые сутки граждане обсуждают сферического коня в вакууме и не удосужились выяснить, КТО этот уважаемый человек, потративший более часа своего драгоценного времени на лекцию перед молодёжью?!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 08:51:25 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #28 : 28 Октября 2014, 18:46:01 » |
|
OVA, мне только один проповедник нравился: Кирилл. Я хоть и агностик, но любил его послушать. Оратор он отменный. Но, к сожалению, он подался в патриархи. А текущий лектор лично меня как-то не очень вовлекает в лекцию. Увы.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #29 : 28 Октября 2014, 18:53:49 » |
|
КТО этот уважаемый человек, потративший более часа своего драгоценного времени на лекцию перед молодёжью?!
И кто же он? Человек бездарно проведший лекцию и конкретно запудривший мозги аудитории.
|
|
|
|
|
|
|
|