Ищу клиентов.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
10 Июня 2025, 12:55:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу клиентов.  (Прочитано 4595 раз)
Катя_К@тена ТС
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #30 : 01 Октября 2014, 09:28:27 »

- набивай руку ну и подкопишь денег на нормальный инструмент (далеко не бюджетно, особенно для педикюра) Smile

Я знаю что все не дешево,  уже достаточно потратила на инструменты,  расходники,  УФ лампу и прочее. Но я не жалею,  мне нравится. А по поводу "набить" руку это я согласна,  в любом деле нужна практика. Пригласила девочку бесплатно сделать,  а преподаватель когда узнала сказала что так делать не стоит,  потому что по тем навыкам что я написала выше уже получен зачет и мы  вполне можем брать за свою работу плату. А вот по педикюру еще не сдавали зачет,  поэтому на него и не приглашаю. : ) Сейчас практикуемся в салоне где проходим обучение,  там довольные клиенты сладостями угощают.  : )
Снайпер
Гость
« Ответ #31 : 01 Октября 2014, 20:34:41 »

Но я не жалею,  мне нравится
И это главное Smile  Удачки тебе в начинание - все новое всегда хорошо Smile
Катя_К@тена ТС
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #32 : 01 Октября 2014, 22:36:36 »

И это главное Smile  Удачки тебе в начинание - все новое всегда хорошо Smile
Спасибо. : )
Катя_К@тена ТС
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #33 : 02 Октября 2014, 20:42:58 »

Первый опыт рисунка на ногтях акриловыми красками.
Тото
Основа форума

Карма +292/-0

Питер и в его окрестностях

ИЖ-21261 "Фабула" ,двиг. 2106,бсз, 2005г.

« Ответ #34 : 02 Октября 2014, 22:07:27 »

а может аэрографию на машинах ???? если талант есть , судя по фоткам в контакте ( картины) он есть , как ???

Орландовод, в душе Фабуловод.
Катя_К@тена ТС
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #35 : 02 Октября 2014, 22:11:36 »

а может аэрографию на машинах ????
я уже думала об этом, но неплохо бы тоже курсы окончить, они не дешевые. Да и мало тоже кто даст свое авто для начинающего аэрографиста.
Тото
Основа форума

Карма +292/-0

« Ответ #36 : 02 Октября 2014, 22:13:30 »

курсы ....... на оргалите, фанере , стене , старом капоте ..... вот курсы

Nаvigator
Гость
« Ответ #37 : 02 Октября 2014, 23:16:56 »

Тут ведь вот какая штука... Рискую конечно быть непонятым в очередной раз. Но эмоций по поводу начинания не вижу. Сейчас каждая вторая дамочка в декрете "мастер ногтевого сервиса", каждая третья не в декрете "визажист-стилист". В любом случае и там и там можно сказать - безработная. Это не профессия. Это хобби, которым хотят заниматься все женщины. Ибо на другое - не хватает терпения, а в большинстве случаев (я не говорю про ТС) мозгов. Ниодна дамочка еще не возвела в ранг гордости что она стала маляром или штукатуром (там кстати и денег больше и заказов - но ведь не так пафосно и труднее - верно?))) Спроси любую, которая не применила своё образование или не заимела оного - кто ты? Ответ - визажист, педикюр/маникюр, стилист))))) Посему, эйфории не разделяю. Вы занялись тем, что умеет каждая через одну... Не обессудьте...
Тото
Основа форума

Карма +292/-0

« Ответ #38 : 02 Октября 2014, 23:54:00 »

Тут ведь вот какая штука... Рискую конечно быть непонятым в очередной раз. Но эмоций по поводу начинания не вижу. Сейчас каждая вторая дамочка в декрете "мастер ногтевого сервиса", каждая третья не в декрете "визажист-стилист". В любом случае и там и там можно сказать - безработная. Это не профессия. Это хобби, которым хотят заниматься все женщины. Ибо на другое - не хватает терпения, а в большинстве случаев (я не говорю про ТС) мозгов. Ниодна дамочка еще не возвела в ранг гордости что она стала маляром или штукатуром (там кстати и денег больше и заказов - но ведь не так пафосно и труднее - верно?))) Спроси любую, которая не применила своё образование или не заимела оного - кто ты? Ответ - визажист, педикюр/маникюр, стилист))))) Посему, эйфории не разделяю. Вы занялись тем, что умеет каждая через одну... Не обессудьте...

По существу сказано .....

Nаvigator
Гость
« Ответ #39 : 03 Октября 2014, 00:06:57 »

копейки. заработком это не назовешь. Это развлекалово для скучающей жены при зарабатывающем муже. Так, на парфюмерию себе заработать, да с подружками потрындеть...
« Последнее редактирование: 03 Октября 2014, 00:08:19 от Nаvigator » Записан
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #40 : 03 Октября 2014, 01:52:17 »

Это не профессия. Это хобби, которым хотят заниматься все женщины
Весь вопрос в уровне. У кого-то так и остается хобби, а у кого-то перерастает в профессионализм, клиентуру, имя. В парикмахерской, где стригусь уже 38 лет, работают достаточно давно, чт. я их запомнил, 4 человека. Но записывается народ только к одному мастеру. Он, кстати, без записи очень редко клиентов берет. Значит дохода от постоянной клиентуры хватает.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Катя_К@тена ТС
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #41 : 03 Октября 2014, 05:57:47 »

Вы правы и я с  Вами согласна. Сейчас очень много "мастеров" маникюра и прочего,  но единственное, не все реальные мастера. Я на данном уровне себя тоже мастером назвать не могу конечно. И сейчас достаточно сложно пробиться через всех специалистов и быть для кого то лучшей. Но я все же верю что у меня все получится,  во всяком случае я   буду к этому стремиться.  : )
Nаvigator
Гость
« Ответ #42 : 03 Октября 2014, 11:31:47 »

дай бог
vitalii1980

Карма +764/-20

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #43 : 03 Октября 2014, 14:44:33 »

Кто знает, кто знает...
Есть знакомая-подрабатывает стрижкой и прочим на дому. Тоже начинала практически с нуля. Уже есть свои клиенты. Пока работает на основной работе, но за иной вечер делает недельную зарплату. А разные там праздники, свадьбы-и месячную реально.

valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1

Москва
ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
« Ответ #44 : 03 Октября 2014, 16:21:49 »

Всю жизнь бесят длинные ногти у девушек.
Да, истинный поручик Р... ! Smile
Ищу клиентов.
я изменил бы название на "Ищу клиентов на маникюр" ))
Верно, а то кто-то может с разбегу не так понять... Wink
« Последнее редактирование: 03 Октября 2014, 16:24:11 от valerik-xolerik » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: