Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #45 : 03 Октября 2014, 16:42:37 » |
|
Да, истинный поручик Р... ! :)Верно, а то кто-то может с разбегу не так понять...  Ну зайти в тему и прочитать не составит большого труда и много времени не займет. : )
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #46 : 03 Октября 2014, 16:56:59 » |
|
Точи ножи, тренируйся! В планах-лето 15 года посетить питер. До приезда в Питер ногти не стриги нигде! Сможешь, как медведь, по деревьям лазить!  Шучу.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #47 : 03 Октября 2014, 17:49:00 » |
|
Ну зайти в тему и прочитать не составит большого труда и много времени не займет. : ) А душевная травма, от того, что обманулся в своих ожиданиях? Но это уже троллинг. Пардон! 
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #48 : 03 Октября 2014, 18:13:44 » |
|
А душевная травма, от того, что обманулся в своих ожиданиях? Каждый думает в меру своей испорченности.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #49 : 03 Октября 2014, 18:28:27 » |
|
До приезда в Питер ногти не стриги нигде! Сможешь, как медведь, по деревьям лазить!  Шучу. Уже не стригу. Пусть Катюша использует приобретенные знания на все 100!
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #50 : 03 Октября 2014, 18:31:59 » |
|
Пусть Катюша использует приобретенные знания на все 100! Буду готовиться морально и физически. Ведь для педикюра силы в руках нужны, что бы пяточки пилить терочками.  А у меня пока сил в руках не много, употела пока девушке из группы делала.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #51 : 03 Октября 2014, 18:40:02 » |
|
А-на сто не получится. Ты ж еще и ногти наращиваешь, красишь там, покрываешь чем то... Это мне надо будет сразу к кувалдычу просится, или там к Анатолию в гараж-гайки крутить.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #52 : 03 Октября 2014, 18:58:52 » |
|
А-на сто не получится. Ты ж еще и ногти наращиваешь, красишь там, покрываешь чем то... Это мне надо будет сразу к кувалдычу просится, или там к Анатолию в гараж-гайки крутить.
Ну это конечно. Думаю достаточно будет мужского маникюра и массаж.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #53 : 04 Октября 2014, 00:25:32 » |
|
силы в руках нужны, что бы пяточки пилить терочками Во, кстати интересно: твёрдые пятки, на сколько я понимаю физиологию, это образование вроде мозоли, которое появляется в результате регулярных механических нагрузок на участок кожи. Его конечно можно спилить, но это фактически травма для кожи будет; он быстро образуется снова, каждый раз толще и плотнее предыдущего. Для настоящего избавления от него, нужно избавить пятку от нагрузок, т.е. менять обувь. Не?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2014, 00:26:41 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #54 : 04 Октября 2014, 13:33:50 » |
|
про обувь не знаю. но вот подсаживать клиентов на педикюр не стоит, так как чем чаще обрезаешь, тем быстрее начинает наростать, так же в принципе как при классическом маникюре.
|
|
|
|
|
|
|
1-1 BIC
Частый гость

Карма +246/-1
Украина Донецк Москвич 2140 . Был иж 2126.ОДА
|
 |
« Ответ #55 : 04 Октября 2014, 15:03:57 » |
|
на первом фото очень красивые женские руки. Залюбовался.
|
|
|
|
|
|
|
1-1 BIC
Частый гость

Карма +246/-1
Украина Донецк Москвич 2140 . Был иж 2126.ОДА
|
 |
« Ответ #56 : 04 Октября 2014, 15:10:55 » |
|
Хорошее дело, но я изменил бы название на "Ищу клиентов на маникюр" ))
......и тут пришел поручик Ржевский 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #57 : 06 Октября 2014, 13:12:21 » |
|
что бы пяточки пилить терочками. Дел-то.. Берёшь болгарку, врубаешь, обтачиваешь. Рашпилем подправить можно. Потом карщёточкой почесать. Кривые ногти с грибком обливаешь кипятком. Пока клиент корчится, пассатижиками ему их дёрг... Потом зато нормальные вырастут. Ещё спасибо скажет! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #58 : 06 Октября 2014, 14:42:25 » |
|
Дел-то.. Не слушай Ахинеича. Он последнее время страть как любит аппетит портить своими садистскими наклонностями. Хорошее дело затеяла, а там глядишь и на тату перейдёшь.  ЗЫ. Я бы отдал свой автомобиль в ареографию, да там рихтовка прежде нужна, пластика, ржавчину кое где убрать... 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #59 : 06 Октября 2014, 15:52:08 » |
|
ЗЫ. Я бы отдал свой автомобиль в ареографию, да там рихтовка прежде нужна, пластика, ржавчину кое где убрать... На такую? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|