uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #15 : 30 Сентября 2014, 22:14:45 » |
|
куры Кто такие? Удачи...кстати  Как только в питер..так сразу, инструмент есть в подарок 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 30 Сентября 2014, 22:15:49 » |
|
Всю жизнь мечтал правильно ногти подстричь.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #17 : 30 Сентября 2014, 22:19:11 » |
|
Всю жизнь мечтал правильно Ты не поверишь, но реально не умеют...а потом вырезай из мяса вросшее... 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #18 : 30 Сентября 2014, 22:22:28 » |
|
У меня есть электрическая пилмашинка. Иногда разоряюсь на батарейку и два месяца полирую ноготки в удовольствие. Потом на пару лет забрасываю это дело. Нахожу, и по новой ...
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #19 : 30 Сентября 2014, 22:44:28 » |
|
Катя!ты молодчинка,что осваиваешь новую профессию)но,я-пас) 2 раза в своей жизни делала маникюр в салонах....оба раза потом лечила ногти по году!дочке на отдыхе сделали в салоне шеллак(шелак),как тамм правильно)через 2 суток все нафик отвалилось...за что я заплатила 1200р. Я не поняла)Я к тому,что надо научится делать идеально....удачи Катюшка) Если,что не профи во всяких таких примочках)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2014, 22:47:52 от Mari-Я »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #20 : 30 Сентября 2014, 22:53:14 » |
|
через 2 суток все нафик отвалилось... Ногти на месте?  всё нормально клиент созрел (с) 1200р раз в 2 дня с каждого, это хорошо, главное убедить, что так и должно быть. А что говорили, на сколько дней шеллак этот? Надо было спросить, если раньше, чем обещали, можно по гарантии повторить.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 30 Сентября 2014, 23:01:17 » |
|
ТС, дело хорошее, но пока наработала бы опыт. Руки испортить - на раз, а клиентуру восстановить сложно будет. Пока не торопись - пили себе, родным, мужу и знакомым - набивай руку ну и подкопишь денег на нормальный инструмент (далеко не бюджетно, особенно для педикюра)  Гы, регулярно маникюр делает ненаглядная, благо профессионально умеет. Но есть одно НО - один раз залез в пепелац - и хана ногтям 
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 30 Сентября 2014, 23:03:44 » |
|
Пользуйтесь тем, что природа дала, а то маникюр, педикюр, косметика, солярий и за этим не видно реального человека нифига... Убил насмерть. Дак может и не стричься - клавы то рулят неухоженные. И туалетная вода в топку - запах пота натуральнее.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #23 : 30 Сентября 2014, 23:06:13 » |
|
регулярно маникюр делает ненаглядная, благо профессионально умеет. Но есть одно НО - один раз залез в пепелац - и хана ногтям умну сбой логического мышления? зы: и нахрена лезть напедикюренными ногами? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2014, 23:07:03 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 30 Сентября 2014, 23:20:15 » |
|
умну сбой логического мышления? Мне делает регулярно  Ногами не лезу. Ну если только колеса попинаю 
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #25 : 30 Сентября 2014, 23:49:18 » |
|
шеллак(шелак),как тамм правильно)через 2 суток все нафик отвалилось...за что я заплатила 1200р.
О, у дочки тоже шеллак через два дня отвалился. Кстати, шеллаком раньше мы называли лак для покрытия электронных плат 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #26 : 30 Сентября 2014, 23:56:08 » |
|
Кстати, шеллаком раньше мы называли лак для покрытия электронных плат Шелл - оболочка. Покрывай хоть платы, хоть ногти 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #27 : 01 Октября 2014, 06:23:54 » |
|
Точи ножи, тренируйся! В планах-лето 15 года посетить питер.
|
|
|
|
|
|
|
влад346
Основа форума

Карма +484/-0
Москва ю.а.о.
Волга-Сайбер Зил-5301
|
 |
« Ответ #28 : 01 Октября 2014, 07:49:20 » |
|
А как с такими ногтями в туалет ходят, бумага-то рвется? Потом из под ногтей выковыривают? 
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #29 : 01 Октября 2014, 09:19:23 » |
|
Катя!ты молодчинка,что осваиваешь новую профессию)но,я-пас) 2 раза в своей жизни делала маникюр в салонах....оба раза потом лечила ногти по году!дочке на отдыхе сделали в салоне шеллак(шелак),как тамм правильно)через 2 суток все нафик отвалилось...за что я заплатила 1200р. Я не поняла)Я к тому,что надо научится делать идеально....удачи Катюшка) Если,что не профи во всяких таких примочках)
Странно что два дня продержался. Подготовка перед покрытием возможно не верно была сделана или сам шеллак г. Я маме делала у нее около двух недель продержался. : )
|
|
|
|
|
|
|
|