Громозека
|
 |
« Ответ #285 : 21 Июля 2015, 11:15:37 » |
|
Так что, Боря, я бы посоветовал тебе уйти с м4 на Выселки или на Кореневск через Усть-Лабинск на Белореченск и через Шаумяна на Туапсе. Про качество дорог там не скажу, пусть местные расскажут. Значит, так тому и быть. Слишком много плюсов за этот маршрут. Затем навигатор стал мне советовать уйти с м4 на Выселки. Эх, надо было слушаться. Промотал бы по трассе вперёд и увидел, что тамм твориться. У нас за перемотку будет отвечать Татьяна.))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #286 : 21 Июля 2015, 11:18:43 » |
|
Аккуратнее ночью на серпантинах . Не спешите. Не зная радиуса поворота можно выкатиться на встречку или обочину цепануть - а это чревато.
Буду рассчитывать время, чтобы попасть на перевалы днём. Тем паче, что в первый раз еду.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #287 : 21 Июля 2015, 11:20:49 » |
|
С утречка сходил на море, искупался, позавтракал и сейчас лёжа кверху пухом... ))) Эх,!!!!!!! ЗЫ: Юра, уточни координаты. Меня на Т-образный перекрёсток ул.Белой привели.
|
|
|
|
|
|
|
Сашок Е
Основа форума

Карма +262/-1
МОСКВА.ЦАО.
Ну ты это если что заходи.
Москва-Александров. Киа сид,форд куга,хундай портер,хундай крета.
|
 |
« Ответ #288 : 21 Июля 2015, 11:27:17 » |
|
В воскресенье 19.07 выехали из Москвы в3:00 приехал в Лазаревское в 23:30 огромная пробка после Ростова на Дону на много километров реконструкция далее больших пробок не замечено авто форд фьюжн 1.4 на топливо потрачено 4.300 ₽ при пробеге от точки старта из Владимирской обл 1700км в машине 5 человек двое вели,дпс не тормозило камер много помогал радар но хоть и не дешевый но реагирует на заправки точнее на ихние двери ,было замечено 5 экипажей с видеокамерой не знаю смысла но радар на них не реагирует ехали по платным дорогам на пунктах оплаты в двух местах были очереди машин по20-30 но мы ехали без остановок по выделенной полосе для транскодера покупался в офисе автодор за 800рублей +900₽на счёт проезд от Москвы и обратно по дневному тарифу у кого вопросы будут с радостью отвечу но вечером а сейчас на пляж температура 27 вода 25!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #289 : 21 Июля 2015, 11:30:29 » |
|
Попозже нарисую как с м27 (поворот на Атарбеково) к нам заехать. Там рядом, просто Яндекс выбирает дорогу по которой и на танке не проедешь. Нормальную он не видит почему то.... Ну и звони если чо....
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #290 : 21 Июля 2015, 11:32:01 » |
|
мы ехали без остановок по выделенной полосе для транскодера покупался в офисе автодор за 800рублей +900₽на счёт проезд от Москвы и обратно по дневному тарифу Предполагаю, что будут напрягать пробки перед пунктами оплаты. На Сайте Автодора не увидел, где в Питере можно купить транскодер. Итого выбор: либо ехать за наличку, либо покупать в пункте оплаты.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #291 : 21 Июля 2015, 11:33:28 » |
|
Попозже нарисую как с м27 (поворот на Атарбеково) к нам заехать. Там рядом, просто Яндекс выбирает дорогу по которой и на танке не проедешь. Нормальную он не видит почему то.... Ну и звони если чо....
Поворот на Енисейскую нашёл. Но координаты мну на Белую ведут, налево. ЗЫ: Можно в личку, дабы здесь не флудить.)))) Всем приветы!!!
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #292 : 21 Июля 2015, 11:42:55 » |
|
Аккуратнее ночью на серпантинах . Не спешите. Не зная радиуса поворота можно выкатиться на встречку или обочину цепануть - а это чревато. Вот тут нафигатор рулит ))) Профиль поворота хорошо показывает.
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
 |
« Ответ #293 : 21 Июля 2015, 11:46:10 » |
|
Буду рассчитывать время, чтобы попасть на перевалы днём. Рассчитывай так, чтобы Усть-Лабинск проехать часа в два ночи. Тогда Туапсе - в 5-6, а потом уже светло, но дорога пустая Дальше просыпаются первые купальщики, и в каждой деревне на побережье будет пробка на переходах
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #294 : 21 Июля 2015, 11:57:05 » |
|
Профиль поворота хорошо показывает И даже голосом подсказывает: "Сейчас будет крутой поворот направо". Это на тещиных языках...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
 |
« Ответ #295 : 21 Июля 2015, 12:00:31 » |
|
Вот голос не всегда. Иногда поворот совсем крутой, а молчит. А иногда на не очень крутой орет как потерпевший
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #296 : 21 Июля 2015, 12:25:04 » |
|
Вот тут нафигатор рулит ))) Профиль поворота хорошо показывает. Нафигатор хорошо показывает, где поворачивать и направление. На развязках удобно. Но на серпантине он не скажет, с какой скоростью в поворот входить. Лучше на себя надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #297 : 21 Июля 2015, 12:26:06 » |
|
И даже голосом подсказывает: "Сейчас будет крутой поворот направо". Это на тещиных языках...
Голос отключил давно. Тамара Нафигатовна была. Достала.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
|
 |
« Ответ #298 : 21 Июля 2015, 13:22:04 » |
|
У меня в планшете слабый звук. На 120-то плохо слышно. В частности из-за этого в Ростове развязку и проскочил. Вот звоночек, сигнализирующий камеры, слышно. Кстати, в населённых пунктах по побережью почти везде ограничение 40. Советую соблюдать. Знаки дублируются камерой. И гайцы частенько присутствуют. Мне было легче, на некоторых знаках табличка: "8-00 - 20-00". Я ехал позже. Так что мог себе позволить... )))
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
 |
« Ответ #299 : 21 Июля 2015, 13:44:17 » |
|
Но на серпантине он не скажет, с какой скоростью в поворот входить. Лучше на себя надеяться. Он маршрут показывает с профилем дороги. С третьего виража привыкаешь. Голос отключил давно. Тамара Нафигатовна была. Достала.))))) А у меня - Снежанна Такая гадина, выезжал ночью в три, так она, зараза, после выезда еще час глючила, не включалась. Видать пока не накрасится и волосы не уложит, дорогу не показывает
|
|
|
|
|
|
|
|