Громозека
|
|
« Ответ #330 : 27 Июля 2015, 18:18:22 » |
|
Я тоже не всегда. Но общую обстановку на трассе хочется знать. Через Яндекс смотрю трассу уже вторые выходные (сб, вскр, пн), ибо старт 7-8 августа. Стихийные пробки не угадать. По стабильным можно планировать время прохождения.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #331 : 27 Июля 2015, 19:26:29 » |
|
Порой тот же яндекс в Москве ,к примеру, адекватно работает , а в регионах погоду показывает. Еду я значит по одной трассе. Янлекс зелень рисует. Втречный дальнобой грит - через 5 км коллейка начинается, мол не торопитесь. Примерно через это расстояние и правда пробка. По рации вопрошаю - что стоим то. В ответ - ремонт моста уже неделю как , реверс. Итог - 3 часа толкания и луч поноса яндексу. Вот когда толкался в пробке, включил навител и он таки показал красным это место. Так шта...
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Сашок Е
Основа форума
Карма +262/-1
МОСКВА.ЦАО.
Ну ты это если что заходи.
Москва-Александров. Киа сид,форд куга,хундай портер,хундай крета.
|
|
« Ответ #332 : 28 Июля 2015, 17:24:40 » |
|
Вчера выехал из Лазаревского в13:00 в Москву въехал в10:15 пробки перед Джубга на полчаса горячий ключ на час и перед Павловский на полтора примерно .
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #333 : 28 Июля 2015, 17:30:11 » |
|
Вчера выехал из Лазаревского в13:00, в Москву въехал в 10:15, пробки перед Джубга на полчаса, горячий ключ на час и перед Павловский на полтора примерно .
Без ночёвок ехал? А в Самарском не было пробки?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #334 : 28 Июля 2015, 20:27:13 » |
|
Борь, обратно намного легче ехать. Я обратно тоже не спал.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Сашок Е
Основа форума
Карма +262/-1
МОСКВА.ЦАО.
Ну ты это если что заходи.
Москва-Александров. Киа сид,форд куга,хундай портер,хундай крета.
|
|
« Ответ #335 : 28 Июля 2015, 20:55:42 » |
|
Без ночёвок ехал? А в Самарском не было пробки?
самарское проскочили а так без ночёвки с двумя пере курами по пол часа сын на одном духу больше тысячи пролетел остальное я.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #336 : 28 Июля 2015, 21:16:22 » |
|
А в Самарском не было пробки? Я всё думал, как же я Самарское проскочил... Оказывается я не плутал в Ростове. ))) Сначала ЯН попытался увести меня с м4 на Волгодонск. Я не пожелал его слушать и пошёл дальше. Но на кольце (хитрая такая развязка в Ростове) он меня всё-таки совратил и я ушёл на кольце не на м4, а налево, на Ставрополь. В итоге, через Кагальникскую (по моему так) и Новобатайск ЯН вывел меня на м4 уже за Самарским, перед Цукеровой балкой.... Так что я думал, что плутаю, а я, оказывается пробку объезжал... )))
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #337 : 30 Июля 2015, 20:58:09 » |
|
Я всё думал, как же я Самарское проскочил... я думал, что плутаю, а я, оказывается пробку объезжал... ))) Потом посмотрю, где тамм объездные дороги.)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #338 : 30 Июля 2015, 21:04:03 » |
|
Борь, обратно намного легче ехать. Я обратно тоже не спал.
Обратно поедем со многими остановками и заездами "по пути". Графика не будет, вообще.)))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #339 : 30 Июля 2015, 21:04:54 » |
|
самарское проскочили а так без ночёвки с двумя пере курами по пол часа сын на одном духу больше тысячи пролетел остальное я.
Ну, вдвоём не считается!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #340 : 30 Июля 2015, 21:14:31 » |
|
Там объезд по километражу в два раза длиннее, чем через Самарское. Километров 80... Так что стоит использовать, если уж пробка совсем мёртвая... Дороги вроде и ничего, но, Боря, вспоминая базу и клиренс твоей мышки, уже как бы уверенности в этом и нет. Может на что-то я и внимания не обратил, а для тебя уже существенно...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #341 : 30 Июля 2015, 21:20:26 » |
|
Дороги вроде и ничего, но, Боря, вспоминая базу и клиренс твоей мышки, уже как бы уверенности в этом и нет. Сегодня поднял мышку ещё на 2 см. Итого что-то около 135-140 получилось Пройду?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #342 : 30 Июля 2015, 21:47:19 » |
|
Обратно поедем со многими остановками и заездами "по пути". Графика не будет, вообще.)))
но тем не менее, туда ты едешь, пусть и в отпуске, но уставший... Обратно едешь совсем отдохнувший. Да и ехал я сразу из Москвы и обратно до Москвы. А это всё-таки ближе чем от Ленинграда)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #343 : 30 Июля 2015, 22:37:42 » |
|
Обратно едешь измученный Нарзаном.))))
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #344 : 30 Июля 2015, 22:43:34 » |
|
До Москвы можно за раз доехать, тяжко, но можно, а вот до Питера фигушки.
|
|
|
|
|
|
|
|