остров
|
 |
« Ответ #270 : 20 Июля 2015, 19:05:23 » |
|
Через Кубанскую? Как дорога? Есть смысл срезать и до Майкопа не ехать? А гравийка между Навагинским и Шаумяном?
Я в Кубанской поворачиваю... От неё через Апшеронск на Хадыженск и далее .... Нормальная дорога. У вас в России хуже. Я вон возле Нелидово на федералке чуть не утонул в грязи....
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #271 : 20 Июля 2015, 19:08:25 » |
|
Гравийка там похожа на пыльный асфальт. Москва там больше сотни отжигает. Чудаки (первую букву можно заменить).
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 19:08:57 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #272 : 20 Июля 2015, 19:10:57 » |
|
Я в Кубанской поворачиваю... От неё через Апшеронск на Хадыженск и далее .... Ок. Я вон возле Нелидово на федералке чуть не утонул в грязи.... Я тамм тоже плевался. Два года назад около 60 км. ремонта в сторону Москвы со средней скоростью 40 кмч.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0
г.Белореченск
 Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
 |
« Ответ #273 : 20 Июля 2015, 20:28:43 » |
|
Не увидел выезда на Туапсинской развязке в сторону Сочи. там интересный выезд... проезжаешь под мостом и сразу нужно повернуть налево, пропуская встречных... зевать нельзя... если проскочил, разворачивайся чуть дальше и возвращайся на развязку...
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #274 : 20 Июля 2015, 20:30:40 » |
|
там интересный выезд... Разглядел. Трафик большой?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #275 : 21 Июля 2015, 00:03:33 » |
|
Как тамм Юра и Серёга? Что-то молчат.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #276 : 21 Июля 2015, 00:37:55 » |
|
Прибыли. Отпишус ь завтра. Вернее, уже сегодня. Сил нет.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #277 : 21 Июля 2015, 09:00:48 » |
|
Прибыли. Отпишусь завтра. Вернее, уже сегодня. Сил нет.
С прибытием! Отписывайся, где стояли.)))))) Судя по Яндексу, в Самарском, в Джубге и за Краснодаром.
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #278 : 21 Июля 2015, 09:14:35 » |
|
Я тебе без яндекса скажу ) Стояли от Дефановки до Джубги
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #279 : 21 Июля 2015, 10:08:22 » |
|
Я тебе без яндекса скажу ) Стояли от Дефановки до Джубги
Живёшь тамм?
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #280 : 21 Июля 2015, 10:11:07 » |
|
100 км
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #281 : 21 Июля 2015, 10:53:55 » |
|
Денек вчера выдался насыщенным. Из Миллерово выехали полшестого. До Ростова доехали быстро. В Ростове я проскочил развязку. Ну, это моя фишка. Ещё не было дальняка, чтобы я где-нибудь не поплутал. В общем решил не возвращаться и пошёл по я-навигатору. Не знаю где он меня водил, но я вышел на м4 через Новобатайск не доезжая Цукеровой балки. Затем навигатор стал мне советовать уйти с м4 на Выселки. Думаю хотел меня повести через Усть-Лабинск на Белореченск, оставляя Краснодар справа. Но я же умнее навигатора ))) И я попер по м4 на Краснодар. Потом я об этом горько пожалел ))) Пробка на в'езде в Краснодар это семечки, настоящая задница была перед Джубгой. Начиная почти от Горячего ключа. Навик последний раз попытался увести меня на Хадыженск, но видя мою упертость, сдался. ))) Первый раз в поездках мне пришлось воспользоваться резервом горючего. Надеясь заправиться в Джубге я вышел из Краснодара почти на лампочке. В самой Джубге тоже была пробка. Типично южная. из-за пешеходной зоны в центре, где народ не спеша гулял туда- сюда... На серпантин я вышел в ночь. Прошёл нормально (опыт сказывается  ) . Около 12 ночи в'ехал во двор дома. Так что, Боря, я бы посоветовал тебе уйти с м4 на Выселки или на Кореневск через Усть-Лабинск на Белореченск и через Шаумяна на Туапсе. Про качество дорог там не скажу, пусть местные расскажут. С утречка сходил на море, искупался, позавтракал и сейчас лёжа кверху пухом... )))
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #282 : 21 Июля 2015, 10:57:14 » |
|
С прибытием! Отписывайся, где стояли.)))))) Судя по Яндексу, в Самарском, в Джубге и за Краснодаром.
вангую... перед Саратовской, в Г.Ключе, может в Горском, перед Джубгой. далее затыки почти в каждом посёлке из за пешиков, на реверсе (не помню где) , перед Туапсе малёхо, в Лазаревском, перед Магри, обязательно начиная от перед Лоо , а так же на всех реверсах.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #283 : 21 Июля 2015, 10:59:00 » |
|
опередил...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #284 : 21 Июля 2015, 11:02:26 » |
|
Аккуратнее ночью на серпантинах . Не спешите. Не зная радиуса поворота можно выкатиться на встречку или обочину цепануть - а это чревато.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 11:03:07 от остров »
|
|
|
|
|
|