Paramedic ТС

Карма +1534/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« : 06 Августа 2014, 18:53:10 » |
|
В связном продаётся вот такой наборчик: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2086868Смартфон + планшет. Что-то я не пойму, где подвох. Вроде бы за эту цену можно взять только один смартфон? А то у меня как раз смартфон сломался. Деньги по гарантии вернули, ищу замену. А тут хоть и дорого, но зато в два раза больше. Чего-то я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Августа 2014, 19:03:34 » |
|
Чего-то я не понимаю. может смарт китайский клон?я тоже по телеку эту рекламу видел, только вот не помню в какой конторе продают, может тоже от Связного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1534/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #3 : 06 Августа 2014, 19:08:57 » |
|
В самом связном S5 стоит 30 т.р. предлагает в ЦЕНТРСВЯЗИ.РФ купить за 21500р. У меня подобного предложения нет. Эта же самая ссылка показывает цену в 27 790 руб. А в магазинах рядом и того дороже. Те же 30 т.р. https://yadi.sk/i/WgnsGmkYZBn7D
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1534/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #4 : 06 Августа 2014, 19:09:35 » |
|
может смарт китайский клон? Для Связного будет непростительный фокус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Августа 2014, 19:18:26 » |
|
У меня подобного предложения нет. Эта же самая ссылка показывает цену в 27 790 руб. А в магазинах рядом и того дороже. Те же 30 т.р. а у меня в регионе стабильно показывает везде 29990, если брать в связном то планшет действительно будет в подарок) А то у меня как раз смартфон сломался хочешь брать именно самсунг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1534/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #6 : 06 Августа 2014, 19:34:19 » |
|
Да я пока вообще не знаю, чего брать. Брал себе Lenovo P780, так не свезло с этим аппаратом. Первый перезагружался. Поменяли сразу. У второго акселерометр сдох. А по ходу дела мне не понравилась организация записной книжки, и функции группировки. Правда аккумулятор был хороший. Держал три дня. Сегодня за него деньги выдали. Хотел по началу Нексус 5 взять, да на ixbt пишут -- звук говно. громкость речи тоже недостаточная. И нафига такой телефон, в котором ничего не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #7 : 06 Августа 2014, 19:45:12 » |
|
Подвох только в том, что продавец за один раз продаст не одну единицу товара, а сразу две  Такой, советский "набор", только на основе маркетологии.
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1534/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #8 : 06 Августа 2014, 19:50:25 » |
|
Подвох только в том, что продавец за один раз продаст не одну единицу товара, а сразу две Это понятно. Не понятно другое. Допустим, если бы я пришёл только за S5, то я бы выложил тридцатку. А тут... С другой стороны, я не хочу выкладывать тридацатку  Мой сломанный смартофон 13 т.р. стоит. А тут начинают мысли глодать: может купить, раз халява?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06 Августа 2014, 19:50:52 » |
|
Подвох только в том, что продавец за один раз продаст не одну единицу товара, а сразу две Такой, советский "набор", только на основе маркетологии. это из другой оперы, почему тогда продавец не продаёт два смартфона за эту цену?или три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #10 : 06 Августа 2014, 20:11:26 » |
|
У меня подобного предложения нет. Эта же самая ссылка показывает цену в 27 790 руб. А в магазинах рядом и того дороже. Те же 30 т.р. Это видимо для Иваново специальные цены. По Москве Ямаркет начинает цены на 16-гиговую версию от двадцатки, правда, в магазинах отнюдь не уровня Связного  Смени город в настройках Яндекса и попробуй. Интересно, что покажет? Ну, и планшеты залежалые, опять же, надо сбывать  Мож у них крупная партия планшетов пришла? Надо продавать, пока не устарели, а рынок насыщен, и большую партию быстро не продашь. Вот и химичат, а Кувалдыч прямо в точку попал.. универсальный набор юного самсунгоида, да еще и дороже, чем по отдельности
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #11 : 06 Августа 2014, 20:52:32 » |
|
два самсунга в семье... И в ближайшем окружение - почти все на них. Годные аппараты, правда только те что топовые модели. я ещё свой не до конца изучил (больше года) - но компьютером пользоваться перестаю, ибо весьма и весьма заменяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #12 : 06 Августа 2014, 20:58:47 » |
|
Невиданная щедрость всегда подвох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2009/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #13 : 06 Августа 2014, 21:43:07 » |
|
Ценовые войны. Иногда могут и в убыток продать, чтобы долю рынка захапать. А планшет мне кажется лежалым товаром, проще подарить или выкинуть, чтобы освободить склады под яблофон 6
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +2009/-20