Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #30 : 07 Августа 2014, 19:47:47 » |
|
У меня оба планшета серебристо белые. А щас машина белая, так придется свой черный телефон менять  жена кроссовки и курточку уже поменяла  и тунику белую купила, под машину
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #31 : 07 Августа 2014, 19:49:46 » |
|
А у меня нет планшета..
А для чего тогда смотрел на предложение связного? Планшет на халяву хотел? Лишь бы был? У каждого мужика должен быть планшет: развлекает детей, затыкает рот жене, показывает дорого и дает много информации.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #32 : 08 Августа 2014, 07:35:23 » |
|
А для чего тогда смотрел на предложение связного? Планшет на халяву хотел? Лишь бы был? Оно меня просто удивило. Планшет на халяву. затыкает рот жене Так я с этой задачей справился уже. Подарил супруге на ДР планшет. Он же и детей развлекает. Хотя они уже достаточно взрослые, сами могут развлекаться. показывает дорого и дает много информации. Дорогу показывает навигатор. У меня их аж две штуки 
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #33 : 08 Августа 2014, 07:37:14 » |
|
так у мну тоже в белом - смотрится классно, чо.
А поделись-ка опытом использования? Интересует громкость вызова (звонка) и вибры. В общем-то штука неплохая. Только ведроид на ней старый, и оболочка тоже старовата. Нексус решил не брать. Это будут мои санкции против США и их приспешников. Отдам деньги китаёзам.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Колючка
Редкий гость

Карма +22/-0
Московская область ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #34 : 08 Августа 2014, 07:42:46 » |
|
может купить, раз халява? На это и рассчитано))) Но если честно, то хорошую вещь так продавать не будут. Это типа, купите хрень, а мы вам еще и подарок, только купите. Я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #35 : 08 Августа 2014, 07:59:09 » |
|
На это и рассчитано))) Но если честно, то хорошую вещь так продавать не будут. Это типа, купите хрень, а мы вам еще и подарок, только купите. Я так думаю
Я думаю, что не совсем так. Телефон хорош. Это у Самсунга флагманский аппарат. Но стоит он тридцатку. Не все готовы выложить такие деньги, особенно в провинциях, где уровень зарплат ниже, чем в столицах, а смарфоны стоят отчего-то дороже (пример выше, со скриншотами от Яндекс-маркета). Т.е. человек не готов выложить 30 000 рублей только за смартфон. А тут ещё и планшет... И вот рука уже тянется в лучшем случае к кошельку, но в случае провинций, чаще к банку, за кредитом...
|
|
|
|
|
|
|
Колючка
Редкий гость

Карма +22/-0
|
 |
« Ответ #36 : 08 Августа 2014, 08:12:02 » |
|
Т.е. человек не готов выложить 30 000 рублей только за смартфон. А тут ещё и планшет... тем и соблазняют, лишь бы купили.
|
|
|
|
|
|
|
Колючка
Редкий гость

Карма +22/-0
|
 |
« Ответ #37 : 08 Августа 2014, 08:13:35 » |
|
Даже флагманский самсунг через год максимум начнет глючить. Нет доверия к данным смартфонам. Хотя раньше телефоны они делали отменные.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #38 : 08 Августа 2014, 10:22:22 » |
|
Даже флагманский самсунг через год максимум начнет глючить. Нет доверия к данным смартфонам. голословное утверждение. Причём в случае с самсунгом да ещё для флагманских моделей - их обновляют ещё долгие годы после. Знаю только один случай "глюкнувшего" самсунга - и то после сброса к заводским настройкам всё волшебным образом вылечилось. Да и сам пользователь был виноват - забил память под полную завязку. И тут дело не в самсунге собственно а в андроиде.
|
|
|
|
|
|
|
Nаvigator
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 09 Августа 2014, 06:50:12 » |
|
А поделись-ка опытом использования? Интересует громкость вызова (звонка) и вибры. В общем-то штука неплохая. Только ведроид на ней старый, и оболочка тоже старовата.
Собственно. Звонок громкий, вибра как бетономешалка. Очень добротно и качественно сделан. Не перезагружал ни разу за все время использования. Мне нужно: звонить, интернетить, навигатор, регик - со всем этим телефон справляеется на 5+. Недостатки - чехлов хрен подберешь (только в сети заказывать).
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #40 : 14 Августа 2014, 12:45:41 » |
|
голословное утверждение. Причём в случае с самсунгом да ещё для флагманских моделей - их обновляют ещё долгие годы после. Знаю только один случай "глюкнувшего" самсунга - и то после сброса к заводским настройкам всё волшебным образом вылечилось. Да и сам пользователь был виноват - забил память под полную завязку. И тут дело не в самсунге собственно а в андроиде.
Не голословное. Galaxy S4 Active отработал ровно гарантию и начал глючить. Никакие перепрошивки и вайпы не помогают. И Андроида последнего так и не сделали, хотя обещали... Продавался одновременно с флагманом S4 и стоил дороже него, ибо типа защищенный...
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #41 : 14 Августа 2014, 15:48:07 » |
|
У меня подобного предложения нет. Дык контора питерская, вот и не кажет. Можно переслать  Всяко дешевле 5тр будет пересыл  )
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030