Аттракцион невиданной щедрости. Где подвох?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Июля 2025, 23:03:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аттракцион невиданной щедрости. Где подвох?  (Прочитано 2625 раз)
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #30 : 07 Августа 2014, 19:47:47 »

У меня оба планшета серебристо белые. А щас машина белая, так придется свой черный телефон менять Smile жена кроссовки и курточку уже поменяла Smile и тунику белую купила, под машину

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #31 : 07 Августа 2014, 19:49:46 »

А у меня нет планшета..
А для чего тогда смотрел на предложение связного? Планшет на халяву хотел? Лишь бы был?
У каждого мужика должен быть планшет: развлекает детей, затыкает рот жене, показывает дорого и дает много информации.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Paramedic ТС

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #32 : 08 Августа 2014, 07:35:23 »

А для чего тогда смотрел на предложение связного? Планшет на халяву хотел? Лишь бы был?
Оно меня просто удивило. Планшет на халяву.

затыкает рот жене
Так я с этой задачей справился уже. Подарил супруге на ДР планшет. Он же и детей развлекает. Хотя они уже достаточно взрослые, сами могут развлекаться.

показывает дорого и дает много информации.
Дорогу показывает навигатор. У меня их аж две штуки Smile

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic ТС

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #33 : 08 Августа 2014, 07:37:14 »

так у мну тоже в белом - смотрится классно, чо.

А поделись-ка опытом использования? Интересует громкость вызова (звонка) и вибры. В общем-то штука неплохая. Только ведроид на ней старый, и оболочка тоже старовата.

Нексус решил не брать. Это будут мои санкции против США и их приспешников. Отдам деньги китаёзам.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Колючка
Редкий гость
**

Карма +22/-0

Московская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #34 : 08 Августа 2014, 07:42:46 »

может купить, раз халява?
На это и рассчитано))) Но если честно, то хорошую вещь так продавать не будут. Это типа, купите хрень, а мы вам еще и подарок, только купите. Я так думаю
Paramedic ТС

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #35 : 08 Августа 2014, 07:59:09 »

На это и рассчитано))) Но если честно, то хорошую вещь так продавать не будут. Это типа, купите хрень, а мы вам еще и подарок, только купите. Я так думаю

Я думаю, что не совсем так. Телефон хорош. Это у Самсунга флагманский аппарат. Но стоит он тридцатку. Не все готовы выложить такие деньги, особенно в провинциях, где уровень зарплат ниже, чем в столицах, а смарфоны стоят отчего-то дороже (пример выше, со скриншотами от Яндекс-маркета).

Т.е. человек не готов выложить 30 000 рублей только за смартфон. А тут ещё и планшет... И вот рука уже тянется в лучшем случае к кошельку, но в случае провинций, чаще к банку, за кредитом...

Колючка
Редкий гость
**

Карма +22/-0

Московская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #36 : 08 Августа 2014, 08:12:02 »

Т.е. человек не готов выложить 30 000 рублей только за смартфон. А тут ещё и планшет...
тем и соблазняют, лишь бы купили.
Колючка
Редкий гость
**

Карма +22/-0

Московская область
ИЖ 2126-030
« Ответ #37 : 08 Августа 2014, 08:13:35 »

Даже флагманский самсунг через год максимум начнет глючить. Нет доверия к данным смартфонам. Хотя раньше телефоны они делали отменные.
wtd

Карма +575/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #38 : 08 Августа 2014, 10:22:22 »

Даже флагманский самсунг через год максимум начнет глючить. Нет доверия к данным смартфонам.
голословное утверждение.
Причём в случае с самсунгом да ещё для флагманских моделей - их обновляют ещё долгие годы после.
Знаю только один случай "глюкнувшего" самсунга - и то после сброса к заводским настройкам всё волшебным образом вылечилось. Да и сам пользователь был виноват - забил память под полную завязку. И тут дело не в самсунге собственно а в андроиде.

Nаvigator
Гость
« Ответ #39 : 09 Августа 2014, 06:50:12 »

А поделись-ка опытом использования? Интересует громкость вызова (звонка) и вибры. В общем-то штука неплохая. Только ведроид на ней старый, и оболочка тоже старовата.
Собственно. Звонок громкий, вибра как бетономешалка. Очень добротно и качественно сделан. Не перезагружал ни разу за все время использования. Мне нужно: звонить, интернетить, навигатор, регик - со всем этим телефон справляеется на 5+. Недостатки - чехлов хрен подберешь (только в сети заказывать).
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #40 : 14 Августа 2014, 12:45:41 »

голословное утверждение.
Причём в случае с самсунгом да ещё для флагманских моделей - их обновляют ещё долгие годы после.
Знаю только один случай "глюкнувшего" самсунга - и то после сброса к заводским настройкам всё волшебным образом вылечилось. Да и сам пользователь был виноват - забил память под полную завязку. И тут дело не в самсунге собственно а в андроиде.

Не голословное. Galaxy S4 Active отработал ровно гарантию и начал глючить. Никакие перепрошивки и вайпы не помогают. И Андроида последнего так и не сделали, хотя обещали... Продавался одновременно с флагманом S4 и стоил дороже него, ибо типа защищенный...

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #41 : 14 Августа 2014, 15:48:07 »

У меня подобного предложения нет.
Дык контора питерская, вот и не кажет. Можно переслать Smile Всяко дешевле 5тр будет пересыл Smile)

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #42 : 14 Августа 2014, 15:49:05 »

Планшет на халяву.
Это они так в рекламе говорят Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: