Ахинеич
|
|
« Ответ #30 : 06 Июня 2014, 17:18:02 » |
|
Тада чем он лучше песка? Тем, что является природным адсорбером, химически связывающим всякую дрянь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #31 : 06 Июня 2014, 17:54:34 » |
|
химически связывающим всякую дрянь. ага углерод самый валентный из элементов, он прямо ищет всякую дрянь, чтоб вступить с ней в реакцию, но при этом ну совсем не интересуется молекулами воды Она ему противна какая химия? простая фильтрация. вода просачивается, а что крупнее нет.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #32 : 06 Июня 2014, 18:15:42 » |
|
ага углерод самый валентный из элементов, он прямо ищет всякую дрянь, чтоб вступить с ней в реакцию, Лёш, а что находится внутри противогазного фильтра, а? А в таблетках таких чёрненьких?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #33 : 06 Июня 2014, 18:18:07 » |
|
Я к тому, что не надо путать уголь с углеродом.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #34 : 06 Июня 2014, 23:34:32 » |
|
А в таблетках таких чёрненьких? Т.е. когда в следующий раз в походе сорвёт днище от какого н-ть не свежего пиваса - надо просто сожрать пару головешек из костра?!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #35 : 06 Июня 2014, 23:37:57 » |
|
.е. когда в следующий раз в походе сорвёт днище от какого н-ть не свежего пиваса - надо просто сожрать пару головешек из костра?! Лучше пепел от половины сигареты, но можно и пепел от деревяшки из костра, по слухам, березовый вкуснее, но я, блин, разницы не поймал..
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #36 : 06 Июня 2014, 23:47:41 » |
|
А-а-а! Куда я попал?! Ладно бы шашлык припалить - согласен бывает... Но дрова жрать..?!!??
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #37 : 06 Июня 2014, 23:53:07 » |
|
Но дрова жрать..?!!?? Ну, если мусью захочет отойти от кустов метров на пять, без риска опоздать обратно, еще не то сожрешь..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #38 : 07 Июня 2014, 07:52:03 » |
|
надо просто сожрать пару головешек из костра? Смейся - не смейся, но ты прав. Только не любая головешка подходит. Нужен уголёк из берёзы или дуба, причём тот, в котором древесина уже вся выгорела, а сам уголёк не истлел в пепел. В условиях костра добиться этого не просто, а вот в коптильне, без доступа воздуха извне, уже можно. И если такой уголёк толчётся в порошок, то он будет вполне пригодным для употребления вовнутрь при той же диарее. PS: Это не мои выдумки, а уроки из школы выживания.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2014, 07:53:29 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #39 : 07 Июня 2014, 12:26:59 » |
|
Давайте, давайте... Пользуйтесь моей доверчивостью... Глумитесь...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #40 : 08 Июня 2014, 09:06:18 » |
|
Купил сёння корпус BB20 - ахренеть бандура! Я конечно осознавал, что 20 дюймов должны где-то вылезти, но всёравно удивился. Далее несанкционированная реклама - Куплял в Строителе, 1600р. С латунными штуцерами. Правда дюймовыми и переходников в комплекте нет вообще, пришлось отдельно взять, ещё рублей 100. Был ещё вариант с пластиковыми штуцерами, и прям очень продаванша уговаривала на него. Говорила мол латунь в воду не будет смываться... Но я был непреклонен. Угольный картридж у них был за 1300 и за 1800 (разных производителей). Брать не стал, типа дорого. Но в итоге остался без фильтра Ни в Кастораме, ни в Оби, ни в Метрике, ни в Ашане.... С десяток лабазов по пути посетил - нету. Вообще. Пичалька
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #41 : 08 Июня 2014, 10:49:32 » |
|
Правда дюймовыми Это хорошая версия. Лучше еще сотку на переходы, дюйм на 20-ке норма, латуняка потолще, понадежней. Кнопка сброса давления красного пластика или белого?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #42 : 08 Июня 2014, 10:51:21 » |
|
Был ещё вариант с пластиковыми штуцерами, Очень легко убить резьбу, при незнании, закрутить трубную в псевдо-коничку, а именно такая в пластиковой версии, типа самоуплотняющаяся, трудновато.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #43 : 08 Июня 2014, 11:11:23 » |
|
Кнопка сброса давления красного пластика или белого? Красная. А о чём это говорит? Да, и кронштейн на стенку в комплекте, как ты хотел псевдо-коничку, а именно такая в пластиковой версии, типа самоуплотняющаяся Фигассе! Точно убил-бы... тёток этих...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #44 : 08 Июня 2014, 11:23:17 » |
|
Красная. А о чём это говорит? Да, о производителе. Будешь играться с картриджами, помни о прилипающем уплотнителе ( широкое, в виде шайбы, резиновое кольцо, одноразовое, дается вместе в картриджем), смотри чтоб их два не оказалось , от старого и от нового.
|
|
|
|
|
|
|
|