Ахинеич
|
|
« Ответ #60 : 09 Июня 2014, 16:19:16 » |
|
Отвечу в личку.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #61 : 08 Июля 2014, 19:26:16 » |
|
Вот видишь, черненькое сверху? Эта резинка, одноразовая, уплотняет сам картридж, чтоб вода мимо него не бегала... Собирал тут давича сабж, имею пару вопросов: 1. Картридж хоть и выглядит симметричным бочонком, по факту таковым не является. Торцы у него разные. Но это ладно, это понятно. Не понятно нахрена на нижнем торце такая резинка, что она там уплотняет??
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #62 : 08 Июля 2014, 19:30:06 » |
|
2. Сверху вторая такая же резинка, вроде понятно, таки она вход от выхода отделяет Но почему картридж оказался почти не зажат после сборки колбы? Если её потрясти - чувствуется как внутри картридж малость шевелится. Это ведь говорит о плохом уплотнении между входом и выходом, верно?! Чё с этим делать? Подкладывать снизу что-то??
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #63 : 09 Июля 2014, 15:09:37 » |
|
Случайно наткнулся на тему. "Торфяная вода" из реки это вода насыщенная гуминовыми кислотами, что очень полезно для кожи и ЖКТ. И нафига её фильтровать? Может обычный фильтр, любой чтобы речную взыесь собрать.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #64 : 09 Июля 2014, 15:28:56 » |
|
А ещё водозабор надо проверить, он может тупо качать со дна глину.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #65 : 09 Июля 2014, 16:17:37 » |
|
ещё водозабор надо проверить, он может тупо качать со дна глину. Водозабор мне не доступен, он садоводческий, под замком... Если только попроситься... Но если воду просто ведром черпануть - такая же на вид как из крана. Так-что видимо водозабор не при делах. Насчёт того, что не вредно такой водой умываться - согласен, но чисто эстетические чувства прямо таки оскорбляются Когда из крана тёмно рыжая вода льётся - как-то страшно туда лицо совать
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #66 : 09 Июля 2014, 16:52:34 » |
|
из крана тёмно рыжая вода льётся Можно пропустить воду через известняк, но тогда она станет жёсткой... Есть ещё фильтры обратного осмоса, дорого, но если страшно... Её пить не стоит, заболеть можно, а мыть и стирать милое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #67 : 09 Июля 2014, 17:07:53 » |
|
Её пить не стоит, заболеть можно, После кипячения проблем не будет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #68 : 09 Июля 2014, 17:11:44 » |
|
Пить - мне и не обязательно, до колодца можно сходить. А вот мыть посуду, из которой потом есть; мыть себя; стирать бельё, включая нижнее и постельное, в том числе белое; мыть стёкла... - весьма желательно
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #69 : 09 Июля 2014, 17:13:00 » |
|
И кто мешает? После сушки никакой заразы не останется по определению.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #70 : 09 Июля 2014, 21:30:07 » |
|
Коля, вопервых бацилы просто так не высыхают, не говори мне что ты этого не знаешь! Во вторых - эстетика!! устал уже повторять! Когда вытираешь умытое лицо белым полотенцем и оно приобретает вид половой тряпки - это не приятно!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #71 : 09 Июля 2014, 23:05:23 » |
|
Когда вытираешь умытое лицо белым полотенцем и оно приобретает вид половой тряпки - это не приятно! Зато лицо-то чистое?
|
|
|
|
|
|
|
|