white
|
|
« Ответ #165 : 06 Июня 2014, 21:49:57 » |
|
Она продается? Нет. Она просто тупо зарастает и увеличивает свою рыночную стоимость. А ты с какой целью интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #166 : 06 Июня 2014, 21:54:58 » |
|
А ты с какой целью интересуешься? С ним поосторожней... раз-два - и земли как не бывало
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #167 : 06 Июня 2014, 22:06:07 » |
|
Странно, мне показалось, что на фото, по ссылке, центр Москвы. Нет? И все эти машины, это дачники рвутся из Москвы? это на набкрежную Москвы реки. а если точнее, то между котельнической и москворецкой набережными
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #168 : 06 Июня 2014, 22:11:53 » |
|
тупо зарастает и увеличивает свою рыночную стоимость. Я так и думал. Вы понаехавший?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #169 : 06 Июня 2014, 22:21:50 » |
|
Я так и думал. Вы понаехавший?
Я не раз говорил, что ко мне можно обращаться на "ты". Я кагбэ не в Московии обитаю. Я офицер запаса. Так распорядилась судьба, что свою военную карьеру я закончил в Московской области. Здесь и осел. Супруга до сих пор служит. Вот сейчас сижу и жду ее после недельной разлуки с Чкаловского. Осталось ей меньше 20 км ехать.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #170 : 06 Июня 2014, 22:44:05 » |
|
Я не раз говорил, что ко мне можно обращаться на "ты". Можно - не значит обязательно, да? Аа, припоминаю - у вас там городок и фигня была с фундаментом? Так вам дача вроде как и без надобности.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #171 : 06 Июня 2014, 22:50:21 » |
|
Аа, припоминаю - у вас там городок и фигня была с фундаментом? Городок - да. Про фундамент - чего-то не припомню. Все нормально у меня с ним. Да и не мои это заботы. МО есть. Так вам дача вроде как и без надобности. Дык не спорю. Можно - не значит обязательно, да? Ну коль на "Вы", так, пожалуйста, с большой буквы, ок?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #172 : 07 Июня 2014, 00:29:39 » |
|
не припомню. Все нормально у меня с ним. Да и не мои это заботы. МО есть. То ли пол зачем-то вскрывали, то ли еще чего. Да фик с ним. Не помню. с большой буквы, ок? И ок тогда? Не, ну как будет благоугодно.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #173 : 07 Июня 2014, 00:31:26 » |
|
офицер запаса. Так распорядилась судьба, что свою военную карьеру я закончил в Московской области. Не, не понаехавший, ни разу. МО. Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #174 : 07 Июня 2014, 07:46:43 » |
|
Sync, white, а у вас есть своя земля?
Да, не в МО (Тверская область)
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #175 : 07 Июня 2014, 07:59:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #176 : 07 Июня 2014, 08:37:56 » |
|
Не-а. Там мать возится с цветуёчками и я туда приезжаю эпизодически (покосить траву и нарезаться пивом под шашлык). Но в принципе вокруг участки недорогие. Я его брал года 2 или 3 назад за 110.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #177 : 07 Июня 2014, 08:47:14 » |
|
То есть, ежели вас со временем накроет приходит с возрастом (в землю видать начинает тянуть во всех смыслах) , то есть куда. И цветуечки готовы. Вариант, чо.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #178 : 07 Июня 2014, 13:48:54 » |
|
То есть, ежели вас со временем накроет...
Увы. Никто не застрахован от возрастных заболеваний.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #179 : 09 Июня 2014, 09:54:36 » |
|
Понаехаловск - гигантский мегаполис Уж и не говори-ка. Возвращался из Беларуси, на МКАД 40 минут заезжал. 1000 ткм одолел за 17 часов. И всё потому, что между Иваново и Беларусью Понаехаловск стоит.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|