B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #30 : 25 Мая 2014, 01:25:28 » |
|
Так то - да.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
dima iz burga ТС
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
|
« Ответ #31 : 25 Мая 2014, 06:18:57 » |
|
А самое опасное в мире место - это кровать. 90% населения умирает именно там.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #32 : 25 Мая 2014, 06:21:44 » |
|
А самое опасное в мире место - это кровать. 90% населения умирает именно там. сегодня спать не пришлось, с такой производительность-поздравляю,попал в число остальных 10%)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #33 : 25 Мая 2014, 08:00:28 » |
|
Я уже и не знаю, как назвать боящихся Вай-Фая. Скажу "Вафлефобы", Мишка обидится или отфетит "вайфайобом". Наверное он и впрямь свято верит во вред ЭМИ, ибо не привёл ни одного примера пострадавших от Wi-Fi. От микроволновки обычно коты страдают, которых в неё засунули. Людей не встречал, убитых ЭМИ.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #34 : 25 Мая 2014, 11:22:38 » |
|
Можете ёрничать сколько угодно. Я понимаю, не видно, не ощущается - значит ничего нет... Только ни одного толкового контраргумента я тоже не услышал. В микроволновке, кстати, теже 2.4ГГц что и в WiFi
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #35 : 25 Мая 2014, 11:32:59 » |
|
Только ни одного толкового контраргумента я тоже не услышал. Хорошо. Приведи аргументы, тогда и контр.. появятся. Но первых если нет, то о чём спор? О пропаганде, затуманивающей реальное восприятие?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
dima iz burga ТС
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
|
|
« Ответ #36 : 25 Мая 2014, 12:04:35 » |
|
Еще вопрос возник. Зависит ли скорость интернета от модели wifi-адаптера. А то от роутера всего 10 метров, а связь еле-еле душа в теле.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #37 : 25 Мая 2014, 12:48:08 » |
|
Приведи аргументы, тогда и контр.. Я рассказал механизм влияния; рассказал общие принципы рассчёта влияния... Какие ещё нужны аргументы? Весь учебник по биологии-анатомии пересказать? И потом ещё весь курс физики с упором на раздел электромагнитных полей и волн? Я могу впринципе, только готов спорить что бессмысленно будет. А то от роутера всего 10 метров, а связь еле-еле Поставь усилитель.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #38 : 25 Мая 2014, 12:53:10 » |
|
Я рассказал механизм влияния; рассказал общие принципы рассчёта влияния... Какие ещё нужны аргументы? Аргумент один: РЕАЛЬНЫЕ жертвы! А про механизмы влияния пишут в иной науке, о влиянии на мозги. Кто-то даже зарабатывает на этом.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #39 : 25 Мая 2014, 14:49:33 » |
|
Зависит ли скорость интернета от модели wifi-адаптера. А то от роутера всего 10 метров, а связь еле-еле душа в теле. А как от компа до второго компа связь? Файлы с какой скоростью передаются? Попробуй. А от WiFi много зависит, в т.ч. и на какой скорости связались роутер и комп, наличие соседей, которые "глушат" твой роутер, мощность сигнала, выставленная на роутере. Попробуй здесь http://www.speedtest.net/запусти тест, посмотри скорость с компа и с другого, где WiFi стоИт.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
dima iz burga ТС
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
|
|
« Ответ #40 : 25 Мая 2014, 16:03:15 » |
|
У меня система такая. На основной комп приходит кабель. Скорость выше крыши. С него идет кабель на роутер. В соседней комнате стоИт второй комп. По прямой 8-10 метров. Прямой видимости нет , но угол прим. 150 градусов. Стены ж.б. Сигнал прыгает от хорошего до слабого. Видео показывает с сильным торможением. Бывает даже страницу открыть не может. Роутер вынести на центр нет возможности. Все завязано на него, и комп и телефон. Недавно сделал ремонт, поэтому перекладывать кабеля не буду категорически. Пробовал использовать USB-удлинитель 1,8м для адаптера. Сигнал глушится в проводе. Видимо придется в коридоре на изломе прямой линии ставить ретранслятор. Если есть другие решения - прошу озвучить. Прогнал спид-тест. Прием 3,24Mbps передача 1,52Mbps
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 16:09:08 от dima iz burga »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #41 : 25 Мая 2014, 16:09:58 » |
|
Смени роутер... Мой бьёт на 3 этажа ниже и на 2 выше. И в соседних подъездах просят пароль иногда. С соседом у нас договорённость: безлимитка у обоих, но от разных провайдеров. Паролями обменялись. И при случае каких-либо сбоев пользуемся инетом друг друга. Тормозов не замечал никогда. Впрочем всё в пределах разумных по взаимозачёту трафика. Всё отследить не сложно. Зато и вопросов не возникает из--за каких-то там лишних пары гигов.
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga ТС
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
|
|
« Ответ #42 : 25 Мая 2014, 16:12:23 » |
|
Роутер стоИт NETGEAR N300. Может и впрямь вместо ретранслятора заменить его?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 16:13:03 от dima iz burga »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #43 : 25 Мая 2014, 16:15:28 » |
|
Антенну наверное проверить..
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga ТС
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
|
|
« Ответ #44 : 25 Мая 2014, 16:18:17 » |
|
А у него никакой антенны нет. Просто белая коробка с лампочками. И на передней панели USB-разъем. Для чего он?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 16:20:16 от dima iz burga »
|
|
|
|
|
|