Иномарки, а они нам нужны?
26 Декабря 2024, 05:38:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иномарки, а они нам нужны?  (Прочитано 2873 раз)
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #15 : 20 Апреля 2005, 13:24:52 »

2 Ежиков.
Если брать ненашемарку НОВУЮ, а я только такой вариант для себя рассматриваю, то самая дорогая запчасть для дизеля-ТНВД, по всем отзывам ходит не менее 200 тыков. А это по нашим меркам немало. Лет на 10-12 хватит, а потом можно и менять машину, причем сразу на вертолет. А все остальное-мелочи, ну под заказ, а остальному в дизеле и ломаться нечему. Масло только хорошее заливай и не думай о состоянии заумных датчиков.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #16 : 20 Апреля 2005, 13:26:48 »

Во, блин, наш родной менталитет, берем НОВУЮ машину и сразу же начинаем интересоваться, а где запчасти брать? Не, европеец нас никогда не поймет...tongue

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #17 : 20 Апреля 2005, 13:27:34 »

Ой! Простите за неграмотность.
А дезелю карб нужен или даже инжектор ставят???

То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #18 : 20 Апреля 2005, 13:29:10 »

Оригинальное сообщение от  KAU
Во, блин, наш родной менталитет, берем НОВУЮ машину и сразу же начинаем интересоваться, а где запчасти брать? Не, европеец нас никогда не поймет...tongue

Особенности национального автомобилевождения mad

То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #19 : 20 Апреля 2005, 13:29:41 »

На дизеле нет ни карба ни инжектора, ни контактной ни безконтактной системы зажигания, чем мне эта система и нравится. Количество геморроидальных шишек несколько уменьшается.

924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #20 : 20 Апреля 2005, 13:44:31 »

Мне по большому счету по-барабану. Комфорту мне и в Еже хватает. Провезли меня вчера на Лансере, хорошая машина, удобно, тихо, но особого кайфа не почувствовал. Служебная у нас сейчас Тоота-Камри, тоже хорошо, но, если честно, можете закидать меня дохлыми кошками, то сиденье в Волге было нисколько не хуже, а шла она даже мягче (на рессорах). А куча наворотов мне и не нужна. Представьте, ну подсел аккумулятор, или, хуже того, гавкнул он, а аккумуляторы гавкают даже сугубо импортные, уж поверьте. И чего делать с этой начиненной электроникой игрушкой. По мне, так уж лучше дизель. И рулит он по всем параметрам и по экономичности и по цене топлива и по доступности этого топлива (любого большегруза на трассе тормознул и все) и по моментным характеристикам дизелей, там они почти прямоугольные, ну накрайняк трапеция. А так.... престижность? Да нафиг она мне не нужна, давно уже не пацан. Машина должна ехать, а не выделываться на ней надо. Так что... Имхо, однако. Можете разубеждать. Как говориться, поставили бы перед выбором, что брать, вероятно, сильно не задумываясь, будучи уверен в надежности взял бы самое дешевое при прочих равных условиях. Ну если б предложили дизель, сильно бы задумался, не взять ли его.

Подписываюсь под каждым словом!
Ёжиков
Гость
« Ответ #21 : 20 Апреля 2005, 13:58:26 »

Не, европеец нас никогда не поймет...tongue

Ну тупые они, тупые....tongue:P:P
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #22 : 20 Апреля 2005, 13:59:46 »

На дизеле нет ни карба ни инжектора, ни контактной ни безконтактной системы зажигания, чем мне эта система и нравится. Количество геморроидальных шишек несколько уменьшается.

уменьшилось бы если не одно НО.

КАЧЕСТВО НАШЕЙ СОЛЯРЫ!

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Ёжиков
Гость
« Ответ #23 : 20 Апреля 2005, 14:00:18 »

Да там одни шишки пропадают, а вторые появляются.
Современный быстроходный дизель ох как сильно отличается от "тракторного " стереотипа.
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #24 : 20 Апреля 2005, 14:03:41 »

2 Rusz
Про 200 тыков говорят на нашей соляре, так ТНВД ходит по 300 тыков. А вообще, последнее время, я гораздо реже вижу мужиков-водил на дизельных движках отогревающих топливопроводы. Видимо получше соляра пошла у нас в Е-бурге. Тем более, если брать у КАМАЗистов, то там соляра будет гарантированно хорошей, т.к. они-себе не враги.

Ёжиков
Гость
« Ответ #25 : 20 Апреля 2005, 14:08:28 »

Пучковый ТНВД на нашей соляре редко 100000 рубеж переваливает без ремонта. Особенно воды в топливе боится. А распылители вообще в разряд расходников перешли. Но выгоды все равно от дизеля больше.
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт - Петербург

« Ответ #26 : 20 Апреля 2005, 22:36:25 »

Ну посмотрите, до чего додумался- нет системы зажигания! Поосторожнеее надо с новшествами! А как на свечи попадает искра??? От спмчки что ли? А знаю- от прикуривателя lol
С.В.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #27 : 20 Апреля 2005, 22:45:10 »

Оригинальное сообщение от  Вадимыч

Ну посмотрите, до чего додумался- нет системы зажигания! Поосторожнеее надо с новшествами! А как на свечи попадает искра??? От спмчки что ли? А знаю- от прикуривателя lol
С.В.

ну, в процессе работы смесь воспламеняется от сжатия, так что....
Капитан ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #28 : 20 Апреля 2005, 23:49:49 »

Господа, у меня вопрос к тем, кто жаждет купить иномарку.
Сколько лет вы рассчитываете ее эксплуатировать?

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #29 : 21 Апреля 2005, 05:33:44 »

2 Капитан
Как и любой автомобиль лет 7-10. Я не отношусь к той категории ездюков, простите, если кого обидел, которые ездят по принципу-погонял-продал добавил купил опять погонял продал добавил......

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: