Капитан ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« : 20 Апреля 2005, 09:33:38 » |
|
Как глянул страховка 1600 и это каждый год. Да какие бы, они не были.
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #1 : 20 Апреля 2005, 10:10:09 » |
|
надо стремится зарабатывать больше........ и будет нам благо.
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
CoHed
Основа форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #2 : 20 Апреля 2005, 10:24:03 » |
|
Да не в заработке дело, хотя дело нужное. Вопрос для каждого решаем индивидуально - нужны ли все навороты, когда и карбюраторный двигатель двигает, когда сам по звуку определить можешь без компьютера и бикалок о приближающейся неисправности, когда задом научился парковаться без сонеров, когда габариты знаешь и видишь вокруг без камер. Мне лично просто инетересно заниматься автомобилем самому (а не везти за деньги к дядьке в сервис, хотя и такое приходилось). А также интерсно смотреть как напрягаются покупать в два раза дороже автомобиль, тратить на ремонт деньги гораздо большие чем съэкономленные на бензине инжектором и приезжать раньше меня на дачу на 15-20 минут. Мне это интересно. А позволить я многое себе могу. Мне это незачем. А зарабатывать больше я желаю всем. Только надо захотеть. Желания сбываются. Желайте по настоящему и искренне и все у вас получиться. Удачи.
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
Капитан ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #3 : 20 Апреля 2005, 10:30:11 » |
|
Оригинальное сообщение от Ruzs надо стремится зарабатывать больше........ и будет нам благо. Сколько денег не зарабатывай всегда будет мало, амбиции то растут. Да и сколько работать можно, а отдыхать то когда? Так и жизнь пройдет.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #4 : 20 Апреля 2005, 11:39:24 » |
|
В движении жизнь.. ( кто сказал не помню, но метко сказано..).. :P
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #5 : 20 Апреля 2005, 11:54:32 » |
|
Мне по большому счету по-барабану. Комфорту мне и в Еже хватает. Провезли меня вчера на Лансере, хорошая машина, удобно, тихо, но особого кайфа не почувствовал. Служебная у нас сейчас Тоота-Камри, тоже хорошо, но, если честно, можете закидать меня дохлыми кошками, то сиденье в Волге было нисколько не хуже, а шла она даже мягче (на рессорах). А куча наворотов мне и не нужна. Представьте, ну подсел аккумулятор, или, хуже того, гавкнул он, а аккумуляторы гавкают даже сугубо импортные, уж поверьте. И чего делать с этой начиненной электроникой игрушкой. По мне, так уж лучше дизель. И рулит он по всем параметрам и по экономичности и по цене топлива и по доступности этого топлива (любого большегруза на трассе тормознул и все) и по моментным характеристикам дизелей, там они почти прямоугольные, ну накрайняк трапеция. А так.... престижность? Да нафиг она мне не нужна, давно уже не пацан. Машина должна ехать, а не выделываться на ней надо. Так что... Имхо, однако. Можете разубеждать. Как говориться, поставили бы перед выбором, что брать, вероятно, сильно не задумываясь, будучи уверен в надежности взял бы самое дешевое при прочих равных условиях. Ну если б предложили дизель, сильно бы задумался, не взять ли его.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #6 : 20 Апреля 2005, 12:10:35 » |
|
Покатался я вчера на Символе (7000 евро), и понял, какой будет следующая машина
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #7 : 20 Апреля 2005, 12:12:03 » |
|
Оригинальное сообщение от alex@2141 Покатался я вчера на Символе (7000 евро), и понял, какой будет следующая машина Рад за тебя. Вот человек уже определился со следующим автомобилем. Цель поставлена, надо теперь ее достигать.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #8 : 20 Апреля 2005, 12:19:35 » |
|
Оригинальное сообщение от alex@2141 Покатался я вчера на Символе (7000 евро), и понял, какой будет следующая машина Неужто Ока?..
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #9 : 20 Апреля 2005, 12:25:22 » |
|
Оригинальное сообщение от ЁжиковОригинальное сообщение от alex@2141 Покатался я вчера на Символе (7000 евро), и понял, какой будет следующая машина Неужто Ока?.. Ну, надо сказать, я вполне приемлю и Оку, по соотношению цена/все остальное. Но это будет не Ока
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #10 : 20 Апреля 2005, 13:01:53 » |
|
Оригинальное сообщение от KAU По мне, так уж лучше дизель. Так купи дизельную иномарку, дизель это СУПЕР Frontera diesel супер!
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11 : 20 Апреля 2005, 13:06:35 » |
|
2 Ruzs Спасибо за предложение. Когда до этого дело дойдет буду рассматривать. Пока это не сильно актуально.
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #12 : 20 Апреля 2005, 13:10:22 » |
|
А еще для классики есть дизельные движки. 2-х литровые!
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
Quark
Основа форума
Карма +1/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #13 : 20 Апреля 2005, 13:20:05 » |
|
2Капитан
А ссылку на источник можно? а то непонятно входит ли в цифру Каска и на какой период итп
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #14 : 20 Апреля 2005, 13:20:18 » |
|
Оригинальное сообщение от CoHed А еще для классики есть дизельные движки. 2-х литровые! От дизелька я б не отказался.Только вот с запчастями на них как то не очень..
|
|
|
|
|
|
|
|