Романов
|
 |
« Ответ #90 : 07 Мая 2014, 13:23:37 » |
|
Романову в бытность я давал заплатку то ли для 2003 офиса, то ли ещё для какого, не помню точно. Она у меня есть. Это единственная заплатка которая работает, но форматирование сложных текстов с таблицами и прочее она рушит как сволочь, хотя, повторюсь, это единственное что у меня, вааще, заработало.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #91 : 08 Мая 2014, 08:34:07 » |
|
ТС, ну загадку ты задал..  Я прошу еще времени, я не могу пока ничего придумать, не получается..
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #92 : 08 Мая 2014, 09:55:47 » |
|
не получается.. У меня пока тоже...Не, что-то получается, но результат не устраивает. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #93 : 14 Мая 2014, 13:21:05 » |
|
Опять проблемы с сохранением результата. Пока был небольшой файл, все сохранялось прекрасно в Ворд 97-2003, файл после этого открывался на редактирование. Взял файл побольше, страниц на 60, всего, и опять - сохранение внешне происходит, файл создается, но при попытке его открыть, все ломается и программа слетает...Что посоветуете, знатоки? На машине у меня стоит Ворд 2007. Вообще, кто создает файл при сохранении - плагин Файнридера?
Я На меньших файлах уже научился учить этот Ридер, он у меня стал неплохо распознавать, и вдруг такой облом с сохранением результатов, блин...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 13:22:42 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #94 : 14 Мая 2014, 14:45:00 » |
|
страниц на 60, всего, Могут ли чудеса быть связанными с размерами обрабатываемого документа? Я ему на вход подаю около 30-ти Разворотов, каждый из которых картинка джипег, на ней две странички табличная информация. Все проистекает, что характерно - обучение, распознавание, проверка...все вполне устраивает, но сохранить не могу в Ворде этот объем, ну никак, пала...
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +822/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #95 : 14 Мая 2014, 18:11:35 » |
|
Попробуй не сохранять, а сразу передавать в Word, а там уже сохранять.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #96 : 14 Мая 2014, 18:18:55 » |
|
Попробуй не сохранять, а сразу передавать в Word, Всяко пробовал, результат одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #97 : 14 Мая 2014, 18:59:50 » |
|
Значится по десять страниц, а потом своди в один докумЕнт.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #98 : 14 Мая 2014, 21:20:18 » |
|
Значится Так не пойдет. Да вроде нащупал, три часа сижу дома, как проклятый работаю. В моем-то возрасте, разве можно так? Тише, не спугните только.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #99 : 26 Мая 2014, 14:39:21 » |
|
Что сказать? Я работал, работал и вроде бы все превзошел. И файнридер делает то, что я от него и ожидал, и даже более того. Отличная программа, должен сказать...И в тот момент, когда я построил и обкатал всю технологию, в которой кроме файнридера еще много чего задействовано, работа похоже накрылась. И мои надежды заработать немножко денег упорным трудом - тоже. Печально это.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 14:39:59 от tix »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #100 : 27 Мая 2014, 10:20:52 » |
|
Ну вот... Васильич, только не запей!..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #101 : 27 Мая 2014, 10:43:56 » |
|
только не запей!.. Ну, это исключено на 150 процентов. Вот интересно - дома стоИт почти ведро готового эликсира, а я не бегу домой, мучимый жестокой жаждой, нет. Я даже спокойно вчера и позавчера не выпил рюмку к ужину! А ведь я дома один, жена живет уже на даче...Чудеса, прямо.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #102 : 27 Мая 2014, 20:54:47 » |
|
.Чудеса, прямо. Это достойно плюса! Я тоже такой, не хочу, но выпью в выходной..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|