Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #60 : 07 Апреля 2014, 19:01:45 » |
|
Я вот тут вспомнила. Зам.гл.инж произнес фразу, типа нет факта того, что кошелек открывали. Вот почему-то у меня именно эта фраза осталась в голове. Но тогда каким образом администратор фитнеса узнала хозяйку кошелька? Ведь карточка была внутри кошелька. А дочка рассказала, что она кошелек положила на стойку администратора фитнеса и пошла заниматься. Значит факт открытия кошелька должен быть на видео.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 19:04:22 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #61 : 07 Апреля 2014, 21:27:07 » |
|
Значит факт открытия кошелька должен быть на видео. мама не брала, дочка не брала, а деньги исчезли в момент, когда были у админа фитнеса. ляпнуть можно что угодно. просто положила кошель и пошла? потрясающе! она даже не предупредила админа? фига се! у нас в стране два образования, одна бесплатное - школа, универ... а второе платное - жизнь. дамы оплатили обучение к сожалению.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #62 : 07 Апреля 2014, 21:52:51 » |
|
Зато пересдавай хоть до упора
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #63 : 08 Апреля 2014, 16:20:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #64 : 08 Апреля 2014, 16:44:48 » |
|
Вот и меня "терзают смутные сомнения.." что развод.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #65 : 08 Апреля 2014, 17:30:08 » |
|
Вот и меня "терзают смутные сомнения.." что развод. Только здесь, чуть повиртуознее, чем в ссылках, поизысканнее. На Дискавери есть версия этой аферы, но искать лень.
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #66 : 08 Апреля 2014, 18:34:21 » |
|
Вы забыли, что человек потерявший кошелек работает в нашем ТЦ. То есть это не аферист. И его начальник (зам.гл.инж.) нормальный мужчина. Я его знаю 5 лет. Просто мы с ним лично не сталкиваемся по работе, но на корпоративах пару раз танцевали ))) В этой истории если и есть мошенники, то в фитнесе.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #67 : 08 Апреля 2014, 19:05:53 » |
|
работает в нашем ТЦ. То есть это не аферист Гы! Откуда что вытекает? А дочка смотрела в кошелёк, когда курьером подряжалась? Мож там уже пусто было?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2014, 19:07:26 от Nick_Par »
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #68 : 08 Апреля 2014, 20:29:17 » |
|
В этой истории если и есть мошенники, Может быть, я чересчур подозрительна, но не вызвать милицию, под прикрытием "дамы без регистрации"-это уж слишком смахивает, на психологическое давление на "доброго самаритянина". Надо покопаться на сайте Дискавери "Настоящие аферисты", там была афера, ну просто один в один!
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #69 : 08 Апреля 2014, 20:45:11 » |
|
Вы забыли, что человек потерявший кошелек работает в нашем ТЦ. То есть это не аферист. И его начальник (зам.гл.инж.) нормальный мужчина. Я его знаю 5 лет. Пример этого форума - не пример? Тоже знали его лично, не один год.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #70 : 08 Апреля 2014, 21:26:02 » |
|
|
|
|