tix
|
 |
« Ответ #60 : 06 Апреля 2014, 18:56:03 » |
|
Балованные вы...На Запоре не ездили, сразу чувствуется. Я уж про полуторку газогенераторную молчу, я на ней не ездил, только катался в кузове, мальчишкой. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
 |
« Ответ #61 : 06 Апреля 2014, 19:01:40 » |
|
Ну сука, не пол-лимона ему цена, а тыщщ 300 в базарный день! Ненавижу....
ЗЫ простите, накипело.
Срочно продавать!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 19:04:02 от Edgar »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #62 : 06 Апреля 2014, 19:02:28 » |
|
Да, он умеет делать так: А чито там воет?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #63 : 06 Апреля 2014, 19:04:33 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 19:05:18 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 06 Апреля 2014, 19:05:03 » |
|
Мощно!!! Более чем... Действительно - накипело у человека. Понять можно... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 19:05:41 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #65 : 06 Апреля 2014, 19:05:44 » |
|
Камаза на Вас нет.. У нас вообще седло само расстегнулось на смешном пробеге. Всего-то в 30 тыс. Ещё хорошо хоть на своей территории, а не на кольце при 100 км/ч. Иначе всю встречку прицеп собрал бы. А Вы тут про Дастер. Это "много автомобиля за свои деньги". Шнива почестнее будет. От неё особо и не ждут ничего . Однако в Ибенях радует временами. ну а про динамику почти на любом кроссовере забыть надо. я от Спортриджа отказался после тест-драйва. И беру ту, которая впечатлила.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #66 : 06 Апреля 2014, 19:08:23 » |
|
ЗЫ простите, накипело. простить то можем. но вот понять, зачем такое г купил - не могу коммент к видео. мы примерно по таким же беням каждые вторые выходные на природу ездим. без 4х4.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 19:10:06 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #67 : 06 Апреля 2014, 19:09:34 » |
|
Предлагаю заезд, француз против корейца:) Гетц 1,3, мощность меньше, вес больше Вы ещё ежа с узамом возьмите ( "пуляещего" ..) Никто не верит, что его 1,3 сожрёт и не подавится и не сожрав при этом 20 литров
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #68 : 06 Апреля 2014, 19:10:55 » |
|
Да, и кстати я нихрена не закончил, поскольку ярость просто бьет фонтаном. Вспомним, что на авто премиум-класса я никогда не ездил. Три Москвича 2141 (отсюда и никнэйм), две Оды, Аццент. Дешевки. Но Дастер 2013 года по качеству материалов салона сосет с причмокиванием у дешевки-Аццента 2003 года. Я сейчас если еще пару кружек пива выпью - пойду во двор целоваться с Аццентом, а Дусю выставлю нафиг на продажу. Какой пластик в Ацценте, а? Гладить приятно! Руль - просто песня! Мизинцем крутить можно - сам возвращается в нейтральное положение. У Дастера - дубовый, доворачивать нужно, и руки потеют от говняного пластика. Идем дальше... (как я зол...!!) Как вы моргаете дальним светом, предупреждая о ментах? Три раза левый подулевой на себя. Он фиксируется только в положении "от себя". Французские мудаки, ОТ СЕБЯ! А не так как в Дусе - нежно нежно на себя - моргаем, до упора на себя - вкл. дальний. Я не умею НЕЖНО жать. Бибика на торце подрулевого - это ппц как удобно. Когда меня кто то бесит на дороге - я ..... кулаком по ступице руля, а не жму на торец подрулевого! И так делают все нормальные люди! Это рефлекс! Ааааа!!!! Ненавижу!!! Как работает переклюк дворников? Одно положение - для однократного взмаха. Несколько положений в другую сторону - это постоянные взмахи с разной скоростью. В Дастере нет однократного взмаха! Мелочи? Да ни-хре-на! И знаете, на чем еще сэкономили эти тупые .... в дешевой комплектации? Держитесь крепче - сэкономили на отсутствии регулировки ремней безопасности по высоте! То есть у низкорослых людей ремень находится на уровне горла. И это еще не все, что я хотел сказать! З... писать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2014, 21:10:37 от Faraday »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #69 : 06 Апреля 2014, 19:11:13 » |
|
но вот понять, зачем такое г купил - не могу Непонятливый... лучше бы не читал дастер-форумы там ффсё нормально, пуляет, едет... купив это за ХХХ амбиции не позволят отозваться негативно...вот ТС - зачОт, признался
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #70 : 06 Апреля 2014, 19:14:37 » |
|
еще пару кружек пива выпью И вот чего  
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #71 : 06 Апреля 2014, 19:18:02 » |
|
И вот чего   Да я пытался полюбить 2126 4х4. Но не срослось. Серегу Serg Pio вытаскивал на пляже из песка - коробка в момент сдохла. Ни в одном сервисе не сделали. Так и продал с дохлой 5-й передачей + рабочая коробка в качестве бонуса. Продал и перекрестился.
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
 |
« Ответ #72 : 06 Апреля 2014, 19:21:27 » |
|
Но Дастер 2013 года по качеству материалов салона сосет с причмокиванием у дешевки-Аццента 2003
Это потому что акцент 2003г. Может успокоит, что в Лансере X пластик ещё дерьмовее, чем в дастере?  Самое смешное, что в ИЖ-412 приборка из мягкого пластика, а на новоделе практически на всем полипропилен или АБС, или как его. Добро пожаловать в век одноразовой техники!
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #73 : 06 Апреля 2014, 19:22:01 » |
|
никто не верит, что его 1,3 сожрёт и не подавится и не сожрав при этом 20 литров Вроде все слова понятны, а смысл фразы ускользает.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #74 : 06 Апреля 2014, 19:22:14 » |
|
Да я пытался да Лёх, ну пририсуй вместо ежа что иное, хоть ягуар  НО моё имхо- то, что слева- пихал, пихаю, и буду отпихивать, пока руки есть...
|
|
|
|
|
|
|
|