Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« : 31 Марта 2014, 10:24:29 » |
|
2004 г, из под ареста, стояла год в подземной стоянке жилого дома. как купил - отдельный вопрос. 4х4, вискомуфта, перед проскальзывает, зад подхватывает. черная, тонированая, кпп автомат с адаптивными мозгами, задний парктроник. из минусов - на 1 день интенсивных поездок сгорел генератор - минус 12 тысяч, передние колодки в ноль - минус 800 рэ, задние колодки минус 500 рэ, зтц, оба 1600 за оба в минус. это только за 1 неделю. предстоит: замена задних аммов, резинок, подшипника в редукторе и чистка кондея. резка передней кромки бампера в планах тоже. уж очень низко и замена лобового - досталось вместе с машиной. стоит 15' резина. на скорости - ракета. рулится отлично.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2512/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #1 : 31 Марта 2014, 10:27:16 » |
|
С обновкой! Жаль только, в гОвна на ней ни-ни... 
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #2 : 31 Марта 2014, 10:35:48 » |
|
для говен есть машинка посерьезнее;) из недостатков: чисто городская тачка. низкий передний свес, маленький угол обзора в огромные лопухи дебильные сервисы, считающие, что раз иномарка, так сразу цена на 20% выше детали только под заказ. бракованные детали как и поддельные тоже есть. болтается очень низко провод лямбды, почти у самой земли. да и вообще очень низкая машинка.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 10:37:12 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #3 : 31 Марта 2014, 10:39:07 » |
|
заказал проставки 27 мм, жду очередных гонораров для разборки с ходовой.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2512/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #4 : 31 Марта 2014, 10:39:30 » |
|
для говен есть машинка посерьезнее;) Ну я имел в виду не смотря на полнолапость... а так да - чисто городская, зимой недоприводы уделывать 
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #5 : 31 Марта 2014, 10:45:47 » |
|
и чем же оно лучше недопривода? особенно в последней зиме. а так да, поздравляю. расскажи как покупал, тема интересная, насколько я подумал...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #6 : 31 Марта 2014, 11:07:45 » |
|
в отличие от недопривода зимой - она едет. про покупку - с учетом общения с приставами, торгующими арестованным имуществом организациями можно найти чего хорошее. но в основном при аресте ТС в двиг, бак, и др отверстия бывшие хозяева песочек сыпят. сам видел бентли континенталь 2,2 млн, 2012 года. но... в салоне вонища, двиг стучит, акпп воет... стоимость ремонта - несопоставима с ценой машины. кашкаи, рав4, и др тоёты, ниссаны - таже фигня. если из под физика - порченное, если из под юрика - укатанная в сосиску. т.к. юрики при введении в отношении них исполнительских дейтсвий все равно пользуются ТС, только продать его не могут. ну,а если все равно отберут, то чего за ним ухаживать? поэтому людям без подвязок в этой системе эта тема не принесет ничего хорошего кроме геморроя.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #7 : 21 Апреля 2014, 23:00:06 » |
|
накатал 2.000 км, поменял зимнюю резину на летнюю. в поворотах очень нра! цепляется за асфальт как присосками. на 160 едет, но видно это её предел. крейсерская - 120. экономичная - 100. поставил багажник на крышу в штатные крепления. сломал замок задней двери, починил. заправлял 92 в городе, по трассе 95. очень экономичная машинка. разворачивается почти на месте. по говнам-лайт проехал. гребет, едет... селектор в положение L, и нормуль. старший сын за рулем посидел, понравилась. дурацкая магнитола с кассетником и дыркой для КОМПАКТ! дисков удручает.
|
|
|
|
|
|
|
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
 |
« Ответ #8 : 14 Мая 2014, 10:15:58 » |
|
Поздравляю) Машина которая стояла. это еще тот гемор. Но как правило все быстро всплывает. А гену можно перебрать было) И думать. что на трассе 95 лучше 92 не приходится. Зачастую сливных емкости 3, а видов топлива 5. Парадокс. при том это будет и роснефть и лукойл и тнк. Перепробовал не мало, у меня 16 клапанов, но без гидриков. При движении в натяг на подъеме. что трассовый 2, что 5 ... проявляется процокивание клапанов. Ну приемистости и экономии не обнаруживал.
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #9 : 14 Мая 2014, 19:23:49 » |
|
Тут даже спорить не буду. Моя тема о том же.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #10 : 28 Мая 2014, 23:14:01 » |
|
ну вот и первый ремонт. задние стойки 2*4.200 задние проставки 1,5 см 2*120 от 2108 замена масла в двиге, долил в гур, замена опорных подшипников передних стоек, сход/развал. стойки умерли внезапно. раз и оппа... противотуманки. старые родные - треснувшие. новые DEPO. 2*1200+ лампы х11 2*200 филипс. заказал на алиэкспрессе кучу ништяков, лист нержи с надписью Liana на задний бампер под заднюю дверь. еще будут арки.
с кнопкой овердрайв акпп становится трехступенчатой, по городу плавнее ездить, но расход увеличивается. по трассе притопить тапку на обгоне со 120 до 140, предварительно нажав эту кнопку - динамично разгоняется.
теперь осталось: поставить проставки вперед. от 2108 подходит один в один. заменить передний бампер - покоцан и оторван местами с защелок. защелки обратно увы - никак не восстановить. и обрезать нижнюю юбку бампера, чтобы не цеплять. поставить в разъем сд-чейнджера магнитолы перехожник для флэшек и карт - заказал на алиэкспрессе. поставить cree в птф и фонарь заднего хода - заказал на алиэксрессе.
сделать что-то еще... что пока не придумал.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2014, 23:18:43 от Nicolas »
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #11 : 03 Июня 2014, 06:28:57 » |
|
заменил передние противотуманки. старые треснули. замена противотуманок на liane напоминает залаз под юбку к девушке. пока бампер не снимешь - доступ к телу - противотуманкам не получишь. можно конечно и при снятом колесе менять - но мне было лень и сгибаться надо в три погибели. хотелось узнать как держится бампер. бампер держится на 8 болтах на с головкой на 10 и 2 саморезах. снятие показало, что пластиковые крепления сдохли - оторвались. пришлось мудрить для усиления. сам процесс со снятием бампера и его установкой обратно занял 2 часа. теперь противотуманки осталось отрегулировать. на них есть колесико, которое регулирует направление светового пучка. на ежах бампера в разы крепче. бампер lianы можно обрезать по низу болгарским мп3плеером, чтобы не цеплял. теперь и это в планах.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2014, 06:29:53 от Nicolas »
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #12 : 16 Июня 2014, 20:49:59 » |
|
по итогам покатушек Мск-Воронеж-Ростов на Дону - Краснодар и обратно. общий пробег с учетом всех переминьжовок 3.000. дорогу держит уверенно, обгоны на ура, 140 дв час держит. крейсерская и есть 140. под горку разогнал до 180 с чем то, но стало стремно - тормоза на скоростях выше 120 - никакие, греются быстро и торможение вялое. хотя и стоят вентили - странно. расход очень радует. около 8-9 литров на 100 при скорости 110, выше начинает бензин кушать до 10-11 на сотню. короче - я доволен. за время полетов перегорела одна противотуманка, стряхнул наверно.
|
|
|
|
|
|
|
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
 |
« Ответ #13 : 23 Июня 2014, 12:33:09 » |
|
Сдуло наверно) спираль в лампе. Крейсерка у нее до 110 максимум. Как только начинается жор бенза. это далеко не крейсерка. еще на ней были сменены тормозные колодки передние, их состояние явно с 140 не оттормозило бы... в очередной раз кашияма оказалась какой.какашулечой. Было выяснено, что подсели и очень прилично передние пружинки.
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #14 : 24 Июня 2014, 21:55:15 » |
|
пружины - да, оказалось так. ну еще одна статья расходов. Саш, эти какашкояма прошли 5.000-5.500 км. и скорости были не 40, 60. видимо сами колодки гээ... ну плюс на автомате как-бэ колодки больше стираются.
|
|
|
|
|
|
|
|