Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #15 : 09 Июля 2014, 23:58:52 » |
|
обновили мне машинку. дятел сзади отвлекся на жену и влепился в меня. от удара я влетел в впереди стоящую авто. у дятла и переднего каско. у меня её нет. дятлу штраф 1.500. разбито бампера, телевизор, задняя дверь, ну и пол в багажнике + стали плохо открываться и закрываться все двери. обидно, стоял в пробке.... как назло за 200 метров до этого места от стекла отклеился и упал рег. ну я его убрал, фигли, до дома 500 мю оставалось, пробка... жопа. придется на крузер пересаживаться;( справки, постановление выдали...
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
 |
« Ответ #16 : 10 Июля 2014, 00:07:10 » |
|
как я люблю крузаки. ммм. жалко сузуку. не сильно ушатанная была.
чем отличается тойота от другиз брендав. прошел хорошее то. и спокойнт ездишь до следующего.
мне тут ккрузака 60 с железными бамперами и лифтом, ну и колесами правильного раз ера, на пару дней гонять давали. пропускают, уступают, ни сигналят. прям удовольствие
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2014, 00:08:36 от Циган »
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #17 : 11 Июля 2014, 22:05:18 » |
|
Саш, твои соседи сказали в 50 обойдется. Вовремя я их визитку взял. стоит там кузовную делать?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #18 : 12 Июля 2014, 13:03:35 » |
|
тормоза на скоростях выше 120 - никакие, Тормозуху менял?
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #19 : 13 Июля 2014, 10:07:19 » |
|
да менял. слил, залил, прокачал..
|
|
|
|
|
|
|
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
|
 |
« Ответ #20 : 13 Июля 2014, 18:58:22 » |
|
Саш, твои соседи сказали в 50 обойдется. Вовремя я их визитку взял. стоит там кузовную делать?
смотря какие соседи
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #21 : 15 Июля 2014, 22:40:08 » |
|
за шлагбаумом с права в сторону от Каширки. на повороте. мы про разных?
|
|
|
|
|
|
|
Циган
Ветеран форума

Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
|
 |
« Ответ #22 : 10 Августа 2014, 13:00:52 » |
|
делают так себе. тут точти все делают жестянку так себе. потому как арендуют. пол года помалярил и смылся. претензии потом предъявить некому....
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #23 : 19 Августа 2014, 00:24:15 » |
|
забрал сузуку. косяков нашел только 2 - не поставили новые рамки номеров и забыли подключить парктроник. все остальное гуд. попутно поставили проставки от 2108 на 1,5 см вперед. сзади уже были такие же. стоимость - в страховую сумму не уложился. бодание со страховой впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Ufleku
Мастер
Ветеран форума

Карма +1072/-2
Москва - Братеево
2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.
|
 |
« Ответ #24 : 19 Августа 2014, 01:06:22 » |
|
Приезжай как нить - заценим.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #25 : 07 Октября 2014, 12:43:23 » |
|
опять два дтп. в обоих не виноват. в одном ехал по кругу в правом ряду, летчик с лева решил, что я съезжаю на право и аллаакбар совершил полный газават своего авто. а второй раз мужик на БЧЖ порогом пропорол бампер на стоянке. в первом случае страховка, во втором случае на хозяина БЧЖ вышли гайцы с предложением купить видеозапись или лишенка ну и мне ремонт. хозяин БЧЖ решил купить кино и отремонтировать мою машину.
в остальном - езжу, готовлюсь к замене шрусов впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #26 : 04 Марта 2016, 22:42:22 » |
|
типа бортжурнал. поставил эмулято сд-чейнджера - можно слушать флэшки. на штатной магнитоле - увы, mp3 не играет. менял прокладку бошки у Цыгана, т.к. потекла из-за того, что косорукие чурки при замене радиатора не сняли транспортировочную пленку с патрубков радиатора и в пробке с патрубка сорвало нижний шланг. менял датчик кислорода. заменил подушку акпп. заменил задние тормозные цилиндры (год назад). пробег 190 тыр. 3 поездки Москва-Ебург, 2 Москва-Воронеж + постоянно по Московской области и прилегающим к ней. 180 - предел - быстрее на ней страшно. впечатления: минусы - не джип, нет блокировок. до нормозавра далеко. традиционный минус лианок - течет сальник правого переднего привода. плюсы - полный привод, хоть и через виску. не ломается. в машину помещается дофига барахла. рулится отлично. к чему готовлюсь - что-то стучит слева, когда трогаешься. замена сальников в раздатке - в т.ч. сальник правого переднего привода - он через нее насквозь проходит. таки хочу сделать нормальную защиту днища. может быть помою ближе к лету. а, еще бампер передний покрасить - краска после ремонта в 14 году стала отлетать. вроде все.
|
|
|
|
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #27 : 15 Марта 2016, 08:44:19 » |
|
мысли о продаже не посещают?))
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #28 : 15 Марта 2016, 11:55:39 » |
|
не еврей, но: а должны?
|
|
|
|
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #29 : 15 Марта 2016, 12:23:38 » |
|
хочу машину сменить, вот и смотрю и читаю о многих. Если что то приглянулось то почему не спросить? Не редко народ ездит с мыслями о продаже по всяким жизненным причинам, но что то сдерживает. Так что интерес чисто покупательский а не с намеком что все плохо с машиной и как вы вообще на ней передвигаетесь и в таком духе... ))
|
|
|
|
|
|
|
|