Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #225 : 11 Апреля 2014, 16:35:33 » |
|
В Москве тоже школы со своей программой называются гимназиями. Хотя чаще встречается обычная городская школа с гимназическим классом. Набирают лучших детишек отдельно от остальных.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #226 : 11 Апреля 2014, 17:36:00 » |
|
Обсуждение ни о чём. Возможно, у вас, где-то там в районе м. Пионерская хорошие школы имеют статус гимназий. У Характерная черта Парамедика.Нечего сказать,заминает тему.Да у НАС в районе метро Пионерская хорошие школы имеют статус гимназий,и соответствуют оному.А где-то там в Иваново свои порядки.Вот и всё.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #227 : 11 Апреля 2014, 17:43:04 » |
|
Характерная черта Парамедика Характерная. Я формалист. Нечего сказать,заминает тему Не заминаю. А утверждаю, что ПТУ не тождественно Лицею.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #228 : 11 Апреля 2014, 17:45:00 » |
|
Хотя чаще встречается обычная городская школа с гимназическим классом. Набирают лучших детишек отдельно от остальных. Я на данную тему пример уже приводил из личного опыта.9 лет назад.2 первых класса.Один из садика с евроремонтом и суперплощадками+после подготовительных курсов.Второй из простого садика без наворотов,но с прекрасными воспитателями.Которые в группах не сидели просто так,а давали детям начальные знания.Так вот тот суперкласс вчистую проигрывал все олимпиады.Закончилось тем,что учитель суперкласса выжила молодую учительницу из школы.Всё относительно.Мои старшие тоже ходят в супергимназию ГДЕ-ТО В РАЙОНЕ МЕТРО ПИОНЕРСКАЯ.Но я всё больше убеждаюсь,что гимназия больше печётся о своём имидже ,чем о своих учениках.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #229 : 11 Апреля 2014, 17:46:36 » |
|
Характерная. Я формалист. Нее...Просто зануда. :DЛадно ,без обид.Сам видишь по всей стране все эти понятия смешались напрочь.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 17:47:38 от крок »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #230 : 11 Апреля 2014, 17:52:13 » |
|
хорошие школы имеют статус гимназий Всё должно иметь своё название. Например, институт, университет, и академия, это разные вещи. Хотя и первое, и второе, и третье называется ВУЗом.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #231 : 11 Апреля 2014, 17:53:29 » |
|
Нее...Просто зануда. Так думают люди, которые не хотят общаться по правилам формальной логики
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #232 : 11 Апреля 2014, 17:55:10 » |
|
Но,тем не менее.С появлением региональной власти всё изменилось.Скоро как в штатах,в каждой области будут свои законы.Хотя почему будут?Есть.
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #233 : 11 Апреля 2014, 17:56:18 » |
|
А утверждаю, что ПТУ не тождественно Лицею.
В Санкт-Петербурге не любят это слово. Был у нас в городе Лицей( Императорский Царский) . Только закрыли давно. Все остальное называемое лицеями мною не воспринимается. Было прекрасное название ПТУ( ФЗУ, Ремесленное училище), которое четко обозначало свой статус . Зачем было его менять?
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #234 : 11 Апреля 2014, 17:56:56 » |
|
Так думают люди, которые не хотят общаться по правилам формальной логики Smile Я ж шучу.У каждого свои взгляды.Сколько людей ,столько мнений.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #235 : 11 Апреля 2014, 17:58:50 » |
|
Было прекрасное название ПТУ( ФЗУ, Ремесленное училище), которое четко обозначало свой статус . Зачем было его менять Ты прав.Просто всё хотят красиво обставить,не более.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #236 : 11 Апреля 2014, 17:59:40 » |
|
Ну действительно, если Лицей = ПТУ то получается, что мои дети учатся (учились) в ПТУ, а не в продвинутой школе. Мой занудский разум не смог вынести этого противоречия
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #237 : 11 Апреля 2014, 18:02:27 » |
|
Мой занудский разум не смог вынести этого противоречия Smile Каждый регион рулит по своему,вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #238 : 11 Апреля 2014, 19:49:16 » |
|
"Всё смешалось в доме Обломовых" (с) Всё смешалось в доме Облонских Строительный колледж в наше время - это очень перспективно. С учётом размаха строительства в мегаполисах В Питере тоже есть - Архитектурно-строительный.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 19:53:17 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #239 : 11 Апреля 2014, 19:51:23 » |
|
Но я всётаки за 10-11 и далее ВУЗ
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|