крок
|
|
« Ответ #210 : 10 Апреля 2014, 23:17:45 » |
|
Надо и здесь было молчать.Сейчас начнутся ужасные картины нравственного падения пацана.Пянки,гулянки,диско и панки.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #211 : 11 Апреля 2014, 05:24:03 » |
|
Строительный колледж... Наверно я против. Чему он там научится? Я учился в строительном техникуме. (полгода). Там ещё чему то учат. По крайней мере в бригадиры на хорошую ставку возьмут (если чему то научился). Колледж, как я понял, обучит правильно кирпичи класть (ложить) и раствор мешать.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #212 : 11 Апреля 2014, 08:10:22 » |
|
Кристи,ты что.Посмотри,что люди пишут.Там же сплошь отморозки,наркоманы и просто отбросы. :lol:Причём как правило те,кто эту систему последний раз видел при Горбачёве. Колледж музыкальный, колледж культуры - всё пристойно в этих уважаемых тульских учебных заведениях с более, чем 100-летним опытом работы.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #213 : 11 Апреля 2014, 08:33:38 » |
|
Сын моей подруги в школе учился на отлично. Прекрасно понимая, что родителям институт не по карману, после 11-го пошел в медицинский колледж. По окончанию, устроился на скорую, медбратом. До сих пор работает и оплачивает свое обучение в институте. Там парнишка "упертый", с детства мечтал стать хирургом. Сейчас 1-й мед. заканчивает. Я, кстати, тоже ПТУ заканчивала, и ни чуть не стесняюсь этого. Смотря как к этому относиться. Я- максималистка: Либо- супер, либо- никак! Мои одногрупники выпустились монтажниками 1-2 разрядов, а я 5-го, +оператор ЧПУ. Так, что нет ничего зазорного в колледже, и профессия за плечами не помешает. А институт никогда не поздно закончить было бы желание!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 08:34:24 от Баба Яга »
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #214 : 11 Апреля 2014, 08:38:45 » |
|
Я учился в строительном техникуме. (полгода). Там ещё чему то учат. По крайней мере в бригадиры на хорошую ставку возьмут (если чему то научился). Ключевое слово- НАУЧИЛСЯ. Хоть чему- нибудь. А если в институте на "психа" выучится? В какую бригаду пойдет? Колледж, как я понял, обучит правильно кирпичи класть (ложить) и раствор мешать. А как быть руководителем, если основ работы не знаешь? Как планировать работы? Как проверять качество? Так, после того, как научат ПРАВИЛЬНО работать, хоть не будет разводиться на туфту, работягами втираемую. А потом, если захочет учиться- так со знанием основ технологии будет не в пример понятнее и легче по спецпредметам в институте (заочно). Когда я на "Акроне" работал- так больше половины механиков после колледжей и училищ заочно ВО получили. От слесарей- мастеров до начальников цехов поднимались... И ничего, выдюжили.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #215 : 11 Апреля 2014, 08:40:31 » |
|
Надо и здесь было молчать.Сейчас начнутся ужасные картины нравственного падения пацана.Пянки,гулянки,диско и панки. Ну, не знаю как где, а в том универе, где я учился- отнюдь не институт благородных девиц был... Такие фортели выкидывали, что мое колледжное прошлое бледнело и стыдливо закрывало глаза...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #216 : 11 Апреля 2014, 10:01:57 » |
|
мое колледжное прошлое бледнело и стыдливо закрывало глаза Гулять тоже надо с умом.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #217 : 11 Апреля 2014, 10:05:52 » |
|
идти в строительный колледж Может что и изменится, но сейчас на стройках москвич - редкая и нежеланная птица. классная начнет уговаривать остаться в 10 класс Далеко не всех уговаривают на это, может ей видней, опыта у неё побольше.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #218 : 11 Апреля 2014, 10:08:37 » |
|
Планку выбирать надо реально, но и занижать нельзя. Результатов добиваются только те, кто пытается прыгнуть выше. Ерунда это, что выше головы не прыгнешь, главное какой ценой. Вот это и надо оценить здраво.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #219 : 11 Апреля 2014, 13:32:58 » |
|
Строительный колледж... Наверно я против. Чему он там научится? Я учился в строительном техникуме. (полгода). Там ещё чему то учат. По крайней мере в бригадиры на хорошую ставку возьмут (если чему то научился). Колледж, как я понял, обучит правильно кирпичи класть (ложить) и раствор мешать. Колледж = техникум Лицей = ПТУ vitalii1980, для начала нужно с терминами определиться
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 13:35:39 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #220 : 11 Апреля 2014, 16:00:04 » |
|
Что это лицей=ПТУ. У нас лицеем зовут очень хорошую школу.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #221 : 11 Апреля 2014, 16:19:13 » |
|
Что это лицей=ПТУ. У нас лицеем зовут очень хорошую школу. Хорошие школы обычно называют гимназиями.
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #222 : 11 Апреля 2014, 16:26:16 » |
|
Хорошие школы обычно называют гимназиями. Обсуждение ни о чём. Возможно, у вас, где-то там в районе м. Пионерская хорошие школы имеют статус гимназий. У нас, в Иваново, хорошие школы имеют статус лицеев. Отсюда можно сделать вывод, что Лицей не тождественно ПТУ.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #223 : 11 Апреля 2014, 16:29:08 » |
|
"Всё смешалось в доме Обломовых" (с)
Видать в 90-тые никто толком в этих названиях не разбирался и назывались как Бог на душу положит. )))
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #224 : 11 Апреля 2014, 16:32:01 » |
|
Решил погуглить. Заглянул в Вики. Лицей: Наименование некоторых средних общеобразовательных и профессиональных учебных заведений в России, работающих (с 1988/89 учебного года) по своим учебным программам. У меня сын окончил лицей. Дочь в старших классах лицея. И это действительно так, в учебном заведении своя собственная программа, которая шире, чем дают в обычных школах. Но Лицеем может называться и ПТУ, если в нём тоже своя собственная программа А вот Гимназия -- это уже отсебятина полной воды. Нагуглить что-либо вменяемого я по этому термину не смог.
|
|
|
|
|
|
|
|