Pest
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #30 : 09 Мая 2005, 17:23:41 » |
|
Один в один!!! (две банки)
|
|
|
|
Это не фигня - а термоядерная реакция!
|
|
|
Батько Махно ТС
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #31 : 10 Мая 2005, 11:17:44 » |
|
Не думал я , что эта тема вызовет столь массовую реакцию... Думал : пара-тройка учасников ответит и темка "загнётся". оказалось, затронул весьма актуальную для всех нас промблемку...
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #32 : 10 Мая 2005, 11:50:27 » |
|
Оригинальное сообщение от Pest
:cool:На первомай так и сделал!:duh: ...... :saint:налепил просушеную шумку - 20 минут; ...... : А вот это несовсем правильно (ИМХО). Штатная шумка очень гигроскопична. Сегодня ее высушил а завтра она опять набухнет. Особенно быстро прихолодной погоде. Просто конденсат. Лучше пенополиуретановый ковры класть и моются и сушаться, вернее вытираются тряпкой, т.к. не впитывают ничего. Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
VEGA
Частый гость
Карма +0/-0
г.Елец Липецкой обл.
|
|
« Ответ #33 : 10 Мая 2005, 21:27:25 » |
|
Простите, братва, но вот вам ложка дегтя: -ощущение "тишины" продлится неделю-другую, а потом постепенно сойдет на нет, - омскую коробку заглушить ни чем не удастся , А туристические коврики сделаны из пенополиэтилена, т.е. из того же, что и стандартпластовский "сплен".
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом !
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #34 : 11 Мая 2005, 03:41:59 » |
|
Оригинальное сообщение от VEGA ... А туристические коврики сделаны из пенополиэтилена, т.е. из того же, что и стандартпластовский "сплен". А если стирает также ЗАЧЕМ плотить БОЛЬШЕ?? :D
|
|
|
|
|
|
|
Pest
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #35 : 11 Мая 2005, 21:41:09 » |
|
Николай А. Соглесен, но за неимением времени на поиски и денег оставил штатную шумку.(А мокро было только под ногами водителя и в багажнике) __________________________________ VEGA ...омскую коробку заглушить ни чем не удастся ... Многие говорят что масло надо заменить, но какое мнения расходяться: - одни говорят погуще; - другие, с добавками какими-то.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #36 : 14 Мая 2005, 11:35:52 » |
|
Обмазал тоннель и пластиковую накладку мастикой боди 930. Классная вещь, при застывании напоминает резину. Шумы снижает хорошо + дополнительный антикоррозийный эффект. Теперь этой мастикой всю машину измажу толстым слоем и изолона где можно напихаю.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #37 : 14 Мая 2005, 11:50:41 » |
|
Mихaлыч А с какой стороны туннель мазал - из-под машины или со стороны салона. Я просто оклеил весь пол , включая тоннель, изолоном 2мм. И разве промазка плассмасовой накладки на туннель может что нибудь дать. Сомневаюсь. Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #38 : 14 Мая 2005, 12:42:02 » |
|
Я мазал пока со стороны салона. Кстати пластик тоже не мешает обмазывать. Я просто взял пластик, ударил по нему отверткой звук гремучий, обмазал - ударил, звук получился глухой и намного тише. Так что эффект есть. Но пока погода не позволяет нормально машинку доделать, разобрал и дождь, так на полуразобранной и катаюсь. PS Вчера пол десятого по новочеркасскому проезжал? Наконец-то встретился иж с наклейкой.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #39 : 16 Мая 2005, 12:15:48 » |
|
Боди 930- вещь, но дорогая, собака... Я еще Барьер прикупил, вроде против шумов как раз заточен. Начну с багажника, уже почти разобрал, да вот дожди начались М.б. сегодня и начну его и пластмаски мазать.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Pest
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #40 : 11 Июня 2005, 18:40:35 » |
|
Наконец добрался до пленки, сканера и компа! До:o и после!:D
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #41 : 14 Июня 2005, 09:31:30 » |
|
! А щели у бардачка то нету! Как убрал?
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #42 : 14 Июня 2005, 09:50:55 » |
|
Здравствуйте! Тут по случаю прокатился на Хонде (пассажиром), так даже испугался,когда она поехала с "невключенным" мотором:o Оказалось,что она совсем не шумит,особенно если сравнить с моим ИЖом (4х4). Вот и стал смотреть про шумоизоляцию... К сожалению, условий для проведения самостоятельных работ нет,а посему-не подскажет ли кто в Питере, где могут взяться за ШИ Ижа?
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Виктор Иванович
Частый гость
Карма +460/-0
заполярье ЯНАО
ИЖ 21261 -030 двиг ВАЗ 2004г вып. БКЗ карб 083 корбка Омская
|
|
« Ответ #43 : 15 Июня 2005, 15:52:30 » |
|
Я правильно понял что б снять и покрытие и шумку родную спереди надо и панель снимать ?
|
|
|
|
|
|
|
Quark
Основа форума
Карма +1/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #44 : 16 Июня 2005, 13:29:10 » |
|
Вот откопал сайт http://stplus.ru/faq.phpможете прочитать только эту страницу, но там есть фотки. После их просмотра сразу становится понятно что снимать и куда клеить даже чайнику(мне)) Думаю ежели все делать по указанному порядку то получится не хуже чем у иномарок. Хотя и жутко дорого видимо(
|
|
|
|
|
|
|
|