Кувалдыч
     
Карма +1691/-43
Offline
Пол: 
Сообщений: 40862
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #15 : 04 Марта 2014, 16:23:20 » |
|
Полезнее будет. Чем это синтетический продукт будет полезнее натурального? К тому же не вижу разницы воздействия на организм. К тому же уксус можно на выбор взять - яблочный или винный. Винный уксус облегчает переваривание мяса и птицы, любые продукты с белковыми волокнами, так как он их разрушает, к тому же винный уксус отличный антисептик и снижает жажду. Очень полезен в комбинации с блюдами, которые выхывают жажду. Яблочный урепляет кожу, способствует снижению веса разлагая жиры, и вообще обладает общеукрепляющими свойствами. А вот о полезных свойствах (2-гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоновая кислота, 3-гидрокси-3-карбоксипентандиовая) (C6H8O7) — кристаллическое вещество белого цвета - науке ничего не известно  Я например вкус лимонной кислоты просто терпеть не могу. Дешевый, без оттенков, вкус. Тока еду портить 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
    
Карма +869/-9
Offline
Пол: 
Сообщений: 2729
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #16 : 04 Марта 2014, 19:59:18 » |
|
Кувалдыч угомонись, я про свежеотжатый лимон.
|
|
|
Записан
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Кувалдыч
     
Карма +1691/-43
Offline
Пол: 
Сообщений: 40862
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #17 : 04 Марта 2014, 20:05:14 » |
|
я про свежеотжатый лимон. точно? заменить на лимонную кислоту. Наверно я совсем ослеп или читать разучился  А потом народ удивляется "а чего эта такой странный результат?"  Лимононая кислота и лимоновый сок это абсолютно разные вещества.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2014, 20:05:58 от Кувалдыч »
|
Записан
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
    
Карма +869/-9
Offline
Пол: 
Сообщений: 2729
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #18 : 04 Марта 2014, 22:17:38 » |
|
То что продают под видом лимонной кислоты нормальные люди не покупают, ибо химией разит за версту. Ты считаешь нас на форуме ненормальные люди? 
|
|
|
Записан
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
    
Карма +928/-5
Offline
Сообщений: 31968
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #19 : 04 Марта 2014, 22:24:52 » |
|
на форуме ненормальные люди? Нормальные, только пишут так, что нормальные и понимают как написано 
|
|
|
Записан
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
    
Карма +869/-9
Offline
Пол: 
Сообщений: 2729
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #20 : 04 Марта 2014, 22:28:43 » |
|
Ну ок, будем считать, что я неправильно выразился. Хотя БСЭ с Вики меня чутка поддерживает. 
|
|
|
Записан
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #21 : 05 Марта 2014, 12:28:43 » |
|
Ну вот.. основное приготовил http://fotki.yandex.ru/users/vitalii19802008/view/894866/ Тут, правда, нужен килограмм.. а у меня безмена дома нет. В гараже имеется-сами знаете для каких целей.. Тут написано-обжарить до коричневого цвета морковь, высыпать специи, и ещё минуту жарить.. Не ем я жареные овощи-так попробую. Надо ещё определиться чем морковь шинковать
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #23 : 05 Марта 2014, 12:56:43 » |
|
Жена, посмеялась, правда.. Конечно-обидеть мастера может каждый. Ушла... в садик
|
|
|
Записан
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
    
Карма +1558/-118
Offline
Пол: 
Сообщений: 14762
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #24 : 05 Марта 2014, 13:14:22 » |
|
Заведи в хозяйстве тёрку для нарезания соломкой. Недорого стоит. Я еще капельку бальзамического уксуса добавляю иногда. Под настроение 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 13:15:21 от OVA »
|
Записан
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
    
Карма +1558/-118
Offline
Пол: 
Сообщений: 14762
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #26 : 05 Марта 2014, 13:32:14 » |
|
Ты не смейся  Приправка специфическая. Не имеешь еще в хозяйстве? И к овощам, и к мясу. В разумных количествах, разумеется.
|
|
|
Записан
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #27 : 05 Марта 2014, 16:17:53 » |
|
не надо ничего жарить. соломкой после разогреть масло с уксусом приправы в моркву приправы без глутамата которые и раскалённым маслом залить перемешать дать настояться в холодильнике.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #28 : 05 Марта 2014, 17:47:49 » |
|
Точно!!! Я масла не добавил... И уксуса многовато.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
    
Карма +1558/-118
Offline
Пол: 
Сообщений: 14762
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #29 : 05 Марта 2014, 17:50:24 » |
|
Чеснок точно не надо жарить. А вот лук можно. Будет масло с луковым ароматом.
|
|
|
Записан
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|