Морковка по корейски..
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 07:08:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Морковка по корейски..  (Прочитано 2428 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vitalii1980 ТС

*******

Карма +759/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14002

Реж




неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #30 : 05 Марта 2014, 18:06:18 »

Лука вообще нет.
Зеленый использовал, вприкуску
Записан

OVA
Главный модератор

******

Карма +1551/-118
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14741

Тула + д. Ревякино


Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

WWW

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #31 : 05 Марта 2014, 20:38:23 »

Обжарь в другой раз лук в масле. Лук выкинешь, а маслом заодивай морковь. Кипящим прямо. Спецт по вкусу, чеснок я давленый добавляю. Соль, сахар, лимон и прочие вариации. Найди свое сочетание!
Записан

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
DezActive
Ветеран форума
******

Карма +869/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2729

Москва-Нахабино




Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #32 : 05 Марта 2014, 20:41:12 »

Чеснок точно не надо жарить. А вот лук можно. Будет масло с луковым ароматом.
А если жарить чеснок, то будет масло с чесночным ароматом. Smile
По моему для морковки по корейски самое то.
Записан

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
uncle sergio
Мастер

******

Карма +926/-5
Offline Offline

Сообщений: 31823



"да нихрена ты не знаешь"(с)



пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #33 : 05 Марта 2014, 22:07:07 »

соломкой после разогреть масло с уксусом приправы в моркву приправы без глутамата которые и раскалённым маслом залить перемешать дать настояться в холодильнике
Это был рецепт "морквы по..." ?
Записан

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
wtd

*******

Карма +571/-11
Offline Offline

Сообщений: 15950




ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #34 : 06 Марта 2014, 06:34:07 »

таки да.
если непонятно то:
морква. потереть. присыпать мелкой солью и дать постоять для сокоотделения минут 30. поприжать ложкой но не выжимать излишки сока слить (выпить).

добавить сахар оставшуюся соль уксус

масло. полстакана раскалить до лёгкого дыма и вылить в приправы, перемешать и пока не остыло залить моркву и перемешать. прижать под гнёт,  поставить в холодильник  на 3-4 часа.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2014, 06:34:50 от wtd » Записан

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 09 Декабря 2024, 18:55:02