Всем доброго вечера! Вчера уже ночью нагуглил стационарные клинники,круглосуточно работающие и позвонил.Разговорился с одним врачом рассказал в каком состоянии кошка,обьяснил что уже был в больнице и что назначили.Вообщем все да нето(( Смотрел я на кошку и понимал что посыпкой и мазью даже с промывками,гарантированно не вылечить,как я не уходил от этого вопроса но внутренний голос говорил что это все не то..
Очень беспокоил второй.последний глаз,который при внимательном рассмотрении уже начал зарастать какой то плевой сверху и снизу.Решил ехать в настоящую частную серьезную клиннику,и пройти хотя бы прием,что нового скажут,может там совсем все плохо,может еще что?
Собрался сегодня и поехал в город,посадилкошку рядом,вид у нее стал такой как будто ей уже все равно на все,она ничему не радуется.живет чтобы поесть и снова в подвал,вчера я так и не смог ее загнать домой на ночь,ходил искал,тшетно,ушла и забилась где то в подвале дома.
Утром все же жена ее выловила,когда пришла на завтрак.То что она дома нехочет и рвется постоянно в двери опечалило,какая уж тут санитария если полечил а она в подвал или на чердак..Поетому понимаю что так я только тяну время,и толк будет ли неизвестно,дома у нас пока никак нехочет хоть и ящичек все сделал,постелил.Видимо родные стены действительно лечат,хоть и подвальные.
Но решил ехать и узнать мнение опытных врачей т.к просто ветеринар,это как я сейчас понял.совсем не то.
Итог дня такой.Белке сегодня в 22 часа сделают операцию по удалению глаза с последуюшим зашитием.Сейчас она там в стационаре под хорошим присмотром опытных врачей.Уже в ход пошли уколы антибиотики,и промыли глаз.
Кроме этого обнаружено затяжной ринит,и на живом глазу инфекционный канюктивит запущенной формы,обморожены уши.
Настоятельно советовали кошку оставить у них хотя бы до понедельника,т.к операция и первые сутки-двое понаблюдают за ней в целом,анализы сказали пока ненужны.Ну а потом даст Бог все с операцией хорошо.будем долечивать кошку в целом.
Думаю в Пн ее забрать,но пока точно незнаю,там стационал стоит 550р в сутки содержание плюс лечение,в нашем случае сказали около 700р в сутки за первые дни..
Очень поражен разницей,в какой я был вчера и сегодня клиннике,в нашей районной в кабинете тупо стол и шкаф,врач и помощница его.А тут серьезная клинника,с аппаратуров всяческой есть даже реанимация,работают круглосуточно и имеется стационар.У них там живет две кошки одна с зашитым глазом а вторая без ноги передней,говорят уже 10 лет с нами тут,а без глаза подкинули запущенной также сказали заплатят и ушли не вернулись,так и живет.Коты холеные,видно что при клиннике живут))
Ну вот такие дела вообщем то,сейчас конечно нужна теперь финансовая помощь,я спрашивал сколько денег надо чтобы окончательно,ответили на все основное в районе десяти тысяч,нужно будет еще поездить потом но там уже наблюдение будет,чтобы все заросло,и инфекция эта,ее нужно лечить,именно она дает осложнение на живой глаз,про уши пока ничего не сказали,вроде как отойдут сами я так понял.
Если кто неравнодушен,помогите пожалуйста копейкой,хоть по 100р,очень хочу довести дело до конца но денег таких нет..Копейку пожно на карту Сбербанк,почта
shtainer34@rambler.ru Пишите вличку и на почту.