Сварщик
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 04 Марта 2014, 22:33:43 » |
|
Она сможет,я очень на это надеюсь.. Напиши: как у тебя с деньгами на лечение обстоят дела? Хватает ли?
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #76 : 04 Марта 2014, 23:08:16 » |
|
Деньги пока есть,в конце недели еще может пару тысяч понадобится,я отложил на это дело.Посмотрим как будет идти выздоровление,я каждый день им буду звонить и завтра позвоню,отпишу в теме что говорят.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #77 : 05 Марта 2014, 02:43:05 » |
|
Ух, какая история. Без + ни как!
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #78 : 05 Марта 2014, 19:43:40 » |
|
А почему, пока кошь была под наркозом не стерилизовали? Очень котятки нужны? Куда потом эта кошка отправиться? Опять в подъезд - рожать? Или дома останется - тоже метить и орать будет. Да и вообще котята после наркоза живы, кто нибудь мониторил? 80% - погибли. У кошки явно вирусная инфекция, у котят еще меньше шансов родиться живыми  Кошь опять может лечь на операционный стол Автору топика ессно 100+
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 19:45:59 от cheri »
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #79 : 05 Марта 2014, 21:23:08 » |
|
Кошку оставлю конечно себе,с котятами мне тоже самое врачи говорят,скорее всего того.. А стерелизовать это еще плюс 2500р,но самое главное сразу так нежелательно,огранизм итак ослаблен. Это ведь не машина что загнал в сервис подвеску поменять,а давайте заодно и подшипники на коробке и т.д, она живой организм и иммунитет на подсосе грубо говоря,хоть бы оклемалась так,чтобы глаз целый отходить,а там видно будет,может до стеризизации дело дойдет.
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #80 : 07 Марта 2014, 12:26:00 » |
|
Наоборот самое то. Надо было и матку убрать и глаз. Теперь не известно родит ли. Скорее всего придется опять резать. При чем здесь иммунитет ??? Если Вам проще на примере машины: потек тосол, а Вы пошли треснутую фару менять.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #81 : 07 Марта 2014, 22:34:33 » |
|
cheri,ну не совсем так,я имею ввиду это как сравнить,например человеку удаляют глаз,при этом организм сильно ослаблен вирусом,температура,и пр. делают наркоз,удаляют глаз а заодно и вырезают аппендицит или еще что,организму труднее отдавать силы которых мало,для того чтобы все быстро зажило.Пока вирус не уберется окончательно,лучше воздержаться.В любом случае об этом поздно говорить т.к беременность обнаружена после операции.
Ну а сегодня я ездил в Волгоград. Какой же ужас это Волгоград становится,пробки как в Москве скоро будут..Дороги? их вообще там нет,чудом не оторвал сегодня колесо на промзоне,везде в низинах вода и плакаты по городу ,,приносим извинения за временные неудобства,дорога на ремонте,, что то типа того,или плакат с серьезным спецназовцем и надпись Волгоград-территория безопасности! И маленькими буквами сверху: волгоград против терроризма.Ну это все эмоции.
Хочу сразу всех порадовать кошке значительно лучше! И я ее сегодня забрал домой! Накупил ей консерв,кормов.Глаз становится здоровее,уже нет такого гноя и пр. но мазать еще приказали и промывать чайком малость при необходимости.В городе были дела поетому катал ее сегодня полдня,а она лежала и мурлыкала на заднем сиденье,спала много,на переездах стояли просыпалась,мурчала,а поеду ее снова укачивало и засыпала как младенец 13 числа едем снимать швы,и на узи контрольное.
По поводу котят категорично не ответили,но возможно будут и добротные,но вопрос куда их девать??? Тут у меня ступор,котов в округе пруд пруди,все хотят избавиться от котят,отдают десять,а берут 1-2..
Увы не сделал фото т.к фотик сел,завтра днем покажу хорошие фото Повел ее гулять,в туалет,а она сбежала пока я побежал за шапкой,мороз у нас поднялся немного,ветер.Думаю обойдет свои владения и прийдет,пока в раздумьях как ее водить в туалет? На поводке может попробовать? Боюсь взрослая уже,будет буянить на поводке..Тяжелая стала на порядок,вот-вот видимо окотится.
Как с машины вынес ее,почуяла родной воздух,увидела окна подвала,зашевелилась,закрутилась,вообщем поняла где она
Деньги еще остались малость,думаю как родит пройдет чуток времени,и на стерилизацию там 2 тыщи надо как сказали.
А пока надо ее поймать и незнаю как ее снова выпускать в туалет,в туалет сходит,но убегает вот..Думаю некритично но родит где нить в подвале,попробую ее отследить там,завтра организую экспедицию с фонариком поищу ее лежку ,все равно надо ее домой как то.
А насчет котят я пока незнаю что делать,если оставлять жена в штыки воспримет втройне,в подвале с котятами,нехочется но вариант,настелить ей там если,к нам тепло прийшло все таки весна уже,таких морозов нет,в основном на ночь до минус пять.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2014, 22:35:54 от Shtainer34 »
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #82 : 07 Марта 2014, 23:08:50 » |
|
Прийшла,ест:) постелил ей под стулом на кухне,ящичек как то тесновато ей..
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #83 : 07 Марта 2014, 23:14:37 » |
|
Жалко животинку...Тишке когда мордочку зашили, воротник нацепили, чтобы швы не расцарапал...На шею, раструбом вперед. А тут как с этим?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #84 : 07 Марта 2014, 23:36:48 » |
|
Рану зашитую нетрогает,видимо небеспокоит,нечешется,посмотрим как дальше будет..
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #85 : 10 Марта 2014, 18:56:40 » |
|
+. Убегает-придёт, порадует, они благодарные.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #86 : 26 Марта 2014, 21:16:16 » |
|
Приветствую всех.Ну.настало время,сегодня утром в 4 часа окотилась,пятеро котят.Увы,четверо с дефектами,один вроде ничего,но пока непонятно.Как ни печально решили убрать,чтобы и они не мучились,и мы тоже незнаем что делать.У четверых ножки задние загнуты в обратную сторону,как будто переломанные выглядят. Роды принял лично,последние двое тяжело выходили,у нее уже сил небыло под самый финиш,пуповину сам резал.
За несколько дней до этого перелезла все углы в квартире,искала место,решила расположиться в диване,в пустой коробке от женских сапог,место пометила.Очень умная кошка по моим наблюдениям,и хорошая мать,котят облизывала,мурчала.. Эх...Я думаю наркоз ей посодейсвовал,и антибиотики.. Самое печальное что глаз который зашили,открылся шов,незнаю расчесала или зацепила где,не наблюдали.Сначала вышел гной в первый день,сейчас переодически желтая водичка выходит и немного кровь..Печально это..
Времени категорически нет,весна,я в разьездах,домашние тоже кто куда,по вечерам подлечиваю ее. Уж непинайте если что нетак..
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #87 : 26 Марта 2014, 21:19:53 » |
|
"Сообщение не может быть отправлено 'Shtainer34' ящик переполнен!"
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 26 Марта 2014, 22:12:34 » |
|
Братух, протирай глаз у кошки заваркой. Дело не трудоёмкое да и не затратное. Что роды принимал - это плюс полюбасу. Сам в этой ситуёвине был. Кстати, послед после родов она подобрала или нет? Это важный момент.
А так смотрю, в ней воля к жизни огромна. Не подведи, она на вас надеется.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #89 : 26 Марта 2014, 22:26:01 » |
|
ящик переполнен!" почистил. Кстати, послед после родов она подобрала или нет? Это важный момент. Да,все подобрала,я старался вмешиваться в крайнем случае,давал ей возможность,под конец больше помогал,т.к она уже вижу измоталась,и пыталась делать несколько дел сразу но тщетно. Не отпускала меня ни на шаг,когда схватки были,гладил ей животик,они это любят.Гладить надо от головы к хвосту,в одном направлении,это облегчает схватки. На кухне закипел чайник,оставил ее,побежала за мной и ,,муррр-муррр,, мол пошли,гладь еще) и когда ее глажу пытается домтать до руки и облизать.Чувствует добро)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 22:29:20 от Shtainer34 »
|
|
|
|
|
|