Как помочь несчастной кошке?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Августа 2025, 05:00:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как помочь несчастной кошке?  (Прочитано 6826 раз)
Сварщик
Гость
« Ответ #30 : 28 Февраля 2014, 00:47:36 »

ну на счет цен  - это не Мо и не Ма
Так-то - так, да только...
Нет, тут уж что спорить? Не о чем пока. Но мы, когда начинаем лечить какого своего зверька - сразу прикидываем - где и откуда и сколько денег взять.
Хотя ветврачи у нас знакомые, бывает и совсем денег не возьмут, но лекарства - дорогие лекарства. Есть и дешёвые, конечно. Но не все... не всегда...

Я без двадцатки (хотя бы) в кармане - про лечение даже думать не хочу. А иной раз и сотни летят (это когда лошадь лечится)...
Сварщик
Гость
« Ответ #31 : 28 Февраля 2014, 00:50:15 »

и ехать,доброе дело хоть и безысходное возможно..
Едь, чего ж ещё...
Сказать много ещё чего можно. Но ты к ветеренам едь, и их слушай. Пусть про всё расскажут. Тогда и поймёшь. Но готовься морально и к худшему исходу дела.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 00:51:01 от Сварщик » Записан
Варвар

Карма +1998/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #32 : 28 Февраля 2014, 07:47:18 »

от 500 до 1000 рублей усыпление животного в ветклинике. не мучай животное.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Марков
Гость
« Ответ #33 : 28 Февраля 2014, 09:02:29 »

Вот, чем опасны общедоступные фармацевтические энциклопедии
Взято из загашников какого-то ветеринарного сайта, не форума. Типа полезные советы, на крайний случай. Из дробовика "гуманнее" конечно...
А про новокаин я давно слышал, им в 80-е бухали, некоторые последний раз.
ВикторД

Карма +1515/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #34 : 28 Февраля 2014, 13:04:49 »

Ты бы в дом её не водил, своих кошек заразить можешь - вдруг это инфекция?
Если шибко жалко, то под мышку и к ветеринару, а не рассуждать на форуме.
А если не шибко то и не надо было мучить животное, давно бы уже сама померла.

Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #35 : 28 Февраля 2014, 17:09:53 »

Здравствуйте друзья! Я приехал с клинники,ездил в районную т.к посоветовали что тут дешевле и опыт хороший у врачей.

Накормил кошку,но без фанатизма,и поехали,думал глаза выцарапает пока доедет,а нет,сидела смирно всю дорогу,поглядывала на меня недоверчиво.

Приехали,там очередь,коту ногу зашивали,потом женщина с кошкой 12 летней прийшла,кошку раздувало и жидкостью в туалет бегает бесперебойно,усыпили.

Ну думаю если уж целую кошку усыпили то что мне сейчас скажут?? Скажут усыпить,чтомне ответить? Так и не нашел ответ,целый форум тут за нее и мне ее жалко до невозможности,а кошка сидела смирно со мной в коридоре,даже не шевелилась.

Наша очередь.Захожу и закрываю дверь т.к знал что она просто так недается даже мне в руки.Положил на стол и отрапортовал причину и попросил сделать все что они могут,только чтобы осталась жива! Врачи меня выслушали и наудивление заинтересовались вопросом,осмотрели кошку со всех сторон,долго смотрели глаза.

Врач сказал что невидит ничего воспалительного,а вот рана запущена,надо лечить.Вообщем для начала сделали ей какой то укол сверху жежду лопатками,как обьяснили у нее уши облезли аж розовые,это либо лишай.либо чесотка и пр. нечисть.Дали мне наполненый шприц и велели повторить процедуру дома через 10 дней.

Посыпали стребтоцидом(порошком) кошка задергалась,значит начал действовать.Назначили простейшее тетрациклиновую мазь и аналог стрептоцида только современный,более эффективный вроде как.Кошка на удивление вообще не дергалась.вела себя смирно,даже когда кололи.

На том пожелали удачи,сказали что невидят там причину делать какие то операции,рану просто надо лечить,она затянется,возможно прийдется зашить.

Вообщем переодически буду ездить к ним с кошкой они будут подсказывать что как,и смотреть как идет заживление

На вопрос сколько платить и кому мне ответили- ,,Ничего не надо платить,дай Бог чтобы она поправилась,а она должна,,

Я их поблагодарил и пообнщал что если вылечу за мной ,,не заржавеет,, на том и закончили.Поехал в аптеку,купил мазь.купил присыпку,перекись и вату.

Еще разговорился с женщиной там,она мне посоветовала хорошего ветеринара не так далеко от меня,если что не так пойдет обращусь и к ней.

Ну вот такие дела друзья.кошка всю дорогу спала,но на корточках как то,где посадил там и сидела всю дорогу,даже шаг влево-вправо неделала,пугливая она,осторожная,видно что нехорошие люди руку приложили до нас..

Сейчас вот кормлю  и буду посыпать 2-3-4 раза в день,мазь тетрациклиновую на здоровый глаз,чтобы гной проходил.

Может что то еще прикупить,витамины какие,незнаю,вет.аптека закрыта была,неуспел.все в Волгофарме брал.

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
Варвар

Карма +1998/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #36 : 28 Февраля 2014, 19:48:15 »

что ж, у кошки сгорела одна, но началась еще одна жизнь Smile у них ведь 9 жизней говорят

mike
Гость
« Ответ #37 : 28 Февраля 2014, 19:58:09 »

вот такие дела друзья
Дай вам Бог многие лета! Рад за вас.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 20:00:37 от mike » Записан
Варвар

Карма +1998/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #38 : 28 Февраля 2014, 20:09:50 »

а промывать наверно мирамистином можно, чтобы каку в ране  убрать.

Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #39 : 28 Февраля 2014, 20:30:02 »

за мной ,,не заржавеет,,
По возможности спиртное не дари, ибо у меня одного родственника так споили. Дарили спиртное в знак благодарности... Мудаки.

а промывать наверно мирамистином можно, чтобы каку в ране  убрать.
Здравая идея. Только мирамистин можно заменить хлоргекседином, он дешевле раз в пять.

Shtainer34 молодец.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Сварщик
Гость
« Ответ #40 : 28 Февраля 2014, 21:01:45 »

Здравствуйте друзья! Я приехал с клинники
Хорошая новость! Удачи вам двоим с кошкой!

Вчера переживал прям, долго заснуть не мог... Кошки наши вокруг разлеглись - спать устроились, а я ворочался и ворочался. Прям неудобно перед ними.

Ну ладно, это лирика. По делу - в личку напишу.
sokol
Частый гость

Карма +5/-0

г.Санкт-Петербург

« Ответ #41 : 28 Февраля 2014, 21:14:15 »

Ты это, пиши мне в личку, у самого два кота,с работой сейчас не айс, но помогу  чем смогу,не стесняйся.
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #42 : 28 Февраля 2014, 21:18:47 »

Ребята,денег пока не предлагать,если что коснется я уж покраснею но может попрошу,а пока все по плану,у врача были,лекарства назначили,лечим! Еще в личку насоветовали много,пообщался со знающими.даст Бог выходим кошку!

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
Сварщик
Гость
« Ответ #43 : 28 Февраля 2014, 21:22:05 »

Ребята,денег пока не предлагать
Моё предложение (то, что в личке) - всегда в силе. Как понадобится - безо всякого стеснения обращайтесь.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #44 : 28 Февраля 2014, 21:22:23 »

Shtainer34, плюще огромный, за доброту душевную!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: