Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #35 : 28 Февраля 2014, 17:09:53 » |
|
Здравствуйте друзья! Я приехал с клинники,ездил в районную т.к посоветовали что тут дешевле и опыт хороший у врачей.
Накормил кошку,но без фанатизма,и поехали,думал глаза выцарапает пока доедет,а нет,сидела смирно всю дорогу,поглядывала на меня недоверчиво.
Приехали,там очередь,коту ногу зашивали,потом женщина с кошкой 12 летней прийшла,кошку раздувало и жидкостью в туалет бегает бесперебойно,усыпили.
Ну думаю если уж целую кошку усыпили то что мне сейчас скажут?? Скажут усыпить,чтомне ответить? Так и не нашел ответ,целый форум тут за нее и мне ее жалко до невозможности,а кошка сидела смирно со мной в коридоре,даже не шевелилась.
Наша очередь.Захожу и закрываю дверь т.к знал что она просто так недается даже мне в руки.Положил на стол и отрапортовал причину и попросил сделать все что они могут,только чтобы осталась жива! Врачи меня выслушали и наудивление заинтересовались вопросом,осмотрели кошку со всех сторон,долго смотрели глаза.
Врач сказал что невидит ничего воспалительного,а вот рана запущена,надо лечить.Вообщем для начала сделали ей какой то укол сверху жежду лопатками,как обьяснили у нее уши облезли аж розовые,это либо лишай.либо чесотка и пр. нечисть.Дали мне наполненый шприц и велели повторить процедуру дома через 10 дней.
Посыпали стребтоцидом(порошком) кошка задергалась,значит начал действовать.Назначили простейшее тетрациклиновую мазь и аналог стрептоцида только современный,более эффективный вроде как.Кошка на удивление вообще не дергалась.вела себя смирно,даже когда кололи.
На том пожелали удачи,сказали что невидят там причину делать какие то операции,рану просто надо лечить,она затянется,возможно прийдется зашить.
Вообщем переодически буду ездить к ним с кошкой они будут подсказывать что как,и смотреть как идет заживление
На вопрос сколько платить и кому мне ответили- ,,Ничего не надо платить,дай Бог чтобы она поправилась,а она должна,,
Я их поблагодарил и пообнщал что если вылечу за мной ,,не заржавеет,, на том и закончили.Поехал в аптеку,купил мазь.купил присыпку,перекись и вату.
Еще разговорился с женщиной там,она мне посоветовала хорошего ветеринара не так далеко от меня,если что не так пойдет обращусь и к ней.
Ну вот такие дела друзья.кошка всю дорогу спала,но на корточках как то,где посадил там и сидела всю дорогу,даже шаг влево-вправо неделала,пугливая она,осторожная,видно что нехорошие люди руку приложили до нас..
Сейчас вот кормлю и буду посыпать 2-3-4 раза в день,мазь тетрациклиновую на здоровый глаз,чтобы гной проходил.
Может что то еще прикупить,витамины какие,незнаю,вет.аптека закрыта была,неуспел.все в Волгофарме брал.
|