Ахинеич
|
 |
« Ответ #405 : 01 Февраля 2014, 11:12:35 » |
|
Вперёд, за покупкой! А вперёд, это в какую сторону? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #406 : 01 Февраля 2014, 11:15:50 » |
|
А вперёд, это в какую сторону?  Запомните загадочный тактический приём: когда мы отступаем, это мы вперед идем!(с)
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #407 : 01 Февраля 2014, 11:38:55 » |
|
Самое интересное, вопрос мне как раз Растеряев и напел.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #408 : 01 Февраля 2014, 14:15:24 » |
|
Кстати, если есть в Мск желающие в четверг 6 февраля составить мне компанию в предварительном, а может и не очень, посещении нескольких автосалонов на предмет поиска оптимального для меня предложения, то буду рад! Автотранспорт для перемещений по городу приветствуется)))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #409 : 01 Февраля 2014, 15:06:41 » |
|
то буду рад! А ты с прессом будешь ездить? В смысле, с толстой пачкой? Я вот с этим, что ниже, на фото, поехал брать Логан свой. Но у меня не было интриги, был предварительный заказ...
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #410 : 01 Февраля 2014, 15:20:12 » |
|
А ты с прессом будешь ездить? В смысле, с толстой пачкой? Я вот с этим, что ниже, на фото, поехал брать Логан свой.
Отличная идея, Васильич! Можно я распечатаю это фото и с ним буду ездить? Для солидности.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #411 : 01 Февраля 2014, 15:29:42 » |
|
Можно я распечатаю Утомительно будет - распечатывать каждую купюру, Саня...нет?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #412 : 01 Февраля 2014, 15:51:22 » |
|
Утомительно будет - распечатывать каждую купюру, Саня...нет?
Зачем? Я оптом. На вопрос, типа, деньги с собой? Ответ, типа, ага, вот! И фотку им в рыло.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #413 : 01 Февраля 2014, 20:52:13 » |
|
А на ответ, реальные где? Просто в рыло? 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #414 : 02 Февраля 2014, 15:03:05 » |
|
Саня, для зимы сделай такую приблуду, как на видео. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #415 : 02 Февраля 2014, 15:10:07 » |
|
Лучше не блудить в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #416 : 02 Февраля 2014, 15:10:41 » |
|
Кстати, если есть в Мск желающие в четверг 6 февраля составить мне компанию в предварительном, а может и не очень, посещении нескольких автосалонов на предмет поиска оптимального для меня предложения, то буду рад! Автотранспорт для перемещений по городу приветствуется)))
Подниму предложение. Если все заняты на работе, что вполне нормально - не беда. Тогда в понедельник, 10-го мы с Пиночетом поедем за покупкой, а в четверг я сам на разведку схожу. зы Васильич, на работе не могу видео заценить. Опиши вкратце, чё к чему.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #417 : 02 Февраля 2014, 15:15:22 » |
|
Опиши вкратце, Мужики к короткой Ниве присобачили спереди маленький грейфер, типа, углом вперед, этакая стрелка. И фигачат на Ниве по снегу целине, вообще без всякой дороги. Толщина снега приличная, я бы сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #418 : 02 Февраля 2014, 15:15:28 » |
|
Опиши вкратце, чё к чему. Да клиновая лопата спереди Нивы приделана. Снег разгребать на края. поедем за покупкой И номера будут московские?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #419 : 02 Февраля 2014, 15:21:10 » |
|
И номера будут московские?
Хотите, я вам израильские привезу в мае?
|
|
|
|
|
|
|
|