Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #90 : 15 Апреля 2014, 14:53:26 » |
|
А не сработает-письмо на сайт президента. Можно уже сейчас вопрос задать на прямую линию. Говорят на все вопросы отвечают. (ну не сам конечно...)
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #91 : 15 Апреля 2014, 16:11:59 » |
|
Вы не поверите! Я в полном шоке. По порядку. Прихожу в отделение, что у меня недалеко от дома...Сидит молодая сика с усталыми глазами. Говорю ей - хочу обновить полис! Она смотрит мой старый и говорит - мы вас должны отправить на осмотр нашего (ихнего) эксперта, перед тем как страховать. Говорю - не понял, я прошел неделю назад техосмотр, у меня и бумага - вот...Нет, говорит, должен еще и наш эксперт посмотреть. Но у него очередь, я могу вас записать к нему на июль...Классно, да? А где это написано? А вот, в наших правилах...Да, есть такой пункт, что они вправе это сделать...Ну, дальше эмоции, я могу идти куда хочу жаловаться, хоть в прокуратуру, хоть в их центральный офис у нас в городе... Пришел домой, звоню в другое отделение их же компании, своей знакомой слегка агентессе. В чем дело? И она меня тоже посылает туда же, в центральный офис! Т.е. отказывается страховать! Т.е. это четкая политика компании! Да, компания - Цюрих, бывшая Наста, я у них страхуюсь с 2003 года...Выплат не требовал. И куда мне теперь податься? У меня полис в пятницу заканчиваетсЯ, мне на дачу ехать надо...Месячник тридцать три раза!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #92 : 15 Апреля 2014, 16:17:47 » |
|
И куда мне теперь податься? Тикс Васильич, с таким подходом придётся тебе платить бешенные деньги. Я ведь уже описал алгоритм с листочком бумажки. Бесполезно беседовать с молодыми сиками. Они ничего не решают. Бесполезно беседовать с теми, кто решает, ибо их беседой не проймёшь. Бери листок бумаги, о котором я писал выше. Пиши заявление. И иди к молодой сике. Оставляй у неё заявление, но только не забудь получить входящий номер, и заверенную ксерокопию своего заявления. Всё. Твоя задача получить на руки юридически значимый факт передачи им заявления. Всё. А дальше можно и в прокуратуру.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #93 : 15 Апреля 2014, 16:19:38 » |
|
Позвони ради смеха в головной офис. 8 800 700-77-07 Звонок по России бесплатный http://www.zurich.ru/products/auto/osago/Оставляй у неё А если сика не возьмёт? Оно ей надо?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2014, 16:22:15 от Nick_Par »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #94 : 15 Апреля 2014, 16:23:05 » |
|
Пиши заявление. Какое? Она возьмет и не примет его...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #95 : 15 Апреля 2014, 16:24:14 » |
|
Пока сгоряча написал вопрос в центр правовой поддержки у нас в городе, обещали связаться. И еще позвонил в наш районный комитет защиты прав потребителей, обещали с утра принять.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #96 : 15 Апреля 2014, 16:26:41 » |
|
можно и в прокуратуру. Упоминание прокуратуры ее совершенно не обеспокоило, она такая усталая...Она направляет в центральный офис, у нее такая установка. Я же наверняка не один такой. И с заявлением она меня тоже туда наладит, а там будет толпа таких, уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #97 : 15 Апреля 2014, 16:28:12 » |
|
Сюда ещё загляни: http://www.prokuratura-nn.ru/ru/128/6/У тебя времени не много займёт. А вот у грёбанных страховщиков проблемы будут реальные.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #98 : 15 Апреля 2014, 16:29:47 » |
|
Упоминание прокуратуры ее совершенно не обеспокоило Правильно. Её дело маленькое. Делать то, за что ей деньги платят. Посему всё, чего следует добиваться от молодой сики -- это документального факта передачи заявления.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #99 : 15 Апреля 2014, 16:33:03 » |
|
У тебя вот эта ссылка открывается? http://www.fssn.ru/Там должен находится росстрахнадзор. По крайней мере и телефоны в Москве (495) 2511858 , (499) 2513202 , (499) 2519509
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #100 : 15 Апреля 2014, 16:34:04 » |
|
Вот я еще к ней завтра зайду и возьму это направление к их эксперту, на июль, если она его даст. Интересно, есть такие эксперты или нет, и где они находятся. И сколько берут денег еще? Ошалел, надо было сразу просить это направление.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #101 : 15 Апреля 2014, 16:34:13 » |
|
Чудеса начинаются. В других компаниях либо нет полисов и неизвестно, когда будут, либо вообще не отвечают на звонки.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #102 : 15 Апреля 2014, 16:34:46 » |
|
У тебя вот эта ссылка открывается? нет.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #103 : 15 Апреля 2014, 16:36:21 » |
|
Завтра посоветуюсь в комитете по защите прав. Они должны знать реальные рычаги, если такие есть. В Москву звонить - перевод денег, нет лишних.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2014, 16:37:23 от tix »
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #104 : 15 Апреля 2014, 16:41:27 » |
|
Жалоба в РСА. http://www.autoins.ru/ru/appeal/В Москву звонить - перевод денег Позвони ради смеха в головной офис. 8 800 700-77-07 Звонок по России бесплатный
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2014, 16:42:49 от Nick_Par »
|
|
|
|
|
|