ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #75 : 23 Сентября 2014, 10:45:37 » |
|
У нас людей с трещинами на лобовом заворачивают.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #76 : 06 Декабря 2016, 19:58:32 » |
|
Сегодня прошёл ТО в очередной раз.Народу нет.Один человек и деньги берет и документы оформляет и на линии работает.Проверил тормоза ,свет,подвеску и более ничего.Всё оказалось исправно.Перестали люди ездить на ТО.Покупают ТО в страховой.А тут хоть для себя авто проверишь.Будешь знать что неисправно.Да и в случае чего страховая не отфутболит.Цена вопроса 940 р.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #77 : 07 Декабря 2016, 11:56:48 » |
|
Мне в январе на ТО.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #78 : 07 Декабря 2016, 11:58:41 » |
|
Проверил тормоза ,свет,подвеску и более ничего. Счастливый человек, мне на ТО не проверили ничего, кроме света. Даже на линию не заезжал.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #79 : 07 Декабря 2016, 13:02:44 » |
|
.Перестали люди ездить на ТО.Покупают ТО в страховой.А тут хоть для себя авто проверишь.Будешь знать что неисправно. ТО раз в год. За год я проезжаю около 30 тык . Соответственно за год мой бус имеет три замены масла + диагностика ходовой и тормозов . Кто больше знает о состоянии своей машины ?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #80 : 07 Декабря 2016, 13:17:33 » |
|
И то пришлось второй раз заезжать для фотографирования. Фотографирования чего? А то я последние несколько лет на ТО не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #81 : 07 Декабря 2016, 13:53:22 » |
|
Селфи на память сделать. И в инстограмм заслать, похвастаться пацанам: я на ТО на фоне ковра
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #82 : 07 Декабря 2016, 14:27:08 » |
|
Да и в случае чего страховая не отфутболит.Цена вопроса 940 р. С чего вдруг должна отфутболить, если на момент покупки страховки карта была принята и автомобиль допущен? Мне ГТО обходится 1500 руб. и один раз встретиться с челом передать деньги. А ТО я прохожу сам и не раз в год, а чаще, когда сомнения появляются и тут же исправляю.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #83 : 07 Декабря 2016, 17:46:45 » |
|
Фотографирования чего? Фотоподтверждение, что загонял машину (гос.номер такой-то) на осмотр, а не просто его купил. Фото идет куда-то в базы данных (видимо).
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #84 : 07 Декабря 2016, 18:01:18 » |
|
Кто больше знает о состоянии своей машины ? Я . ну и что ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #85 : 07 Декабря 2016, 18:59:21 » |
|
С чего вдруг должна отфутболить, если на момент покупки страховки карта была принята и автомобиль допущен? к примеру, в ноябре берётся страховка по диагностической карте действительной до декабря. вродебы да, всё логично. но. в январе, авто считать технически исправным? юридически- нет. тк карта ТО кончилась. отсюда соблазн страховой компании вслучаечего отказать в выплате тк авто неисправно, значит не должнобыло эксплуатироваться. по логике, срок действия страховки долженбыть равен сроку действия ТО.но, мы в России.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #86 : 07 Декабря 2016, 19:29:02 » |
|
У нас в городе Росгосстрах и Ресо-гарантия.В Ресо при оформлении ОСАГО требуют диагностическую карту.Её номер в базу забивают.А в РГС берут деньги за ТО,выписывают полис ОСАГО и дают бумажку чтобы съездил на диагностику.Вот при аварии могут быть проблемы если ТО не проходил.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
white
|
|
« Ответ #87 : 07 Декабря 2016, 21:44:24 » |
|
А в РГС берут деньги за ТО,выписывают полис ОСАГО и дают бумажку чтобы съездил на диагностику.Вот при аварии могут быть проблемы если ТО не проходил. У тебя будет диагностическая карта. Какие могут быть проблемы? Хотя в случае РГС у тебя в любом случае будут проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #88 : 07 Декабря 2016, 21:52:58 » |
|
Забыл даже, что такое ТО на свою машину, меняя ее раз в 3 года. Но в апреле проходить все же придется, ибо эту менять не намерен нынче.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #89 : 08 Декабря 2016, 00:24:16 » |
|
Забыл даже, что такое ТО на свою машину, меняя ее раз в 3 года. Но в апреле проходить все же придется, ибо эту менять не намерен нынче.
че и у тебя кризис?
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
|