Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #45 : 18 Сентября 2014, 19:12:24 » |
|
А кто нибудь знает пункт ТО в СВАО где придираться не будут, а то у меня скол от камня на стекле в зоне стеклоочистителя. Страхуюсь в РЕСО недалеко от м.Дмитровская.
На поляной, где круг и поворот к загсу/травмпункту. Там магазин шины-диски и там же ТО. Возможно придёться всё же доложить, но не много.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #46 : 18 Сентября 2014, 20:49:04 » |
|
поворот к загсу/травмпункту Как удобно!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #47 : 18 Сентября 2014, 21:44:46 » |
|
На поляной, где круг и поворот к загсу/травмпункту. Там магазин шины-диски и там же ТО. Возможно придёться всё же доложить, но не много. На ул. Полярной, наверное всёж? И если проинтуировал правильно (ну или совпало что), то могу подтвердить - очень Угу. Тоже РЕСО и они не супротив этого адресУ. А там главное пальцем не тыкать в свои дефекты, так их твоя (желательно чистенькая и блескучая) машинка вообще может не заинтересовать.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #48 : 19 Сентября 2014, 06:36:53 » |
|
л. Полярной Да да да, именно там. Если с РЕСО записываешься, то 500 рублей сейчас ТО стоит.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #50 : 19 Сентября 2014, 08:09:39 » |
|
Мертвый закон. Доказать умысел будет в 99,9% не возможно. Мож там такие спецы что на глаз все определяют.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #51 : 19 Сентября 2014, 08:13:31 » |
|
Но будут втирать про камеры и цена на левую бумашку подымется.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #52 : 19 Сентября 2014, 08:18:06 » |
|
это само сабой
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #53 : 19 Сентября 2014, 09:15:50 » |
|
Но будут втирать про камеры и цена на левую бумашку подымется.
Врядли сильно, это не выгодно страховщикам, а сейчас они всем рулят. Сейчас без посещения пройти ТО в Мск 2000, ну будет столько же с посещением.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #54 : 20 Сентября 2014, 15:27:38 » |
|
Сейчас без посещения пройти ТО в Мск 2000 Во-первых, это не есть хорошо. Не, ну в самделе, чо - вот так уж в лом раз в год тормоза и свет проверить? (На остальные недостатки за 500р глаза закрывают) Во-вторых, есть и дешевле (кому надо, в личку).
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #55 : 20 Сентября 2014, 17:17:28 » |
|
это не есть хорошо. Не, ну в самделе, чо - вот так уж в лом раз в год тормоза и свет проверить? "Вот, вот, вот!!"(С) Жванецкий
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #56 : 22 Сентября 2014, 07:53:49 » |
|
Во-первых, это не есть хорошо. Не, ну в самделе, чо - вот так уж в лом раз в год тормоза и свет проверить? (На остальные недостатки за 500р глаза закрывают) Во-вторых, есть и дешевле (кому надо, в личку).
Короче прошёл я ТО. С лампочками беда у меня, подсветки номера нет (когда-то снимали бампер и видимо решили, что она не особо нужна, нет ни проводки ни плафона), огнетушитель просрочен и в габарите лампочка перегорела, учитывая, что у меня сзади 4 лампы в габаритах -невелика потеря)
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #57 : 22 Сентября 2014, 21:20:40 » |
|
Короче прошёл я ТО. С лампочками беда у меня, Ты уж не вали всё в кучу-то. Лампочки и ТО это совершенно разные вещи и отношения друг к другу практически не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #58 : 22 Сентября 2014, 22:32:26 » |
|
А ТО надо проходить каждый раз когда делаешь страховку? (мне в октябре делать)
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #59 : 22 Сентября 2014, 22:38:34 » |
|
А ТО надо проходить каждый раз когда делаешь страховку? (мне в октябре делать) Если к тому времени (обновы/пролонгации страховки) ТО ещё действует, то не надь.
|
|
|
|
|
|
|
|