ТО.Вот это перемены.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 20:50:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТО.Вот это перемены.  (Прочитано 12988 раз)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #60 : 22 Сентября 2014, 22:51:57 »

ТО ещё действует, то не надь.
Не просто действует, а имеет действия ещё пол года вперёд. Или отменили эту норму?

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #61 : 23 Сентября 2014, 08:04:05 »

Ты уж не вали всё в кучу-то. Лампочки и ТО это совершенно разные вещи и отношения друг к другу практически не имеют. tongue lol

Еще как имеют. Первое что проверяют на линии как раз лампочки и сигнал тут же смотрят резину даже записывают в карту ее марку и размер,затем регул. фар,СО,рулевое(сейчас перестали) и тормоза. У нас только так.

Ekstremal36
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #62 : 23 Сентября 2014, 08:51:55 »

лампочки и сигнал тут же смотрят резину даже записывают в карту ее марку и размер,затем регул. фар
и дворники.
На этом у нас осмотр машины и заканчивается, если не карбюраторная. У карбовых ещё
СО
смотрят.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #63 : 23 Сентября 2014, 09:10:36 »

так у вас его и нету фактически. У нас как положено мойка все дела, тут же сервис для устранения недостатков и магазин запчастей огнетушителей и аптечек

Ekstremal36
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #64 : 23 Сентября 2014, 09:20:01 »

так у вас его и нету фактически
Ну да. Собственно я поэтому и говорю, что этот цирк с ТО надо уже упразднять окончательно.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #65 : 23 Сентября 2014, 09:22:11 »

Ну да. Собственно я поэтому и говорю, что этот цирк с ТО надо уже упразднять окончательно.

ага или проводить его как положено.

Ekstremal36
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #66 : 23 Сентября 2014, 09:33:09 »

... проводить его как положено.
Сейчас это совершенно неинтересно всем.
1) Исполнителям - станциям ТО, так как им надо от тебя отделаться и они прикормлены страховыми.
2) Контролёрам - страховым, так как им надо продать тебе полис.
3) Водителям - ответственные следят и сами, остальные - найдут способ заиметь карту.

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #67 : 23 Сентября 2014, 09:45:49 »

Сейчас это совершенно неинтересно всем.
1) Исполнителям - станциям ТО, так как им надо от тебя отделаться и они прикормлены страховыми.
2) Контролёрам - страховым, так как им надо продать тебе полис.
3) Водителям - ответственные следят и сами, остальные - найдут способ заиметь карту.

Ответ не верен.
1. ненадо т.к. кроме того что ты пару раз оплатишь прохождение линии ты еще купишь запчасти в их магазине, помоешь машину в их автомойке и отремонтируешь ее в их сервисе.
2. им вообще пофину. Все равно приедешь и полис на коленях выпрашивать будешь.
3. верогятно тут ты прав. Но водителей которые сами могут следить за своим авто становиться все меньше и меньше. Я тут даже на форуме иногда читаю и волосы шевелиться начинают от умных советов.

Ekstremal36
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #68 : 23 Сентября 2014, 10:01:20 »

2. им вообще пофину
Не-а. Им было бы пофигу, если бы они были одни на рынке. А учитывая, что у нас компаний как говна, то никто ничего выпрашивать не будет. Если в РЕСО начнуть гнуть пальцы - пойду в другую (самую дешевую). Как я понял в провинции сейчас страховые просто охренели уже, типа никуда водители не денутся, в крупных городах такие шутки не проходят.
Про пункты ТО - тоже самое. Им страховые башляют, чтоб ты поскорее на оформление полиса отправлялся, а не десять раз ездил на ТО.

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #69 : 23 Сентября 2014, 10:12:26 »

ни куда ты без ТО не пойдешь

Ekstremal36
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #70 : 23 Сентября 2014, 10:18:02 »

ни куда ты без ТО не пойдешь
И...? Я же говорю - у нас пункты ТО прикормлены страховыми, у РЕСО свои, у РГС свои, у какой нибудь ещё - какие нибудь ещё. Пунктов ТО много. Раньше кто-то (вроде РГС как раз) вообще без ТО оформляли, типа ты подписывал бумажку, что обязуешься пройти ТО. Страховку тебе на руки выдавали.

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #71 : 23 Сентября 2014, 10:33:22 »

Не-а. Им было бы пофигу, если бы они были одни на рынке. А учитывая, что у нас компаний как говна, то никто ничего выпрашивать не будет. Если в РЕСО начнуть гнуть пальцы - пойду в другую (самую дешевую). Как я понял в провинции сейчас страховые просто охренели уже, типа никуда водители не денутся, в крупных городах такие шутки не проходят.
Про пункты ТО - тоже самое. Им страховые башляют, чтоб ты поскорее на оформление полиса отправлялся, а не десять раз ездил на ТО.

РЕсо,по крайней мере в Питере,само помогает ТО проходить. Вполне официально звонишь им,записываешься,и проходишь. Если машина не совсем ведро,то гарантированно проходишь)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #72 : 23 Сентября 2014, 10:36:46 »

сли машина не совсем ведро
Я на запоре проходил от них... Без доплат. Но тут скорее из жалости дали карту, в выхлоп даже датчик совать побоялись )))

ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #73 : 23 Сентября 2014, 10:37:50 »

И...? Я же говорю - у нас пункты ТО прикормлены страховыми, у РЕСО свои, у РГС свои, у какой нибудь ещё - какие нибудь ещё. Пунктов ТО много. Раньше кто-то (вроде РГС как раз) вообще без ТО оформляли, типа ты подписывал бумажку, что обязуешься пройти ТО. Страховку тебе на руки выдавали.

Кто кого прикормил больше еще разобраться надо  Big Grin

Ekstremal36
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #74 : 23 Сентября 2014, 10:40:20 »

Я на запоре проходил от них... Без доплат. Но тут скорее из жалости дали карту, в выхлоп даже датчик совать побоялись )))

В Питере по сути только внешний осмотри и тормоза) Для остального я даже приборов не видел.

Хотя друга вот завернули на классике,но у него к ремонту подходили все томроза вкруг,плюс еще преды на фары перегорели,в итоге заставили 500 р доплатить

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: