AVS
Гость
|
|
« Ответ #90 : 02 Декабря 2013, 23:22:32 » |
|
Слишком узкоспециализированно... ree Вот где постигается истина: ЭТО у меня еще все впереди...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #91 : 03 Декабря 2013, 09:01:50 » |
|
я не понял предназначение автомобиля. просветите пожалста
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #92 : 03 Декабря 2013, 12:35:48 » |
|
но все же со всякими попусту вращающимися передними карданами и редукторами..., попросту фальшивая экономия. пиночет уже растолковал, я лишь добавлю, что парт-тайм более универсален - его можно под себя подстраивать, особливо если ещё и осевые дифы с ручными блокировками - ням-ням, летом и в дальних поездках у тебя классика, в грязи жесткий 4х4, о чём ещё мечтать? с фултаймом уже ничего не поделать - ездий как есть
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 12:37:10 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #93 : 03 Декабря 2013, 12:38:05 » |
|
я не понял предназначение автомобиля. просветите пожалста
жене автора ездить по городу за покупками мсьё знает тольк в ... автомобилях. видимо с американскими автомобилями владельцу передаются и американские же привычки.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 12:38:48 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #94 : 03 Декабря 2013, 12:40:26 » |
|
Вот где постигается истина:
чё это там справа от желтого уаза в центре стоит???? а нет обознатушки, показалось что иж
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 12:41:48 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #95 : 03 Декабря 2013, 12:42:38 » |
|
чё это там справа от желтого уаза в центре стоит???? а нет обознатушки, показалось что иж даблкеб какой то
|
|
|
|
|
|
|
treponema ТС
Ветеран форума
Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
|
« Ответ #96 : 03 Декабря 2013, 17:06:27 » |
|
Машина, ну чтобы в магазины ездить и детей в садик возить. Изредка, чтобы ездить на село и в Москву к родителям. В лес за грибами... Главное, чтобы не заморачиваться зимой во время снега. Особомощная проходимость не нужна, нужно чтобы было проходимее ёжика и больше тарасика. И, понятное дело, с кочергой на руле.
Нироборн, мы не хотим ничего настраивать. Пусть настраивается само. А вместо бензина можно поставить газ.
Соболь, кстати, весьма хорош. Там 3 сиденья спереди, фултайм 4*4 большой довольно, то есть при таране он разбросает не только большинство легковушек, но и многие джипы. Туда можно поставить дврерь с электроприводом, но там ручная коробка. 8(
От тахи вы меня отговорили...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 17:12:56 от treponema »
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #97 : 03 Декабря 2013, 17:11:19 » |
|
Машина, ну чтобы в магазины ездить и детей в садик возить.Изредка, чтобы ездить на село и в Москву к родителям.В лес за грибами...Главное, чтобы не заморачиваться зимой во время снега. ...много что соответствует критериям. А вот последнее по сабжу проблема сметать столько снега с такой высокой крыши...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
treponema ТС
Ветеран форума
Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
|
« Ответ #98 : 03 Декабря 2013, 17:14:28 » |
|
Дядя серёжа ещё раз. Чуть больше 5 метров. фултайм 4*4 АКПП Кочерга на руле. А снег можно и с собой возить. Это проблема тех, кто сзади.
Думал водятся такие микроавтобусы.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 17:15:26 от treponema »
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #99 : 03 Декабря 2013, 17:20:06 » |
|
Соболь, кстати, весьма хорош. От тахи вы меня отговорили... Ну, а Экспресс-то, экспресс?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #100 : 03 Декабря 2013, 17:22:16 » |
|
ещё раз.Чуть больше 5 метров.фултайм 4*4АКППКочерга на руле. Да читал потому и ответил, что эти критерии не совпадают с теми, на что отвечал никакой связи. Это проблема тех, кто сзади. Не-а, на ЖЭК это не спишешь на дороге...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #101 : 03 Декабря 2013, 17:30:03 » |
|
...то есть при таране он разбросает не только большинство легковушек, но и многие джипы....
Только пассажиры и водитель без ног останутся, это фигня, а так может и разбросает.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #102 : 03 Декабря 2013, 17:50:59 » |
|
Нироборн, мы не хотим ничего настраивать. Пусть настраивается само. А вместо бензина можно поставить газ. Да я собственно не вам это излагал Реально отказываться от тахи только из-за парт-тайма - это... как сказать.. несерьёзный подход. там есть режим 4А - то есть автоматическое подключение передка, на нём 99% времени все и ездят. Я советую брать тахо. Причём желательно из штатов, потому как к нам возили только LTZ с раздельными сиденьями 1 и второго рядов и соответственно 6 мест. Ищите версию LT на 8 мест - оно и подешевле будет. А может даже сабик попадётся - ещё и сарай в придачу к 8 местам. Соболь, кстати, весьма хорош. не смешите! это машина не для повседневной езды, это коммерческий класс со всеми вытекающими. Я с ними (газели конечно в соновном) много работаю - это не та машина чтобы покупать для жизни. Вы совершенно зря думаете, что соболь крепкий - кузов рвётся на ура даже при столкновении с легковушками, рама лопается при диагональном вывешивании даже с неполной загрузкой, про длинные версии я вообще молчу - через год эксплуатации кривизну рамы видно на глазок на яме. Не советую брать соболя для жизни, только для работы с последующей продажей через три года. Ну так чисто для сравнения: При том что цена практически одинаковая будет...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 18:00:00 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #103 : 03 Декабря 2013, 18:03:37 » |
|
а я все не вкурю, зачем такой потребитель бензина нужен. в магазин ездить и матиза хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|