таха или соболь 4х4?
03 Января 2025, 06:26:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: таха или соболь 4х4?  (Прочитано 9240 раз)
treponema ТС
Ветеран форума

Карма +258/-0

Санкт-Петербург, Сосновая Поляна

Санкт-Петербург
смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
« Ответ #150 : 26 Августа 2014, 13:20:05 »

адреса сервисов мне подкинули... и расценки видал. Смотреть больше не хочу, надеюсь сколько-то лет машина проработает. А в фарах просто перегорели лампочки.

Жена от машины в полном восторге, но мне как-то роднее ИЖ. Он меньше.
Кстати, мост при пробуксовке не подключается почему-то.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 13:22:36 от treponema » Записан

4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
Vladisllav
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Два брата - старший и младший

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #151 : 26 Августа 2014, 16:21:50 »

адреса сервисов мне подкинули... и расценки видал.
  Совсем не показатель, в профильном форуме была информация что человек из Питера специально в Резиновую к Эндрюсу на ремонт в гости приезжает. Последняя информация была, что у Эндрюса откапиталить наши движки 200 000 - у меня челюсть отвисла и выпала, жена потом в тазик зубы собирала и снова с челюстью обратно вставляла...

Смотреть больше не хочу,
Тогда по максимуму надо самому все делать, если есть помещение. Имея ИЖ я думаю у Вас руки из туловища растут. Я так и делаю, хорошо  иметь гараж с электричеством и более менее прямыми руками

надеюсь сколько-то лет машина проработает.
Даже если и всплывут в процессе эксплуатации косяки от прежнего владельца - не отчаивайтесь, доведете до ума и горя знать не будете. Мне этим и нравятся авто первых выпусков, своей дубовостью, малоубиваемостью и минимум электроники - сделал ( заменил ) запчасть и забыл

Кстати, мост при пробуксовке не подключается почему-то.
Да сейчас лето, надо специально в говны лезть , чтобы его проверить. Не забывайте при поднятом переднем колесе оно свободно вращаться будет, Вы же при парковке передок не подключаете... Хотите убедиться в работоспособности передка - вывесите все колеса, жену за руль - и принудительно включите полный привод и попробуйте остановить передние колеса. Обычно закисает эл. разъем на раздатке у моторчика. Дальше пугать Вас не буду, стандартные жалобы обычно на пневму. В профильном форуме Вам подскажут и дадут рекомендации по устранению неисправностей. Тем более я видел Ваше сообщение где Вы ИЖа упоминали, просто не придал этому значения - семья, авто, дача дача дача
  В профильных форумах я под своим именем. На ру я последний раз отметился на страничке Транслаба (не всегда туда захожу и стараюсь не высказывать свое мнение ), на ком я постоянно бываю. Авто Экспедишн II
 Если претензий от модераторов по поводу нашего не профильного общения не будет - могу и здесь балаболить.
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #152 : 01 Сентября 2014, 10:08:15 »

Эндрюс, это тот который на Владимирской дороге?

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
Vladisllav
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #153 : 01 Сентября 2014, 13:00:59 »

Strelllok
, приветствую

Эндрюс, это тот который на Владимирской дороге?
,
да. К нему заехать можно с Горьковки или с Носовихинского. Эндрюс аки Андрей вроде один на профильных форума, все положительно о нем отзываются. Если не ошибаюсь в районе Балашихи или Купавны. Я у него не был. Всегда ремонтировался в сложных случаях у Петра, в последний раз не смог дозвониться до него и обратился в Транслаб.
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

Москва
Ford
« Ответ #154 : 02 Сентября 2014, 10:24:57 »

заезжал я как-то к нему, АКПП посмотреть, приговорил намного денег за переборку, поехал в сервис по коробкам, там обошелся заменой масла и фильтра....
смотрел м.б. не конкретно Андрей, а кто-то из его рабочих...
но как говориться осадок остался....
знаю еще перу мест, где берутся за бегемотиков, могу поделиться....
если какая проблемка вылезет стукни в личку, м.б. что присоветую...

Vladisllav
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #155 : 02 Сентября 2014, 20:31:23 »

Strelllok
, приветствую

заезжал я как-то к нему, АКПП посмотреть,
у меня тоже была возможность к нему заехать, но по срокам не срослось - 11 !!! календарных дней я с ним договаривался о ремонте. Плюнул и поехал в Транслаб.
  Транслаб рекомендовал Вячеслав "они выполнили работу, которую в других сервисах с подъемом головы брались сделать. По другой проблеме  также у них был - все сделали грамотно и без развода"
  Руслан, я заочно с ним знаком , по коробке рекомендовал к Андрею - коробочнику обратиться ( Андрей действительно спец по коробкам, не стал меня на капиталку разводить, передал меня Антону со словами "пусть мне мозг не выедает, у него проблема в другом ". Андрей - коробочник работает в Транслабе
 Я думаю, что мой отзыв на странице транслаба ты читал - это только вершина айсберга была с расшифровкой кодов и умиранием тяги и моими мучениями как реанимировать бегемота

так клиентов и теряют плюс неудобно к нему ездить

знаю еще перу мест, где берутся за бегемотиков, могу поделиться....
Америкен вей сразу исключаю - это они мне приговорили коробку на капиталку. Автолик - тоже как-то неоднозначно, на Эксплорере срач просматривал, как - то скользко падать.

если какая проблемка вылезет стукни в личку, м.б. что присоветую.
Спасибо на самом деле. На данный момент, после удаления катов и ремонта в Транслабе даже непривычно ездить - чек не горит ( с катами постоянно горел, внимания не обращал каты они есть каты ).Работает прекрасно уже 4 000км наездил по счетчику.Получаю удовольствие от авто и от негорящего чека.
  С проблемами конечно стукнусь, ничего так не ценно как рекомендации побывавших в ремонте и сложившиеся впечатления о МАСТЕРАХ и сервисменах, финансовых решениях проблемы - тоже не на последнем месте
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

Москва
Ford
« Ответ #156 : 04 Сентября 2014, 08:33:32 »

что-то я таких названий и не знаю.... Wink

Vladisllav
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #157 : 04 Сентября 2014, 17:54:05 »

что-то я таких названий и не знаю....
да лучше наверное и не знать...
  Америкен вей позиционируют себя как спецы по американским коробкам, Автолик на ру в профильном форуме размещен ( негативный срач на профильном Эксплорере мельком смотрел ),

Второй человек от которого это слышу. Первым был Вячеслав - я когда ему заикнулся, что собираюсь туда на ремонт ехать, он негативно отнесся к этой идее и привел свои аргументы.

Когда только пригнал своего бегемота - обслуживался в Амавто, визжал от восторга... Позже , когда перестал там обслуживаться, познакомился с Вячеславом ( у него Эксплорер ), зашел разговор про Амавто и все как под копирку: приезжаю к ним в первый раз - у вас замена верхних рычагов с двух сторон, нижние шаровые с обоих сторон, рулевые тяги с обоих сторон ну и остальная мелочевка на круглую сумму... Хотя перегонял авто - вышло за ночь под 900км проблем не почувствовал - надо менять, так меняйте. Вместе с Вячеславом смеялись долго. К ним ездить перестал уже давно, но это ТО после нескольких лет владения авто всегда смешит
  После Амавто свел случай с Петром, плохого слова о нем сказать не могу. Шарит по бегемотам отлично, мало того что руки из туловища растут, так еще и мозги соображают. На развод Петр никогда брать не пробовал да и как нищеброда развести можно если сам (нищеброд ) немного соображает в авто и заранее обговаривает объем работ. Это я с юмором
 Теперь я смело могу обращаться к Петру , в последний раз дозвониться до него не смог. По рекомендациям обратился  в Транслаб ( бегемот к этому моменту совсем зачах ).
   При проблемах с бегемотом обязательно к тебе в личку стукнусь за рекомендацией по специалистам (лучше, чтобы этого не было )
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

Москва
Ford
« Ответ #158 : 04 Сентября 2014, 20:00:08 »

Сам бываю в АмАвто на вернадке, только вот они мне все, что надо заменить наглядно показывают, люфт так люфт кужут, лишним вроде не нагружали еще....

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11]   Вверх
  Печать  

Перейти в: