Strelllok
, приветствую
заезжал я как-то к нему, АКПП посмотреть,
у меня тоже была возможность к нему заехать, но по срокам не срослось - 11 !!! календарных дней я с ним договаривался о ремонте. Плюнул и поехал в Транслаб.
Транслаб рекомендовал Вячеслав "они выполнили работу, которую в других сервисах с подъемом головы брались сделать. По другой проблеме также у них был - все сделали грамотно и без развода"
Руслан, я заочно с ним знаком , по коробке рекомендовал к Андрею - коробочнику обратиться ( Андрей действительно спец по коробкам, не стал меня на капиталку разводить, передал меня Антону со словами "пусть мне мозг не выедает, у него проблема в другом ". Андрей - коробочник работает в Транслабе
Я думаю, что мой отзыв на странице транслаба ты читал - это только вершина айсберга была с расшифровкой кодов и умиранием тяги и моими мучениями как реанимировать бегемота
но как говориться осадок остался....
так клиентов и теряют плюс неудобно к нему ездить
знаю еще перу мест, где берутся за бегемотиков, могу поделиться....
Америкен вей сразу исключаю - это они мне приговорили коробку на капиталку. Автолик - тоже как-то неоднозначно, на Эксплорере срач просматривал, как - то скользко падать.
если какая проблемка вылезет стукни в личку, м.б. что присоветую.
Спасибо на самом деле. На данный момент, после удаления катов и ремонта в Транслабе даже непривычно ездить - чек не горит ( с катами постоянно горел, внимания не обращал каты они есть каты ).Работает прекрасно уже 4 000км наездил по счетчику.Получаю удовольствие от авто и от негорящего чека.
С проблемами конечно стукнусь, ничего так не ценно как рекомендации побывавших в ремонте и сложившиеся впечатления о МАСТЕРАХ и сервисменах, финансовых решениях проблемы - тоже не на последнем месте