igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #45 : 13 Декабря 2013, 13:28:39 » |
|
Соседям 1в рыло. Если нет желанием с муорами общаться-бей в печень, почки, солнышко. Очень деятельно доходит. У меня сосед на 30кг легче меня и я его за шкирку могу выкинуть из подъезда на мороз. (Что, кстати, уже бывало). Но то я. А если сосед в 2 раза здоровее?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #46 : 13 Декабря 2013, 13:40:05 » |
|
Придется курить, и хорошо, если пассивно.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #47 : 13 Декабря 2013, 13:42:50 » |
|
А если сосед в 2 раза здоровее? Тогда сам выбрасываешься.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #48 : 13 Декабря 2013, 13:47:51 » |
|
Не понимают-найди понятные аргументы :-) Эти? А если сосед в 2 раза здоровее? Выкинуть два раза?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013, 13:48:57 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #49 : 13 Декабря 2013, 13:56:51 » |
|
Эти? Кстати. По сути, легально продают дубины. Я даже не помню, где и когда я видел в продаже соответствующий мячик. А дубин навалом.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #50 : 13 Декабря 2013, 14:13:02 » |
|
Самоуправство, превышение полномочий. Зато по совести
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #51 : 13 Декабря 2013, 14:35:29 » |
|
А если сосед в 2 раза здоровее? Тогда с носка в колено, а пока не очухался - по ушам со всей дури и вали его в кадык. Пусть хрипит. Да рылом в пепльницу, раз просьб сам не понимает. Даже по 116 не примут, если правда кадык не сломаешь. Поди докажи, что ты на лося в 2а раза больше полез тут дело то не в том чтоб именно побить.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #52 : 13 Декабря 2013, 15:27:33 » |
|
Какая кассирша молодец! Я, бывает, и сам негодую, наблюдая за юными мамами, будущими и уже свершившимися. Стоит такая краля с коляской. В одной руке пиво, в другой сигарета. И ветер это всё на младенца несёт. Не совсем в тему. Просто навеяло. Недели 3-4 назад было. Хотел про это тему создать, но не стал. Стою на кассе в "Пятерочке". Передо мной стоит молодая мама с ребенком, мама выкладывает на кассу несколько баллонов пива, рыбу. Ребенок (девчонка лет 4-х) канючит и просит у мамы какую-то безделушку с конфетами рублей за 50. А эта овца отвечает грубо (я запомнил дословно): "Нет у меня денег на разное говно тебе покупать!". ТВОЮ МАТЬ!!! На пиво у тебя деньги есть, а ребенку конфету купить - нет! Я промолчал, хотя распирало меня сильно. Первая мысль была купить девчушке эту безделушку? Потом подумал, с какого я должен покупать чужим детям, когда у меня у самого мелкий такой же? Лучше ему купить.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #53 : 13 Декабря 2013, 15:36:22 » |
|
Придется курить, и хорошо, если пассивно. И хорошо, если сигарету.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #54 : 13 Декабря 2013, 17:18:09 » |
|
с какого я должен покупать чужим детям Да нет, тут дело не в том, что лучше своему купить, а просто был бы скандал с этой мамашей, а дитю - психотравма. А то еще бы заорали, что дяденька - педофил и скрутили бы Странные времена! Сейчас, как говорится, даже слова "голубое небо" наводят окружающих на разные мысли...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
transport44
Редкий гость
Карма +24/-0
Уфа
Уфа ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #55 : 16 Декабря 2013, 09:56:35 » |
|
Да тут прям мастер-класс по рукопашке. Сам курить бросал на пол года недавно. И в это время ненавидел тех кто курит рядом, нервы, негатив и т.д. Хотя сам курил 18 лет. Не сдержался и снова закурил. Ну и теперь опять на стороне курящих, но не всех. Стараюсь курить так, что бы не мешать окружающим. Отхожу в сторону или курю на лестнице (в моем доме она отделена от квартир "квартиры-общий корридор-дверь-лифтовая площадка-дверь-лестница"), выговариваю претензии наглецам курящим возле детей, в лифте, водителям маршруток (ибо нехрен). А решить проблему можно поговорив с людьми. Пока Вы не скажете человеку о том что Вам не нравится, он будет считать, что Вас это не беспокоит. Пепельницы убирать- не выход. Со словами "Какая б**дь убирает!!!", человек ставит новую или бросает бычок на пол. Ну если не доходит - закон.
Учитесь сдерживать себя, будьте добрей, мир и так злой стал. Надо с себя начинать, не ждать пока это все сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #56 : 16 Декабря 2013, 12:27:19 » |
|
Megane III Expression И что там? Кроме CO2 и воды? Как-никак евро-4. А самое интересное, что умная мама пойдёт гулять с ребёнком не на стоянку дальнобойщиков, а в парк. А вот от мамаши младенцу спасения нет.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #57 : 17 Декабря 2013, 22:06:34 » |
|
И что там? Кроме CO2 и воды? Окиси азота, альдегиды, сажа.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #58 : 17 Декабря 2013, 23:06:22 » |
|
Да нет, тут дело не в том, что лучше своему купить, а просто был бы скандал с этой мамашей, а дитю - психотравма. А то еще бы заорали, что дяденька - педофил и скрутили бы Странные времена! Сейчас, как говорится, даже слова "голубое небо" наводят окружающих на разные мысли... Я тут в инете случайно узнал что у нас есть ресторан "голубой дельфин" сразу вспомнил "голубую устрицу", а то "голубое небо"....
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #59 : 18 Декабря 2013, 11:54:09 » |
|
Окиси азота, альдегиды, сажа.
Наверное, доли грамма на километр?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|