uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #15 : 16 Ноября 2013, 19:56:30 » |
|
Были после этого прецеденты, пытающиеся ночью на скамейке песни петь Кто песни пел? Извините. У...Делового Перца научился? Не, не успел еще, мну у гфг05 учился А как думаешь? Когда "Войну и мир" читал и прочую классику- запоминал правописание, как интернет-форумы так в обратку пошло все. Вот потому я за правописание Дабы снова не повиснуть хвостами на деревьях. зы: кстати - очепятка там в моем ответе. ПарадоксЪ... Ничего подобного. В описаниях табака всегда имеется и румнота и вкус для курильщика и запах из кисета( банки). Совершенно разные. Но это другая тема.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #16 : 16 Ноября 2013, 19:57:59 » |
|
Да, я, то и в ИПЛО могу зарядить.
Заряди. Потом доказывай что ты прав. Могу даже из своей практики случай припомнить
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #17 : 16 Ноября 2013, 19:58:58 » |
|
Кто песни пел? Извините.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #18 : 16 Ноября 2013, 19:59:59 » |
|
Хлор при высокой температуре превращается в какой то ядовитый газ. Какая реакцыя интересная.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #19 : 16 Ноября 2013, 21:12:19 » |
|
Сейчас в подъездах по закону курить не положено. Возьми фотик, включи в режиме видео. Выйди и сними курящих. Потом возьми ручку, и напиши на бумаге:
В местную полицию, заявление:
Я, такой-то такой-то, в такое-то время, и в таком-то месте (время и место обязательно, требуется для протокола), стал свидетелем правонарушения. Такие-то сякие-то господа курили в подъезде. Видео прилагаю.
Прошу рассмотреть по существу, о результатах сообщить мне по адресу.
Подпись/дата.
И всё. Дыши свежим воздухом.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #20 : 16 Ноября 2013, 22:16:27 » |
|
Сейчас в подъездах по закону курить не положено. Возьми фотик, включи в режиме видео. Выйди и сними ...... ...... И всё. Дыши свежим воздухом. Поддерживаю. Если бить в хлебало, то во первых можно и в ответ получить, а во вторых могут по судам затаскать. Статья 116, нанесение побоев. Посадить не посадят, но судимость будет запросто.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
TOЛЯН ТС
Живёт здесь
Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
Опять стал владельцем ИЖА , под именем Гранта!!!
С-ПЕТЕРБУРГ Ваз 2191 Гранта -Лифтбек
|
|
« Ответ #21 : 16 Ноября 2013, 22:18:33 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 22:19:15 от TOЛЯН »
|
|
|
|
|
TOЛЯН ТС
Живёт здесь
Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
|
|
« Ответ #22 : 16 Ноября 2013, 22:21:37 » |
|
Если бить в хлебало, то во первых можно и в ответ получить, а во вторых могут по судам затаскать. Да не в ответ то врят ли Духу маловато будет ,а вот по судам затаскать это МОГУТ > Так что в ЧУХУ отменяется сразу .
|
|
|
|
|
|
|
TOЛЯН ТС
Живёт здесь
Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
|
|
« Ответ #23 : 16 Ноября 2013, 22:22:34 » |
|
Я, такой-то такой-то, в такое-то время, и в таком-то месте (время и место обязательно, требуется для протокола), стал свидетелем правонарушения. Такие-то сякие-то господа курили в подъезде. Видео прилагаю.Прошу рассмотреть по существу, о результатах сообщить мне по адресу.Подпись/дата.И всё. Дыши свежим воздухом. ДЕЛО ГОВОРИШЬ .Спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #24 : 16 Ноября 2013, 22:30:40 » |
|
бросил из этических соображений потушить сигарету курильшика ОГНЕТУШИТЕЛЕМ порошковым ,в момент когда он затягивается Где этикету обучались, товарищ?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #25 : 16 Ноября 2013, 22:33:35 » |
|
сними курящих. Потом возьми ручку, и напиши на бумаге: Дабы не прослыть вредным стукачём (ещё есть такие настроения), сначала объяснить людям на словах, что их дым тебе мешает и вообще-то есть закон запрещающий курить на лестницах. Ну и попросить их не вынуждать тебя обращаться с заявами. А дальше пусть они сами вытяжки колхозят; двери уплотняют... чё хотят пусть делают.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #26 : 16 Ноября 2013, 22:57:32 » |
|
Дабы не прослыть вредным стукачём Здесь скорее нужно своё миропонимание менять, если "стучать западло". http://lleo.me/dnevnik/2008/03/04.html
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #27 : 16 Ноября 2013, 22:58:53 » |
|
чё хотят пусть делают могут и в ЧУХУ
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #28 : 16 Ноября 2013, 23:21:57 » |
|
Какие все тут добрые... живу тут 10 лет и столько же курит пол подъезда. Дым конечно наверх идёт, в нашу и соседкину кв. но мне дым пофиг, если не принюхиваться-не чувствуешь, а вот бабушка уже второй год их ругает, подозреваю на её возраст, 83 года. Иначе почему она остальное время молчала? А по существу, если по хорошему не понимают, надо по плохому.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #29 : 16 Ноября 2013, 23:26:24 » |
|
вот бабушка уже второй год их ругает, подозреваю на её возраст, 83 года. Иначе почему она остальное время молчала? Подозреваешь возраст правильно. А трактуешь неправильно. Просто перестала сдерживаться. Старческая ворчливость.
|
|
|
|
|
|
|
|