TOЛЯН ТС
Живёт здесь

Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
Опять стал владельцем ИЖА , под именем Гранта!!!
С-ПЕТЕРБУРГ Ваз 2191 Гранта -Лифтбек
|
 |
« : 16 Ноября 2013, 19:01:56 » |
|
Всем Доброго времени суток !!!!!!!!!!! Начну сразу о деле . Въехали к нам на площадку новые соседи ,у них вся семья курящая . СЦУКА а курить выходят на лесничную площадку ,и весь дым идет в квартиры .Вот вопрос как с ними БОРОТЬСЯ . Я уже все пепельницы повыкидывал ,ну ни морды же им БИТЬ .Пытался поговорить по хорошему ,походу они не понимают .Я то сам курил с детства но в 2000 году бросил из этических соображений . И вот теперь дым табака на дух не переношу .
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #1 : 16 Ноября 2013, 19:04:15 » |
|
Морду бить чревато. Сосед набил-нарвался на уголовку, штраф и ущерб платил.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #2 : 16 Ноября 2013, 19:04:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #3 : 16 Ноября 2013, 19:05:45 » |
|
Если "душ шарко" попробовать? Или нагадить на "их " место?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #4 : 16 Ноября 2013, 19:05:57 » |
|
а курить выходят на лесничную площадку К психологу  (их) ибо при наличии таких возможностей( курят все)- бегать на лестницу...точно психи. А по теме- закон есть? Уже 15-е, кстати ...и кстати не обязательно ловить а поличным.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #5 : 16 Ноября 2013, 19:07:01 » |
|
Или нагадить на "их " место? Тоже к психологу. Есть у нас такой- СВОЮ дверь мажет уксусом...против собак типа, в подъезде- вырви-глаз.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #6 : 16 Ноября 2013, 19:07:33 » |
|
и кстати не обязательно ловить а поличным. У БарахлюшиДелового Перца научился?
|
|
|
|
|
|
|
TOЛЯН ТС
Живёт здесь

Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
|
 |
« Ответ #7 : 16 Ноября 2013, 19:09:36 » |
|
А может быть потушить сигарету курильшика ОГНЕТУШИТЕЛЕМ порошковым ,в момент когда он затягивается .
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #8 : 16 Ноября 2013, 19:12:18 » |
|
Тоже к психологу. Есть у нас такой- СВОЮ дверь мажет уксусом...против собак типа, в подъезде- вырви-глаз.
Знакомый случай.. У нас гадили под дверью в гостинке. Сыпали хлорки. Тоже вариант, кстати! Хлор при высокой температуре превращается в какой то ядовитый газ. Сигаретку выкурил-потом загибайся
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #9 : 16 Ноября 2013, 19:13:48 » |
|
А может быть потушить сигарету курильшика ОГНЕТУШИТЕЛЕМ порошковым ,в момент когда он затягивается .
И огнетушителем по лбу..
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #10 : 16 Ноября 2013, 19:21:55 » |
|
Если бы на балкон выходили под тобой, можно было бы вылить сверху ведро помоев.. А вот на лестничную клетку с балкона не плеснешь.. промахнешься.. А вот насрать обработать стойким репеллентом место курения вполне можно. Правда, будут издержки в виде стойкого запаха репеллента..
Вариант - сделать там вытяжку. Хоть примитивный зонт с грибком-дефлектором снаружи.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 19:24:21 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #11 : 16 Ноября 2013, 19:25:07 » |
|
в 2000 году бросил из этических соображений . И вот теперь дым табака на дух не переношу . А я много лет назад пить завязал, теперь пьяных на дух не переношу. Как быть?  ЗЫ: Я, кстати, хоть и курящий, но дым тоже не переношу. ПарадоксЪ...
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #12 : 16 Ноября 2013, 19:29:07 » |
|
закон есть, сдать участковому, 500-1000 руб не захотят каждый раз платить
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #13 : 16 Ноября 2013, 19:43:29 » |
|
Есть один универсальный рецепт по борьбе с соседями. Называется метод Ипатова. Заключается этот метод в том, чтобы ипать, ипать и еще раз ипать. А если проще, если чувствуешь, что сосед не прав, сразу в ипло. Обычно вопрос решается. Я десять лет в своем доме живу. Были проблемы. Метод Ипатова помог. Были после этого прецеденты, пытающиеся ночью на скамейке песни петь, заявлять, что я на его место машину поставил, антенну у меня обрезать. Все окей. На скамейке никто не орет, машину ставлю куда считаю нужным, телек показывает.
|
|
|
|
|
|
|
TOЛЯН ТС
Живёт здесь

Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
|
 |
« Ответ #14 : 16 Ноября 2013, 19:46:58 » |
|
Да, я, то и в ИПЛО могу зарядить .НО есть меры по РАДИКАЛЬНЕЕ .
|
|
|
|
|
|
|
|