tix ТС
|
|
« : 14 Ноября 2013, 09:32:27 » |
|
Сыну пришло аж пять извещений на штрафы. За превышение. Он часто по работе в Дзержинск ездит, это по Московскому шоссе. Вот там, на выезде, поставили камеру нового поколения, как я понял. CORDON называется. Для нижегородцев - в Орловских двориках. Эту уже совсем окраина, там дорога хорошая...Все штрафы за вторую половину октября, скорость в диапазоне 82-85 км\час. Каждый штраф на 500 рублей. Когда получал на почте (они заказными посылаются), на выдаче ругались черными словами - там таких писем жуткая стопа, а бедные почтальоны должны разносить извещения...Так что будьте внимательны, за нами пристально и незаметно наблюдают. На письмах вся информация, с фотографиями и с фасада и с тыла.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Alex350
Ветеран форума
Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
|
« Ответ #1 : 14 Ноября 2013, 10:11:58 » |
|
http://mapcam.info/speedcam/Рекомендую к регулярному изучению. Я, например, когда в соседний Воронеж езжу всегда дорогу просматриваю, потому что они их регулярно переставляют.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 10:12:46 от Alex350 »
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #2 : 14 Ноября 2013, 12:54:37 » |
|
На мосту около ул. бринского два висят в разные стороны, радар-детектором определяются, даже старыми, как К-диапазон, ничего продвинутого в них нет. ТС: 5x500= 2500 руб. радар-детектор стоит дешевле http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/751675/закажи, к тому же у тебя баллы есть, которые не знаешь как потратить.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3 : 14 Ноября 2013, 13:46:41 » |
|
закажи, к тому же у тебя баллы есть, которые не знаешь как потратить. Мне штрафы пока не приходили, тьфу три раза. На моем маршруте только в Дружном знаю камеры. А по городу я обычно не нарушаю, у меня столько денег нет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #4 : 14 Ноября 2013, 14:44:22 » |
|
они заказными посылаются а зачем было получать? попылылись бы месяц, потом обратно бы отправились
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #5 : 14 Ноября 2013, 14:48:20 » |
|
а зачем было получать? А есть разница в этих двух моментах: не получить, получить, но не платить? Сын получил эти бумаги, а дальше сам решит - что ему делать. Уже большой.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #6 : 14 Ноября 2013, 14:57:35 » |
|
а зачем было получать? попылылись бы месяц, потом обратно бы отправились Извещения почтальонами доставлялись? Значит правонарушитель был уведомлен надлежащим образом. А то, что ЛВОК почту не получает, это его проблемы.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #7 : 14 Ноября 2013, 14:58:59 » |
|
А есть разница в этих двух моментах: не получить, получить, но не платить? Никакой. Считается, что ЛВОК уведомлен надлежащим образом, в любом случае. Что он получал письма, что нет. Надо оплатить. Прошли времена с халявою.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #8 : 14 Ноября 2013, 15:00:04 » |
|
радар-детектор стоит дешевле Значительно дешевле не нарушать скоростной режим. Сейчас и так +20 км/ч сделали ненаказуемыми. Ан нет, всё равно нужно превысить.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #9 : 14 Ноября 2013, 15:02:04 » |
|
Значительно дешевле не нарушать скоростной режим. Я тоже так считаю. Надо оплатить. Согласен. Но как сделает сын, точно сказать не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #10 : 14 Ноября 2013, 15:03:58 » |
|
Надеюсь, у сына своя машина? А то за подобные нарушения отвечает собственник.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11 : 14 Ноября 2013, 15:14:01 » |
|
Сейчас и так +20 км/ч сделали ненаказуемыми. Да. Единственная подстава - замаскированный в кустах знак "40" на въезде в населенный пункт, а в самом нп - гаец с радаром.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #12 : 14 Ноября 2013, 15:22:35 » |
|
Извещения почтальонами доставлялись? об этом где то отметка имеется? почтальон положил в мой ящик или в соседний? я взял из ящика уведомление или сосед? ну что ты как маленький????
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #13 : 14 Ноября 2013, 16:35:18 » |
|
ну что ты как маленький??? В данном случае "маленький" ты, а Paramedic прав.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #14 : 14 Ноября 2013, 16:48:05 » |
|
Самое лучшее - не садиться за руль вообще! Да и не владеть собственно..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|