Ну а теперь расскажу я, что произошло сегодня после регистрации моего магазина в ЯМ.
Сегодня около 15 часов раздался на моем дэбильнике звонок. Отвечаю. Мне там:
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Меня интересует насос TAIFU SGPS-550 вертикальный.
- Он не вертикальный, а фекальный. "свой ассортимент я знаю на зубок
- Он у вас есть в наличии?
- Вы заказ сделали?
- Нет, меня интересует условия. Может, какая предоплата нужна? "тут я понял, что это проверка с ЯМ
- Нет, предоплата не нужна, вы заказываете у нас товар, в течение 3-4 дней (как указано на сайте) вас информируют о времени доставки, согласовывают, к вам приезжает курьер с чеком и накладной, вы оплачиваете и забираете товар. "стопицот раз себя похвалил, что не оставил контактный телефон офиса. Бабы там по-любому ступили бы. Насоса этого в наличии у меня нет. Но он покупается в течении 4-6 часов. Решил на всякий случай прозондировать поставщика. Блин! Оказалось, что он уже на 1 к/р дороже, чем я его продаю. А ведь прайс запрашивал в августе!
-Хорошо, я закажу товар.
-До свидания.
Естественно, никто не заказал этот насос. Но и не прошел я в ЯМ. Прислали письмецо. Сижу, косяки правлю. Особенно убивает, что товар дешевле 50 копеек не прокатывает. Окей, будет этот товар продавать по 10 штук. Но это меня немного ломает. А вот и письмецо:
Здравствуйте!
Мы проверили материалы, которые Вы планируете размещать на Яндекс.Маркете, и нашли нарушения наших требований к рекламным материалам.
Общие замечания к Вашему магазину:
-Не указана информация о юридическом лице
На сайте магазина Вы не указали: наименование Вашего ООО. Пожалуйста, укажите юридическую информацию на сайте магазина.
На сайте магазина и в партнерском интерфейсе не совпадает:
-Не совпадает список регионов доставки
В партнёрском интерфейсе Вы указали регионы доставки: Ступино, Москва и Московская область. Для успешного размещения Вам необходимо указать на сайте магазина условия доставки по Московской области, обратите внимание, что если Вы осуществляете доставку только по Подмосковью, то Вам необходимо удалить из регионов доставки Московскую область и указать населённые пункты Подмосковья в которые Вы осуществляете доставку.
Выявлены нарушения Требований к рекламным материалам:
-Цена, не относящаяся к товару
Обратите внимание, что стоимость товарного предложения округляется до рублей. Т.е. предложения стоимостью менее 50 копеек будут отображаться на Маркете с ценой 0 руб. Пожалуйста, удалите данные предложения из выгрузки.
Саморезы оконные сверло 3,9х19
0 руб. на заказ в Стройка-Ст
Доставка: в г. Ступино ? 300 руб.
Также имеются некритичные замечания:
-Другое
На данный момент Ваши предложения доступны для пользователей из г. Ступино. Если Вы хотите, что бы Ваши предложения были доступны для пользователей из Москвы и Московской области. То Вам необходимо заполнить в партнёрском интерфейсе поле ?Доставка грузоперевозчиками?.
Чтобы ваши предложения появились на Яндекс.Маркете, пожалуйста, приведите все материалы в соответствие с нашими требованиями
http://partner.market.yandex.ru/legal/rm/ , а затем нажмите на кнопку "Отправить на проверку" в партнерском интерфейсе Маркета.
Подробнее обо всех возможных типах ошибок можно посмотреть на странице Помощи:
http://help.yandex.ru/partnermarket/?id=1111461 Имейте в виду, что это 1 попытка подключения магазина из 6 возможных.
Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к Вашему менеджеру или в службу поддержки по адресу:
partner@market.yandex.ru --
С уважением,
Команда Яндекс.Маркета
http://market.yandex.ru