Романов
|
 |
« Ответ #90 : 03 Октября 2013, 16:11:35 » |
|
Ошибка
Это мне? Ну извини, пришел к такому выводу читая посты tix,а про огород и сорняки.. 
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #91 : 03 Октября 2013, 16:13:46 » |
|
Это мне? Ну извини, пришел к такому выводу читая посты tix,а про огород и сорняки.. ree Нет, был просто глюк системы. сейчас исправил
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #92 : 03 Октября 2013, 16:41:36 » |
|
Вскапывание огорода у дачников работой не считается. Это фитнес..
Скажу об этом жене и теще. Чтоб фигнёй меня не грузили.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #93 : 03 Октября 2013, 16:52:33 » |
|
Вопрос к нелюбителям обочинщиков созрел - вам принципиально, чтоб человек не ехал там, где нельзя, или что бы вам не мешал? Сегодняшние постоялки на мкаде натолкнули на размышления - там обочина по сути ещё одна полоса, ни гравия, ни луж, отличается только разметкой от остальной дороги, естественно по ней все едут как по полосе.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #94 : 03 Октября 2013, 16:57:56 » |
|
вам принципиально, чтоб человек не ехал там, где нельзя, или что бы вам не мешал? Чтобы мне не мешал. В местах сужения они начинают встраиваться в поток и тормозят его. Плюс пыли и камни с обочины.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 03 Октября 2013, 17:10:37 » |
|
Вопрос к нелюбителям обочинщиков созрел - вам принципиально, чтоб человек не ехал там, где нельзя, или что бы вам не мешал?
Да-а-а... Хамство настолько укоренилось в сознании народа, что уже и за хамство не считается. Для тех кто в танке, объясняю: пробка на дороге - это очередь. Люди козлы, которые объезжают её по обочине, объезжают очередь, чтобы потом влезть без очереди впереди, где по обочине ехать уже нельзя. Тем самым они тормозят поток, увеличивают длину пробки и уменьшают скорость её движения, заставляя порядочных людей стоять дольше. Я бы за это нарушение отбирал бы права года на три. Пусть козлы пешком скачут. 
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #96 : 03 Октября 2013, 18:37:44 » |
|
А смысл? если конечно у тебя не внедорожник, чтоб с Постниково через Замятино на Пыру уходить, так же соберешь пробку перед Правинском, в Балахне и перед перездом в Лукино.
Обидно. Слышал конечно, что и там не сахар. Хочется одного, ехать, пусть не 100-120 км, а половину того, но не стоять часами. Из-за чего и спрашивал. В Нижнем по обещаниям должен работать трафик заторов. Есть спец антенны на навигаторы FM-диапазона... типа Garmin Кабель приёма пробок на дороге GTM 35). Показывают пробки.....
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #97 : 03 Октября 2013, 18:43:12 » |
|
В Нижнем по обещаниям должен работать Прямо жизнь тебе всю наш город испортил, да? :lol:Ты раз в год попадаешь, а люди каждый день, может. Да, это у нас узкое и плохое место. Нам теперь обещают, что еще один мост через Волгу построят. Кстати, летом еще паром от Бора ходит, слышал. Я не знаю, как легко на него попасть, но все-таки что-то другое, может туда? Вот Анди-АП часто ездит в Москву через Нижний, не особо плачется, вроде.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #98 : 03 Октября 2013, 18:48:51 » |
|
Я по нижнему не езжу с навигатором, перед выездом гляну яндекс пробки и вперед. По идее сейчас нет тех больших пробок на борском мосту как летом, дачный сезон кончился, правда и понтонный мост тоже не собирают. Так что если аварии не будет и не попадешь под реверс, то максимум полчаса потеряешь.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #99 : 03 Октября 2013, 18:56:28 » |
|
Кстати, летом еще паром от Бора ходит, слышал. Ты думаешь таких умных с паромом мало? когда мост стоит и на паром очередь махом вырастает. Для тех кто в танке, объясняю: пробка на дороге - это очередь. Люди козлы, которые объезжают её по обочине, объезжают очередь, чтобы потом влезть без очереди впереди, где по обочине ехать уже нельзя. Тем самым они тормозят поток, увеличивают длину пробки и уменьшают скорость её движения, заставляя порядочных людей стоять дольше. А давай так, я живу в 3 километрах от того места, что описал tix. Мне надо в город, я знаю все местные тропки, автомобиль позволяет мне вообще по направлению ехать. И вот я объезжаю эту пробку, своими козьими тропами, и в уже в городе вклиниваюсь в поток, но и там он такой же плотный, светофоры и прочее, это тоже не нормально? по твоей аналогии я вроде как вообще сразу на выход попал, не заплатив?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #100 : 03 Октября 2013, 19:09:05 » |
|
Ищем предел? Ну т.е. по обочине, через остановочный карман, через АЗС, через тротуар, через соседнюю улицу, через соседний поселок... Т.е. нужно в километрах указать?
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #101 : 03 Октября 2013, 19:18:00 » |
|
Прямо жизнь тебе всю наш город испортил, да? ....
Не в городе сущность. А интересуюсь как минимизировать нагрузку и на себя и семью, а заодно и на город. Подобие, если образно.... .... надо в город, я знаю все местные тропки, автомобиль позволяет мне вообще по направлению ехать. И вот я объезжаю эту пробку, своими козьими тропами..
Элементарный пример тоже козьих троп. В Ухте согласно регламента по требованиям расширили полосы на той же ширине дороги (пр-т Ленина). Там где было по 3 полосы, стало 2. Раньше народ по 2 полосам проскакивали и можно не с одного, так со второго светофора проехать. Сейчас пока проползут по одной, поворот на лево, успевают несколько авто. Что приучило многих сворачивать и объезжать через дворы, или по соседним менее загруженным.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 19:21:08 от Nuck »
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #102 : 03 Октября 2013, 19:18:37 » |
|
Ищем предел? Ну да, а то потом скажут объехал пробку, в городе ты тоже место на дороге занял. Вот интересно где предел того, что ты как бы не причем.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #103 : 03 Октября 2013, 19:23:44 » |
|
Ну начнем с того, что обочина не предназначена для езды. Это очевидно?
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #104 : 03 Октября 2013, 19:35:15 » |
|
Да это вообще сложный, думаю САМЫЙ сложный вопрос - что делать в нештатной ситуации, поступать как большинство, т.е. по закону, или искать частное решение? К примеру, если хочешь разбогатеть, к тому есть много способов, однако большинство из них - незаконные. То есть приемлемые для меньшинства. Вопрос, таким образом, сводится к тому, чтобы найти некий универсальный способ противодействия большинства хитрожопому изобретательному незаконопослушному меньшинству.
|
|
|
|
|
|
|
|