Вячеславович
|
|
« Ответ #15 : 29 Сентября 2013, 20:14:59 » |
|
Так ведь этим Ухарям надо быстрее всех. Они, видимо, считают, что все остальные-лохи, которым делать нечего, как стоять в пробках. Таким хитрым я бы просто отрезал "соскИ" на колесах (минимум два).
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #16 : 29 Сентября 2013, 20:15:56 » |
|
Сейчас штраф кошернее стал за езду по обочине. Тысячи полторы что ли. А раньше, не помню, то ли на 300, то ли на 500 штрафовали. В общем сейчас уже есть интерес.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #17 : 29 Сентября 2013, 20:21:58 » |
|
Таким хитрым я бы просто отрезал "соскИ" на колесах (минимум два). Это надо из машины выходить, возить с собой бокорезы... лениво. Три-четыре десятка вот таких изделий на обочине приведут к аналогичному эффекту, но с меньшими трудозатратами
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013, 20:24:05 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #18 : 29 Сентября 2013, 20:41:48 » |
|
Ага, а Москва это город высокой культуры дорожного движения... Минск. там приучили давно. а самый отвратительный - Киев.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #19 : 29 Сентября 2013, 20:42:23 » |
|
А может проще - не создавать пробки? А как? Едут быстро по трассе машины, много...И приезжают в город, на последовательность светофоров...По городу быстро не поедешь, даже если вдруг все светофоры подряд переключить на зеленый...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #20 : 29 Сентября 2013, 20:58:24 » |
|
По городу быстро не поедешь, даже если вдруг все светофоры подряд переключить на зеленый... есть такое понятие - пропускная способность. один светофор способен сделать то, что и десять не сделают. в москве вон везде пытаются сделать бессветофорные дороги. но не получается ничего, ведь эти дороги рано или поздно упираются в какое нибудь "бутылочное горлышко". у нас также. строят шестиполосную дорогу, которая начинается и кончается двухполосной. и так много раз. на одной и той же федералке. нахрена? не проще сделать на всем протяжении четырехполосной???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #21 : 29 Сентября 2013, 21:21:21 » |
|
не проще сделать Проще всего снести все дома нафиг и сделать одни дороги, по шесть, а то и восемь полос в каждом направлении. Тогда какое-то время машинам проблем не будет, наверное. Но недолго.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #22 : 30 Сентября 2013, 07:12:00 » |
|
а не проще сделать так, чтобы людям не надо было ездить на работу, на дачу?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #23 : 30 Сентября 2013, 07:13:06 » |
|
хотя мне кажется, что даже если сделать вход на работу платный, многие все равно будут ходить. а в целях экономии приходить будут в понедельник, а уходить в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #24 : 30 Сентября 2013, 08:04:13 » |
|
А мне пофиг на обочинщиков. Да и сам иногда езжу. В прошлые выходные из Луховиц ехал во 2-3 ряду обочины Отношусь к этому как к езде по трамвайным путям, кто может - тот едет, кто не хочет/жалеет подвеску/везёт беременных детей с животными - едет по асфальту. А то у нас мудаки попадаются, которые с трамвайных путей не впускают обратно на асфальт, когда надо опередить трамвай. Правда потом видимо прикидывая стоимость ремонта ижа и их машины уступают.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #25 : 30 Сентября 2013, 08:08:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #26 : 30 Сентября 2013, 08:11:33 » |
|
фи
Пох Это не самое мое крупное правонарушение
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #27 : 30 Сентября 2013, 08:37:49 » |
|
Награда нашла своих героев, наконец-то! =))) эх еслиб обочечники и прочие умники имели сиби ой сколько лестных слов услышалиб в свой адрес. С15е-ам в пробке больше говорит не о пробке а об умниках =) Всем у кого нет связи советую обзавестись - очен удобно и главное весело учавствовать с дальнобоями в борьбе с торопунами
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #28 : 30 Сентября 2013, 09:04:46 » |
|
Полностью согласен с высказанным выше, дороги у нас имеют безобразную пропускную способность. Есть за редким исключением трассы проходящие мимо населенных пунктов во львиной доле. Там светофор увидеть, надо отмахать 100, а то и 200 км. Плюс качество дорог и скоростной соответствующий режим. Тормозят безобразно организованные ремонты. Видел по ремонту моста вывеску оповещающую, что ремонт закончится в декабре 2014 года. За 2 года можно в десятки километров построить эстакады. Василич! Думаю намного бы больше было удовлетворение, если бы нормальную сделали объездную вокруг Нижнего. В городе минимум бы в 5 раз стало меньше машин. А то не говоря об легковых, грузовиков тьма тьмущая прут через город. Хотя если безобразная объездная, как в Курске, пробки неизбежны, из-за движения почти стоящего из-за огромного количества машин. В том числе выводящих грузовиков на объездную из города, где одна полоса, а затем обратно. Здесь и не надо, что бы шесть полос сходилось в две или одну.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 09:08:33 от Nuck »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #29 : 30 Сентября 2013, 09:15:18 » |
|
В городе минимум бы в 5 раз стало меньше машин. Не думаю. Транзитники идут по некоторым определенным маршрутам. А в других местах города и без транзитников не проехать. Старый купеческий город с узкими улицами...Да и в сравнительно новой застройке никто и никогда не мог подумать, что будет столько машин в городе. И их количество продолжает расти. Работаю в цетре, и несколько раз за лето приезжал на работу на машине, а потом через весь город ехал на дачу. Количество машин, как стоящих, так и едущих впечатляет. А у нас далеко не столицы. Вспоминаю, как просторнв было ездить всего-то лет 20 назад. Во дворе парковалось машин пять, не больше. Зато сейчас ни на асфальте, ни на газонах места нет совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
|