Вячеславович
|
|
« Ответ #60 : 01 Октября 2013, 20:03:50 » |
|
организации движения Должна быть заложена в головах водителей, независимо от крутизны машины, спешки.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #61 : 01 Октября 2013, 20:05:20 » |
|
это дебильность организации движения, которое делает и меня тем, кого не перевариваю. "Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился , и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза." Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #62 : 01 Октября 2013, 20:12:03 » |
|
если бы отпуск был резиновый Не думаю, что другие водилы от нечего делать по трассе катаются. У всех дела, отпуска... Но одни едут по правилам, а другие по обочине...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #63 : 01 Октября 2013, 20:17:41 » |
|
Мыслим по разному: я из расстояния трех суток в пути, клеймящих стыдом из расчета дачных поездок, в крайнем случае поездки к родственнику за три сотни км.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #64 : 01 Октября 2013, 20:24:19 » |
|
У нас же на множестве заправочных туалеты нонсус. Недельной давности блиц-командировка в Питер: посцать вставали только на заправках. Тысячи их...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #65 : 01 Октября 2013, 20:29:17 » |
|
А не сказал о их отсутствии. Но в Коми таулет на заправочной, за счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #66 : 01 Октября 2013, 20:31:16 » |
|
Мыслим по разному: я из расстояния трех суток в пути Да и я не раз уже на юг ездил. В этом году поймал пробку на 5 часов. Отношусь к этому философски. Стояли сотни машин. И десятки пёрли по обочине...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #67 : 01 Октября 2013, 21:17:42 » |
|
поймал пробку на 5 часов. Отношусь к этому философски 5 часов - солидный срок. А на котором часу, собственно, начал философствовать? Спрашиваю потому, что за собой замечаю что в пробке как-бы в кому впадаю, появляется апатия, затем сонливость и безразличие к происходящему. А вот привести в порядок мысли, да еще с философическим укладом! - не получается, никак...завидую...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #68 : 01 Октября 2013, 23:12:11 » |
|
Конечно, ситуации разные бывают... Умну на дачу с разворота надо метров 300 проехать, часто попадаю в противофазу ( т.е в вс к вечеру туда 40км свободно и 300м в Москву задница ) Ща буду себе в оправдание говорить, что я делаю полезное дело, объезжая...я не втискиваюсь потом опять в ряд и освобождаю место для едущих дальше... Кстати, последние 100 метров уже не обочина, а полоса торможения...она тоже занята торопыгами ее уже по обочине не объехать И еще...я честно еду в разрешенном ряду, мне же направо сворачивать. Как думаете, сколько времени я буду перебираться в разрешенный мне разметкой ряд? Ведь я "мешаю" ехать им по обочине Эти деятели реально не понимают, что если я их поймаю - виноваты будут они.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 23:13:26 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #69 : 02 Октября 2013, 10:03:03 » |
|
При нормальном планировании и заботе государства туалеты делают у дороги. Приходилось видеть подобное на хохляндии: автобусная остановка и рядом туалет, чего бы не остановиться. Да, у нас тоже такое есть. Не далее как этим летом ездил по М4. Смотрю туалет стоит и знак есть. Остановился повел детей. Результат, стоит бетонный блок, без какой-то инфраструктуры, а вокруг и внутри все уделано. Замечательно власть работает.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #70 : 02 Октября 2013, 10:21:04 » |
|
а вокруг и внутри все уделано. Замечательно власть работает. На нашей трассе, у бывшего родника у поворота на Каменку, был сортир...К нему можно было подойти не ближе 10 метров. А запах дальше бил...Но власть ли это? В России всегда были засранные по уши общественные туалеты, сколько помню. Сейчас, когда они платные и сидит бабуля, стало чуток лучше, вроде. Ну а вспомним общественные места отдыха...Никакой власти не хватит так их загаживать, нет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #71 : 02 Октября 2013, 10:24:44 » |
|
Да и я не раз уже на юг ездил. В этом году поймал пробку на 5 часов. Вчера коллега вернулся с отпуска на работу. Ездил в сентябре по маршруту Москва-Саров-Абхазия (Пицунда)-Москва. Нигде в пробках не стоял, хотя и тащиться приходилось иногда из-за перманентного ремонта на южной трассе.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #72 : 02 Октября 2013, 10:40:31 » |
|
В этом году поймал пробку на 5 часов. Отношусь к этому философски. Блин,я за 20 мин схожу с ума. Если бы я хоть раз попал в такую пробку,мне кажется на след день купил бы себе телевизор в машину,иначе я просто дохну со скуки)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #73 : 02 Октября 2013, 10:43:42 » |
|
иначе я просто дохну со скуки Неужели тебе не интересно с самим собой? А как же богатый внутренний мир?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #74 : 02 Октября 2013, 10:53:52 » |
|
На нашей трассе, у бывшего родника у поворота на Каменку, был сортир... нормальный у родника сортир был, с ямой и дверью. Насчет засранности не помню, ибо было давно. А там лежит бетонная плита, на нее поставлена бетонная коробка от щахты лифта и сверху плита. все сортир построен, отчитались.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|