|
white ТС
|
 |
« : 18 Августа 2013, 21:45:26 » |
|
Начался день хорошо. Жена приготовила вкусный завтрак. Позавтракал. С сыном пошли в гараж, взяли машину, отвезли тещу/бабушку на дачу. На обратном пути заскочили на рынок, купили разных вкусняшек, продуктов для обеда/ужина. Приехали, я посидел за компом. Часа в 3 дня пошел в гараж с машиной поковыряться. Поковырялся. Небезрезультатно. Потом с соседом по гаражу выпили полторашку пива. Показалось мало, взяли 0,5 коньячку на двоих. Все. Пришел домой, жена веселая. Сразу ужинать не стал, принял решение сходить окунуться в пруд, благо он в 200 метрах. Идя на пруд, видел отдыхающую компашку, у которой орала музыка в 4-ке. Подойдя к воде, увидел девушку/женщину, прыгающую в воду с тарзанки с соседнего берега. Пока я скидывал рубашку (я был только в плавках и рубашке), увидел, что дамочка начинает захлебываться. На берегах, как никогда, никого. Сам я плаваю как топорик, но делать нечего, кинулся в воду и поплыл к ней. Зацепил ее, она не успела сильно нахлебаться, поплыли к ближайшему берегу. Она под конец, когда я уже выдохся сама начала подгребать руками. Вытащил на берег. Сказать, что она была пьяна - ничего не сказать. На берегу отдышались, потом я с ней (вернее она на мне) подошли к моей рубашке (блин, первый раз с собой мобильник взял), я набрал коменданта городка. Пока ждали коменданта, Света (как представилась девушка/женщина) рассказала, что у нее в 2010 умерла сестра, сейчас папа при смерти лежит в МОНИКИ. И она решила, что жить ей незачем. Потом выяснилось, что у нее есть муж и сын 10-ти лет, что она мужу позвонила, сказала, что утопится, и выкинула мобильник в воду. Я ей много нелестного рассказал о том, что она не подумала о сыне, прежде всего, о муже. В общем, подоспел комендант, я ему ее передал, не захотел впутывать себя в эту история, итак хватило. Не было меня дома почти час. Пришел, жена с наездами. Все рассказал, объяснил, теперь дуется еще больше. Нет, я никогда не смогу понять этих баб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +882/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #1 : 18 Августа 2013, 21:49:35 » |
|
Нет, я никогда не смогу понять этих баб! Могу добавить. Если мужчина начал понимать женщину, ему надо внимательно осмотреть себя в зеркало, чтобы решить, к какому врачу идти. К хирургу, или к психиатру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #2 : 18 Августа 2013, 21:57:34 » |
|
И не надо этого делать. : ) Мы до конца никогда друг друга не поймем, по разному смотрим на жизнь. Но все же ты молодец что не позволил девушке взять грех на душу закончив жизнь суицидом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #3 : 18 Августа 2013, 22:02:04 » |
|
Вот сейчас начинаю осознавать (наверное, коньяк выветривается), что рисковал из-за какой-то дуры. Ведь плаваю я очень хреново. Даже не знаю, если бы я не был под воздействием спиртного, кинулся я бы за ней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +882/-0
|
 |
« Ответ #4 : 18 Августа 2013, 22:05:38 » |
|
Вот сейчас начинаю осознавать (наверное, коньяк выветривается), что рисковал из-за какой-то дуры. Ведь плаваю я очень хреново. Даже не знаю, если бы я не был под воздействием спиртного, кинулся я бы за ней? Зачем вообще в таком состоянии в воду лезть? Каждый год статистика показывает, что это очень опасно. Мой товарищ в пьяном виде утонул. Решил Дон переплыть... Конечно, поступок очень благородный, но безрассудный. Надо было ей еще плюх отвесить. Для просветления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2524/-18
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #5 : 18 Августа 2013, 22:08:53 » |
|
Вот сейчас начинаю осознавать (наверное, коньяк выветривается), что рисковал из-за какой-то дуры Ну ты же не знал в тот момент что к чему...
|
|
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #6 : 18 Августа 2013, 22:09:53 » |
|
Зачем вообще в таком состоянии в воду лезть? Я обычно даже по трезвому в воду дальше, чем по шею не захожу. Просто плескаюсь на безопасной глубине. А тут почему то бездумно кинулся. Хотя расстояния небольшие, но глубины хватило бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +882/-0
|
 |
« Ответ #7 : 18 Августа 2013, 22:15:17 » |
|
Я обычно даже по трезвому в воду дальше, чем по шею не захожу. Просто плескаюсь на безопасной глубине. А тут почему то бездумно кинулся. Хотя расстояния небольшие, но глубины хватило бы... Теперь осталось выводы сделать. В том смысле, что надо учиться плавать. Тренироваться, чтобы не попасть в опасную ситуацию. И, кстати, надо было бы привлечь внимание той компании, что в четверке гулеванила. Глядишь- подсобили бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #8 : 18 Августа 2013, 22:31:59 » |
|
Достоин медали "За спасение утопающего"!
|
|
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2524/-18
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #9 : 18 Августа 2013, 22:32:38 » |
|
Боян, конечно, но на тему Как понять женщин Он: «Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ок». Она: «… Или быть может…» Он: «Ну так что»? Она: «Не знаю». Он: «Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ты кушать хочешь»? Она: «Не знаю. Наверное». Он: «Что значит ?наверное?..?» Она: «Ну я просто еще не знаю». Он: «Если я голоден, то я это чувствую». Она: «Может я потом захочу». Он: «Тогда я заказываю тебе тоже». Она: «А если я потом совсем не буду голодна»? Он: «Ну так не будешь есть». Она: «Но это же расточительство». Он: «Тогда оставишь себе на завтра». Она: «А если я завтра не захочу пицу»? Он: «Пиццу всегда можно есть». Она: «Я, нет». Он: «Ну так выбери себе что-нибудь другое». Она: «Но я ничего другого не хочу». Он: «Значит все же пиццу». Она: «Нет». Он: «Тогда ничего». Она: «Нет». Он: «Я с тобой тут с ума сойду». Она: «Закажи пока что-нибудь для себя». Он: «Как знаешь». Она: «Только возьми пиццу с ветчиной». Он: «Я же не люблю ветчину». Она: «За то я». Он: «Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ»?! Она: «Ну да». Он: «Тогда причем здесь ветчина»..? Она: «На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда придет». Он: «И»..? Она: «Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится»? Он: «Почему ?Ты?»? Она: «А почему нет»? Он: «Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься»? Она: «Верно»! Он: «А что же тогда буду есть я»? Она: «Ну может я и не проголодаюсь». Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта.(с)
|
|
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +860/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #10 : 18 Августа 2013, 23:52:22 » |
|
Пришел, жена с наездами. Все рассказал, объяснил, теперь дуется еще больше. Вот интересно, что бы сказала жена, если бы ты эту Свету утопил? А бунчит жена за то что сам жизнью рисковал, у тебя же тоже дети есть. За спасение утопающей респект и уважение. Я бы таким гордился, ибо это может быть одним из главных дел, которое удалось сделать в жизни. Учитывая что плавать не умеешь, рисковал офигительно. Утопающий может легко профессионального пловца утопить, не говоря о "топоре". Меня еще интересует, почему судьба подкидывает такие испытания самым неподготовленным людям?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2013, 23:52:58 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #11 : 18 Августа 2013, 23:58:47 » |
|
Нет, я никогда не смогу понять этих баб! и не говори... я сначала думал что у мну странная... но все больше убеждаюсь что у всех так  так чта приходится пытаться смириться с этим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #13 : 19 Августа 2013, 06:35:05 » |
|
В любом случае - молодец! Спас человека.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #14 : 19 Августа 2013, 06:43:04 » |
|
В любом случае - молодец! Спас человека. Это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|