Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #45 : 30 Июля 2013, 21:29:44 » |
|
"туда" попасть это никогда не поздно, но!....ты здесь нужнее.. родным и близким.. Вот это верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
gansta67 ТС
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
 |
« Ответ #47 : 30 Июля 2013, 23:33:31 » |
|
выложил видео...я полудурок, а все святые, и на дороге все и всегда было только на 5 +.... пойду ка я спать, устал за сегодня, отругали меня! но некоторые палку перегнули, а я сука злопамятная! ДР отметил) спасибо.
|
|
|
|
 <br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
Жека Палыч
Ветеран форума

Карма +459/-0
Питер,Весёлый Посёлок
УЗАМ 1.7 БСЗ
Питер ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #48 : 30 Июля 2013, 23:36:18 » |
|
отругали меня Ну ты блин,создал тему и хотел чтоб тебя похвалили? Расслабься.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #49 : 30 Июля 2013, 23:41:24 » |
|
я полудурок, а все святые, и на дороге все и всегда было только на 5 +.... пойду ка я спать, устал за сегодня, отругали меня! но некоторые палку перегнули, а я сука злопамятная! "Бьют - значит любят!" (с) народная мудрость  На трек когда пойдем тусить?  Надо ежика подшаманть, порядок в салоне и багажнике навести и тусу собрать погонять  Глянье какая красота: http://maps.yandex.ru/-/CVVxqYnk
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 23:55:09 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
storozh
Основа форума

Карма +38/-0
Подольск M.O. ИЖ 2126-030...был
|
 |
« Ответ #50 : 31 Июля 2013, 00:06:00 » |
|
мужику на нисане дал 2000 и уехал Мужику на нисане надо было в рыло дать а не 2000, чтоб в зеркала смотрел.
|
|
|
|
Он думал о том о бесправном народе, Кто поздно ложился и рано вставал, Кто в тяжком труде изнывал на заводе. Кто жалкую НИВКУ слезой поливал (М. Исаковский. Дума о Ленине)
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #51 : 31 Июля 2013, 00:13:05 » |
|
Мужику на нисане надо было в рыло дать а не 2000, чтоб в зеркала смотрел.
"после драки....не машут" (пословица народная)....ну а советы давать всего проще....тем более такие ... 
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще... 
|
|
|
gansta67 ТС
Ветеран форума

Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
 |
« Ответ #52 : 31 Июля 2013, 06:00:55 » |
|
Мужику на нисане надо было в рыло дать а не 2000, чтоб в зеркала смотрел. мы одновременно начали перестроение в средний ряд, так что тут нисан не виноват. На трек когда пойдем тусить? я зимой люблю такие места, в т.ч. водоемы...но нужен задний привод...
|
|
|
|
 <br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
 |
« Ответ #53 : 31 Июля 2013, 06:31:49 » |
|
"Бьют - значит любят!" (с) народная мудрость  На трек когда пойдем тусить?  Надо ежика подшаманть, порядок в салоне и багажнике навести и тусу собрать погонять  Глянье какая красота: http://maps.yandex.ru/-/CVVxqYnk Опа на вон те 2 белых прямоугольника рядом с треком, это мои объекты (склады), наша фирма их построила, а сейчас там стоит ещё один прямоугольник=)
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #54 : 31 Июля 2013, 07:50:26 » |
|
Ужас. Минусую однозначно, только нолик портить не хочу. Пока. Нельзя же так. Ты представляешь опасность для окружающих, и для себя в первую очередь. Вот из-за таких гонщиков всё и происходит. Киевское шоссе - новая широкая дорога, по которой ехать - одно удовольствие, и никто никому не мешает. Всегда бесят такие гонщики. Ты нарушил неписанные правила поведения на дороге, а именно: 1. Никогда не спешить. 2. Быть предсказуемым на дороге. 3. Быть гроссмейстером (не шашечником!) - держать на виду все окружающие транспортные средства и просчитывать их возможные перемещения, даже самые неожиданные. 4. Не отвлекаться. Музыку, даже самую тихую, я позиционирую для водителя врагом №1 5. Соизмерять класс своего ТС и максимально допустимую скорость. Всего один раз разогнался я на ИЖе до 140 кмч, и то за автобусом со своей работы - в его кильватере. Ежик оказался умнее меня. Ежик меня предупредил разлетевшимся в клочья ремнем генератора с закипанием и ремонтом в полевых условиях. После этого больше 110 я не разгонялся. И на Логане тоже.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #55 : 31 Июля 2013, 09:40:46 » |
|
Анекдот. Молодой воин закончил обучение в школе боевых искусств и решил на последок поддеть учителя. - Учитель, представьте себе, что идёте Вы по горной тропе. Справа скала, а слава пропасть, впереди враг с автоматом. Что Вы будете делать? - Не понимаю. - Ну вот тут скала, тут пропасть, там с автоматом. Что делать то будете? Чего тут не понятного? - Про скалу, пропасть и автомат я понял. Мне не понятно, как я там оказался.
Когда дорогу читать научимся? Солнце справа низкое. Тень от грузовика на всю ширину дороги. Это первое. А второе то, что если тихоход в самом правом ряду перестраивается влево не начав ускорение, то это значит, что ему что то мешает. Уже после смещения тихохода на полметра следовало отменить свой манёвр и вернуться в левый ряд. Во первых, тот ряд, в который хотел перестроиться уже занят и смысла лезть туда нет. Во вторых надо навсегда запретить себе импровизацию при выполнении таких манёвров. Имеется ввиду спонтанное решение уйти правее и поискать счастья там. Это должно быть железным правилом - либо выполнение запланированного, либо отказ от манёвра. В любом случае вся траектория до самого конца должна быть в голове до начала поворота руля. Наверняка выводы уже сделаны. Но если их формулировка выглядит так, что "я больше в этот правый ряд не сунусь", то считай, что урок не выучен.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Gorillaz43
Основа форума

Карма +48/-0
Киров
Киров, Нововятск ВАЗ 21083i, VW BORA
|
 |
« Ответ #56 : 31 Июля 2013, 11:22:57 » |
|
Да повезло, задумайся, не гоняй так, если свою жизнь не жалко, то подумай о других, такими маневрами можно убить неповинных людей. Так же в городе друг на приоре решил справа опередить машину, а там жигуль оказался, на приоре затормозил, понесло его и в отбойник бочиной. А так, если хочется драйва, то советую на спец трассы/площадки для этого, а трассы общего пользования не для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #57 : 31 Июля 2013, 11:59:12 » |
|
Огромный минус что ты не пристегиваешься( Хотя это дело лично твое. Нет, это дело всех кто находится в салоне авто, коллективная ответственность. Не пристёгнутое тело , летая по салону, бьёт, калечит и убивает других седоков.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #59 : 31 Июля 2013, 12:08:51 » |
|
Анекдот. Молодой воин закончил обучение в школе боевых искусств и решил на последок поддеть учителя. - Учитель, представьте себе, что идёте Вы по горной тропе. Справа скала, а слава пропасть, впереди враг с автоматом. Что Вы будете делать? - Не понимаю. - Ну вот тут скала, тут пропасть, там с автоматом. Что делать то будете? Чего тут не понятного? - Про скалу, пропасть и автомат я понял. Мне не понятно, как я там оказался. Вот это очень правильно. Жизненно! Как мы умеем создавать себе трудные ситуации и с честью из них выходить! Я бы написал себе это огромными буквами и читал бы это перед каждым выездом. Особенно хорошо это применимо к ночной езде - львиная доля ДТП происходит ночью, и чтобы не попасть ночью в ДТП с вероятностью 100%, не нужно "выспаться перед дорогой","останавливаться поспать", "попить энергетика" и пр, человек - такая штука, что он ночью хочет спать всегда, а нужно всего лишь НЕ ЕЗДИТЬ НОЧЬЮ, и помнить, что нет ничего дороже своей жизни и жизни родных.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
|