притирать или не притирать?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Августа 2025, 12:44:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: притирать или не притирать?  (Прочитано 2111 раз)
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4

Сибирь,Хакасия,с.Чапаево

серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
« Ответ #30 : 28 Августа 2013, 12:19:27 »

Фильтры то чем занимаются? Может второй бензофильтр поставить
может,заменить первый,возможно_дырявый и пропускающий му сор?

страдаю редковозникающим желанием купить леповисед Wink
AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2

г. Орехово-Зуево МО

водитель автобуса I класса.

Иж-2126-030
« Ответ #31 : 28 Августа 2013, 20:35:26 »

Просто надо перестать покупать фильтры за 50 р. А брать типа Манн.

Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.

Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход  в течение 3 минут.

Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.

Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
« Ответ #32 : 28 Августа 2013, 22:20:11 »

Может второй бензофильтр поставить
  Возможно разрушение резины внутри бензошланга. Того, что после бензофильтра. Фильтр тут, естественно не при делах...

Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на  шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
faike ТС
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Ё-бург

Екатеринбург
ИЖ 2126-030,ваз 11183- калина
« Ответ #33 : 29 Августа 2013, 05:25:17 »

блин опять какой-то баг! Соседи рекомендуют купить новый карб и не париться, а меня и жаба душит (карб это 3500-4000 Круб), и обидно, что разобраться не могу! С газом проблема, точнее с плавностью - обороты резко подскакивают до 2500- 3000, без плавности. Когда встал позавчера, и карб разбирал-чистил, я его часа полтора крутил=вертел. все регулировки сбил. Холостые настроил потом, а вот пусковое не стал, да и кулачок привода ускорительного насоса зачем-то поменял с 5 на 4, по книжке надо-бы 7, да найти не могу (. Может 4 вернуть? Пусковое может повлиять на газ?

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: